TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » ПРК на фестивале Изборск "Железный Град 2009"


ПРК на фестивале Изборск "Железный Град 2009"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

ух даааа, изборск, круто было))) до сих пор логмает, назад хочу))

0

32

Gildor
Назад все хотят...

0

33

Бунька
Да.....а если шубы нет..что делать....мерзнем)))))))))

0

34

Mora Winter
Убей бобра – спаси дерево. Вот тебе и шуба. ))

0

35

Хи,хи. И тут значит одни за одним отметились  славные бойцы ПРК, написали много мудреных слов. Вступили в великосветские беседы. Выложили знатные отчеты о фестивале. Сразу видно форум исторической реконструкции. Много полезного и интересного.

0

36

агенство ИнтерИмпериум
Да, стоит разбавить вашу компанию. И писать мудреные слова, и выкладывать знатные отчеты о фестивалях , и еще кучу всего того, мы можем не хуже вашего_))

0

37

фестиваль был велик)
там круто-круто-круто-круто)

0

38

Хэлдар
Да...там ты был пьян и весел))) поведай об этм миру)))))

0

39

Диктатура нанесла Хелу удар. Права ли диктатура?
А кто там вообще грустил? На этом фестивале...
Можно, конечно и пару отчетов вложить, для публики)
Сложно добирались, сложно выбирались. Между двумя этими событиями успело поместиться четыре дня фестиваля. Народ отдыхал. Если кратко: были благородные рыцари, славная пехота и сальные шведы. Были бугурты, был показательный бой, турнир, лошади. Были котелки, сковорода), трактир и чайная. Местами были впечатлительно, но только местами. Был развал и бойкая торговля, ночная стража и пьяные соседи по лагерю.

0

40

Фердинанд Баэр
Lbrnfnehf! Диктатура отпустила врага, час мук - для него вполне достаточно. Путь живет и шепчет свои проклятья.
П.С. Как думаешь если сменить Диктатуру на Назгулат или Кайзарат не пойдут разговоры о затемнении или профашисткой ориентации?

0

41

ночная стража))
да, это было леген...дарно)
еще были пробуждения и утренняя просушка ботинок, лотерея, туристы, торговля всякими штуками... медовуха... и да, дотаскивание шмоток до вокзала втроем+одна человеческая доброта)) и Берн. много Берна

0

42

Диктатору
Сложно сказать, все дело в том как это будет проявляться)) Могут и прикрыть лавочку.

Хеллу
Выложил бы отчет какой. Кратко - это мой способ. Кто воспоет твои славные подвиги если не ты?

На самом деле я бы не кидался исключительными словами об нашем участии в фестивале "Железный град 2009". Это не кажется мне не легендарным, поэм про это не напишут, песен не сложат - будьте уверены. Можно ждать только всякие гаденькие пасквели от меня любимого). А относительно нашего уровня организации - он  оставлял желать лучшего. Я надеюсь, что все-таки были приняты некоторые ходы, о которых  так звонко кричали, выезжая с фестиваля. А то по свежему следу все смелы, а апосля от куда-то берется слоновье терпение и наплевательское отношение сопряженное с нечеловеческой тоской. Давайте дерзать сограждане!

0

43

кусок отчета я накатал в блог, но там только первый день и все довольно восторгательно.

и кстати ожидаю вашего творения на тему Урюпинской Дубины на фестивале)

0

44

Фердинанд Баэр написал(а):

Если кратко: были благородные рыцари, славная пехота и сальные шведы.

Фердинанд............ты засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыцари были., пехота...- это, я полагаю, вы....
А сальные шведы, что опять женскую резервацию позорим)))) Доберусь я до тебя.....

0

45

я подозреваю что сальные шведы это мы в целом... то есть все)

0

46

так...
вот на суровом реконском форуме есть темка про Изборск. почитаем же, что большие реконструкторы думают о фесте http://rolevikov.net/index.php?topic=9890.0

0

47

Mora Winter
Мне и одним глазом видно, что ты за человек. Как поживают вставки в шатер?
Хелл

Хэлдар написал(а):

кусок отчета я накатал в блог

И что? А здесь значит тебе типа не с руки расписать, зачем распылять информацию, когда у нас есть для нее простраство. Подскажу комбинацию написания твоего диплома, мальчик, мне не лень - ctr+c, ctr+v.

0

48

окей, первый день фестиваля

Изборск. Первый день и ночь.
Утро, где-то семь. Поезд прибыл в Псков. выгнружались долго, выгрузились, нас 12. встретил господин Эдик, довел до остановки, там приобрели билетов на половину автобуса, которую и заняли. расселись, разлеглись (автобус большой, позволяет). За Псковом стали заходить старушки, одна при виде нашего шмота, занявшего половину пространства, изрекла "Туристы ё***ые" и плюшнулась на чей-то рюкзак отдыхать, за ней последовало еще несколько. Через час были на месте, то есть на осталновке Старый Изборск. 
от остановки до лагеря - несколько километров по грунтовке. 9 человек пошли до лагеря с вещами, нас трое осталось подождать с тем, что осталось. Попивая последнюю баклагу ГолдМайн, дождались посланных за нами помогателей, коих было трое - Эльдар, Ильяс и имени третьего не помню, но человек милый-добрый, и да, все они Шведы))) Потопали, прошли мимо крепости, заметили несколько контрольных магазинов. С горем пополам (то есть с котелком и алебардами) дошли до лагеря, а по дороге -вполне себе пристойный поселок, каменные постройки, подозреваю что некоторые из них крепостные-перестроеные), таким образом на берегу озера (все еще не знаю как зовется) расположился лагерь, по задумке организатров поставленый по-римски, хотя наши шведы выпендрились - поставили палатки не рядами, а полукругом, и при том у нас они были синими, а у большинства клубов они белые. Итак пришли мы, и сразу же отправились закупать провиант, то есть я, Ф. Баер и Сигурд Симбадыч.  Взяли много, магазин опустел.. потом наконец вернулись в лагерь, одели дурацкое, раскидаи сумки по шатру, устроились. Далее шел процесс налаживания лагерной жизни, готовка  , знакомства с достопримечательностями и вообще... ходили в крепость, там красиво.. и главное - в Псковской области нет Билайна. ваще. есть Билайн Эстония.)))
еще чиповали оружие и сдавали эковзнос (это ведь заповедник), а еще нам в лагерь пришел бравый ТреКронорец и спросил кто хочет побыть стражником (я такой энтузиазд - сразу вызвался), ночным стражником, как оказалось. Со мной решился пойти Самсон Гераклыч. в итоге спать легли в шмоте, то есть в шоссах (кстати спать в них удобно) Время - 3.40. он будит меня, говорит пора бежать. трудно было отыскать свои ботинки в темноте, в общем натянули стеганки, шапероны, взяли алебарды и пошли. на посту сменили еще каких-то ребят, и вообще по лагерю ходило много народу стражников, а мы стояли на воротах. Оказалось предыдущей смене пришлось отбиваться от местных парей, которые с аргументом "да мы тут живем" пытались войти на территорию, хотя войди они туда, они очень рисковали, так как они во-первых в цивльном, во-вторых пьяные, а в лагере тоже не очень трезвые, но все с оружием. И в случае конфликта парни рисковали встретить утро не очень целыми. Но в нашу смену было уже тихо, как никак 4 утра. сначала к нам подошел охранявший это дело милиционер, рассказал пр местный монастырь и женщину Вассу (могу путать транскрипцию, рядом село Васцы, в честь нее), его основавшую. Потом он попросил пропустить машину, которая привезет ему поесть. Позже пришли еще стражники, трепались, веселились. один ходил в доспехе, принес себе средневековое кресло, восседал. Позже пришел пьяным реконструктор с кувшином, угощал нас, рассказывал байки. Мы думали о завтрашнем бугурте, вспомнили про "страшный Берн", на что мужик с удивлением сказал "а я сам оттуда". Продолжаи угощаться хмелем. 5.15 утра, мужичок отбыл спать. Потом из русского лагеря к нам подошел еще один, недавно проснувшийся, товарищ, молодой, бородатый, с красивым русским лицом. Не помню имени, но одет стрельцом. Жаловался на водку и на привычку вставать в 6 утра. Язык его был чуден, полон анахронизмов и присказок (сейчас не вспомню каких, но говорил зело красиво). Сказал что в бугурты не ходит, потому что батюшка (!) не благословляет, мол ты иконописец (!!!!), тебе надо руки беречь (кстати нашел его фотку, он е был на фестивале Битвы при Молодях - тот, который ближе  ). Мы с Самсонычем потихоньку офигеваем, а он все анекдоты травит.. в глазах - глубокий дзен, и вообще человек пределно замечательный. Потом увидев восход он широко перекрестился, попрощался ипотопал до нужника. Ну и наша смена кончилась, пришли сменщики, а мы отправились спать. вот такие 24 часа.

в блоге - с картинками --

Отредактировано Хэлдар (2009-08-27 22:04:16)

0

49

кто-то спать отправился, а кто-то начал разводить костёр, бегать по соседним лагерям в поисках огня, чтобы кто-то, кто пошёл спать, когда проснулся начал свою "утреннюю просушку ботинок")))))))))))

0

50

Маня здесь имела в виду  совершенно незначительное в рядах сальных шведов фаершоу, ну да ладно, никто не вспомнил, так и мы будем скромны...

0

51

А я не поехал, купил мотыля и пошел на реку. Люблю рыбалку.

0

52

Кавалер
не кто нас не понимает....Да и товарищ , да простит меня святая инквизиция за столь сильную ересь, Баэр сохраняя свою язвитильную политику, не поленился нас напомнить что резервация должна вкалывать, а не писать на каких то форумах.....
чтож...спать и вмдеть звездное небо даже романтично...ты не находишь??

0

53

если продолжить тему, поднятую товарищем Баером, то, выкидывая стойки от шатров, наши доблестные воины божились их компенсировать аналогичными....итак.... я это к тому, что не стоит поднимать щекотливые темы

+1

54

Верно подмеченно

0

55

Кавалер!

Кавалер написал(а):

я это к тому, что не стоит поднимать щекотливые темы

Почему не стоит, очень даже стоит. Всех призовем к ответу!

0

56

А вот и не подеретесь.Хотя почему же,можете.Еще можете продолжить новую часть Эпопеи Реконы-Файрщики.Я смотрю всем очень хочется.Хотя не,без главных действующих лиц со стороны мегареконов будет не интересно,но они кажется уже на пенсии.
Я кстати вернулся,как вы уже наверное успели заметить.Всем привет

0

57

Привет родимый))
да, щас реконы с фаейрщиками резко сдружились, поссориться будет уже не так...)

0

58

Приятно слышать)Хотя...фи..реконы,файрщики..как это мелочно.Мне больше нравится Клуб.Клубные товарищи))И между прочим некоторые "файрщики" находятся в Копье еще с того времени,когда большиства из нынешних "реконов" там еще и в помине не было,меня в том числе.Так что это деление глупое

0

59

совершнно верно)

0

60

Ох, какие вы))))))) ничёёё мужик вас всех образумит))))

0


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » ПРК на фестивале Изборск "Железный Град 2009"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |