TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Демонические Войны. Полевая ролевая игра.


Демонические Войны. Полевая ролевая игра.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почти нечего по этому проекту нет. Что есть вот, оно.

0

2

Сюжет. На дворе лето 812 года господа нашего. Смерть и огонь. Нищие убивают друг друга за золотой, рыцари убивают друг друга за два золотых. Многие питаются человечиной и не считают это зазорным. Я В принципе могу привести еще несколько фактов из жизни местных существ, назвать их людьми язык не поворачивается, но вы и так поняли этот мир довольно мерзкое место. Даже странно что 812 лет назад жители этого мира сумели одолеть демона Дакталя. Тогда давным-давно демон вторгся в бытие Короны, из других слоев реальности, невероятно силен практически неуязвим , а главное хитер и коварен. В то время жители мира не отличались особой воинственностью. Свою агрессию они вымещали в маленьких войнах , там десять человек на пятнадцать по пустяковым поводам. Там обидел кто кого или любимый меч волшебный сперли. Территориальные претензии одного государства к другому или борьба за чистую власть? –Да на что это мне? Удивиться император Йохан Бира и пойдет с королем Палантаса бабочек ловить или марками редкими меняться. Демону такой расклад был понятное дело не с руки. Он взял аккорд честолюбия, сыграл трель лжи а под конец начал бить в барабаны войны. Сначала все шло по плану все убивали всех, но в друг появился Абель человек невероятной святости, он сумел объединить эльфов и королевства людей и вступить в бой с армией демонов, ночных кошмаров и гигантских насекомых под предводительством Дакталя. Ценой невероятных усилий этот союз одержали победу над ином ирными тварями с разгромным счетом. К несчастью демону удалось бежать от расправы. И вот прошло ровно 812 лет, мир сильно изменился. Войны и насилие стали нормой, даже церковь Абеля не гнушаться политическими убийствами. Но фоне всего этого ужаса демон возвращается, чтобы  второй раз попытаться подчинить Корону своей власти

0

3

Смерть и Огонь
Вступительное слово. Это игра в принципе мясной проект. Что говорить об основной концепции , да руби друг друга с целью выполнения простеньких заданий и не заворачивайся на отыгрыше( хотя по минимуму следует все же играть да и антураж необходим). Смерть и Огонь.

0

4

Организационные вопросы. Количество участников 15 – 20 человек. Время проведения – 2 августа 2006 года. Место – Лехолесье. Смерть и Огонь.

0

5

Расы.
Мир Короны населяют несколько рас, каждая из них имеет несколько радикальных отличий от прочих. Ниже приведен список этих самых рас и их характерные особенности, а также положения относительно антуража.
Люди. Люди они и в Африке люди.
Демоны. Демон обязан иметь крылья и грим. Цвет грима, крыльев и вообще прикида  как это не странно – красный. Демоны постоянно находятся в воздухе, по этой причине не имеют права атаковать наземных юнитов не как иначе как кроме как магией. Наземные юниты также могут достать демона только магией. Летать через стены демоны не могут. А кстати еще бой между летающими созданиями идет по стандартным правилам( можно рубить друг друга мечами).
Эльфы.  Эльф обязан иметь крылья и уши длинные и острые. Цвет крыльев и вообще прикида  как это не странно – белый. Эльфы постоянно находятся в воздухе, по этой причине не имеют права атаковать наземных юнитов не как иначе как кроме как магией. Наземные юниты также могут достать эльфа только магией. Летать через стены эльфы не могут. А кстати еще бой между летающими созданиями идет по стандартным правилам( можно рубить друг друга мечами).
Вампиры. Вампир обязан иметь белый грим лицевой части лица, за эти мучения он получает одну плюшку. Вампир всегда возвращается с мертвятника самим собой. Круто правда.
Гоблины. Гоблинам необходимо носить черные маски или полумаски. Более от этих мерзких созданий я ничего требовать не могу.

0

6

Фракции, персонажи и локации.
Дундалис. Небольшое королевство на краю обитаемых земель. Особенностей Дундалиса в том что у дундалиса нет особенностей. Королевство не богато ни природными ресурсами, ни сильной армией. Наверное именно поэтому Дундалис до чьих пор не стал провинцией более сильных соседей. Даже гоблинам лень ходить в набеги в такую глухомань. Именно по этой причине Дундалис это не просто королевство – это арена борьбы контрразведок. Этакая маленькая банановая республика где каждый второй посетитель единственного трактира – Секира мщения - супер агент. По одному агенту от каждой страны в королевстве точно иметься, все они ищут некие ключи к власти. То ли метафору то ли артефакт. Именно по этой причине все остальные государства признали королевство нейтральной территорией. Пока не найдут ключи ни каких там войн. Правит в королевстве Мазер, он же по совместительству глава ордена рейдеров. Эти бравые вояки всю свою жизнь истребляют различных тварей снующих в окрестностях столицы и охраняют сон честных граждан. Рейдеры это нечто вроде партизан на Кубе только вместо Батистовцев они режут гоблинов и демонов. Мазер, как вы уже догадались  некий местный аналог Че. А все вместе они - отважные парни готовы встать на защиту своей страны в любой момент, на худой конец уйти в подполье.
Круг Крови. Вампиры древняя раса, они жили , живут и будут жить. Только вот беда жить им негде. Во время первой войны с демонами Круг хранил нейтралитет, надеясь избежать тягот военных действий в результате им удалось отсидеться, но главное достояние вампиров – темный замок по чистой случайности был разрушен. Вампиры крайне удрученные этим событием стремиться восстановить свою цитадель любой ценой. Только вот беда для починки нужно собрать семь камней черного цвета, упавших с неба, вот и бродят могущественные носферату по свету собирают камни что бы восстановить наконец родной Темный замок. А если сказать точнее выстроить его на новом более удачном месте. Тяжела жизнь кровососа.
Королевство Йохон –Бир. Пожалуй в плане агрессивности и кровожадности с жителями этой страны могут сравниться только демоны. Император Йохан Бира жаждет мирового господства и величия своей чистой и непревзойденной нации не меньше чем демон Дакталь

0

7

1

0

8

2

0

9

3

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Демонические Войны. Полевая ролевая игра.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |