TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Комиксы как предчувствие


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Комиксы как предчувствие

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагайте ваши сюжеты трехстраничных комиксов, самые интересные будут реализованны!!

0

2

Мой сценарий для конкурса.
Главные герои комикса – киберлошадь и супер-ноги. Киберлошадь просто железный конь, а суперноги это ноги Брюса ли, без верней его части. Эти два персонажа супер- герои, они несут смерть врагам и защищают мир от зла, но при этом не умеют разговаривать. Но последней факт не имеет значения.
Сцена 1.
Киберлошадь и суперноги идут через пустыню, и тут они видят как Король Артур сражается с несметной армией черных рыцарей. Киберлошадь ржет и два героя бросаются на помощь королю Артуру. Черные рыцари разбиты, а Артур благодарит своих спасителей, после чего они улетают на ковре самолете отмечать победу в кафе.
Сцена 2.
Герои отмечают победу в кофе в Париже. В этот самый момент злодей Трюфель похищает Эйфелеву башню. Артур теряет сознание и его увозят на скорой. А наши герои бросаются в погоню за Трювелем.
Сцена 3.
Они настегают злодея в Китае. Но трюфель говорит ”Меня подставили"  и валит всю вину на Конфуция и огромного Картофиля –мутанта. После трюфель чего скрывается. Наши герои побеждают Конфуция и мутанта и возвращают башню на место. А трюфель в это время плетет новую сеть злодейских интриг. Но миру нечего бояться, ведь киберлошадь и суперноги стоят на страже порядка и справедливости.

0

3

Отлично, но для меня остается загадкой, как выглядит Трюфель. Это же основное действующее лицо второй и третей части... И как быть с категорией по насилию... Как вы этого видите вообще...

Отредактировано Фердинанд Баэр (2009-04-24 18:40:52)

0

4

Вот тебе Трюфель

увеличить

0

5

А вот киберлошадь и суперноги

увеличить

0

6

Я картинки перепутал, но ты понял концепцию. О кей мен?

0

7

Na ja. Понятненько кто есть кто....

0

8

Я не Трюфель!!! Меня подставили!!!

0

9

В качестве темы для комикса подойдет практически любое название какой-нибуь из песен  БГ (точнее музыкальных образов) из раннего творчества. Типа "Проснувшись, друид идет за пивом" или "Народный герой думает об основании династии" или "Далай Лама встречает на горной дороге Иосифа Виссарионовича Сталина". В таком духе.

0

10

Все понятно

0

11

Интересно, еще будут сценарии?

0

12

Да будут! Я сделаю свой и поспорю с железной лошадью!

0

13

Понятно, типа судья играет в своем чемпионате.

0

14

А воз и ныне там...

0

15

Несколько героев!

увеличить

увеличить

0

16

Вот, Фердинанд, какой же ты все-таки пафосный чувак! Все каких-то стиляг рисует... Где твой нездоровый юмор, а?

0

17

Вот! Я придумал! Федор, нарисуй комикс про наши ДНД сессии. Причем концепция примерно такая: Есть как бы основная сюжетна линия: там приключения Кламинара Фонтера, и его соратников (хе-хе). А есть такие короткие вставки, где герои - реальные игроки. Надеюсь я был понятен?

0

18

For Вано
Ну давай, родной, ни сюжетик сочини, для 3 страничек. Поучаствуй в идее. Концепция - это мало...

0

19

А как насчет подумать о приключениях Человека-молекулы???это мой кумир...

0

20

Предлагай сюжет! Человек молекула станет кумиром миллионов. Да и рисовать просто.

0

21

Может займусь как-нить на досуге,но щас над с экзами разобраться)

0

22

Я узнал, что человек-молекула - уже раскрученный чувак, нам он не годиться)))))

0

23

Теория рисования историй или как говорят Американцы - комикс. Кадр в РИ это не стоп –кадр ( как думают многие) как фотография или картина. События в кадре рисованной истории может длиться до нескольких секунд. В РИ время равно пространству. Большие и горизонтальные кадры тормозят время, маленькие вертикальные разгоняют. Таким образом длящиеся событие начинается у левого края кадра и заканчивается к правого. Если в кадре есть диалог, сначала говорит тот , ко слева, затем тот кто справа. Если есь авторский текст , то если он слева, то он вводит в кадр, если справа то завершает мысль кадра. Так рисуют комиксы все европейские народы( кто пишет слева на право). Манга рисуется наоборот там все происходит в права на лево именно поэтому она кажется нам умной и загадочной. Правильные западные комиксы наш мозг воспринимает без проблем, а читая мангу мы ломаем европейски настроенное мышление. Помни об этом Ф, соблюдай правила и почитай литературу прежде чем рисовать комиксы.

+1

24

Относительно  восприятия иллстрации - на то я конечно не специалист... но читать спец снаб по этому поводу я не собираюсь, если буду рисовать, то так как мне и моим товарищам будет удобно и интересно, а не так как написано в учебнике, это тебе не "разряды в газах", здесь вдохновение надо))))

0

25

Нужно  читать,а то не комикс будет а куча картинок без связи. Эфект должен быть усилен. Чтоб хотя бы как у тех комиксов что продаються в союз печати.

0

26

Эффект - явление не поддающиеся пропаганде. Мы проведем серию экспериментов, а потом будем подумывать о плучений специального образования.

0

27

Фердинанд, у меня идея нарисовать комикс о слинго-эльфе! Ну, там "Слинго-эльф на стройке" или "Слинго-эльф и огородные вредители"))))

0

28

А кто такой этот Слинго-эльф?

0

29

А кто такой этот Слинго-эльф?

Это эльф со слингом даже я это знаю.Неуч.

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Комиксы как предчувствие


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |