TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Манга наших широт. » Комиксы как предчувствие


Комиксы как предчувствие

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Отход
Предполагая скверное развитие событий, еще до прибытия в Наббат-Бассиль, Илья подал прошение в корпус стражей на взлом второго отдела обороны. На эту базу раньше не было заявок, про нее Илья узнал еще в войну Ифритов, интерес посетить был, но не было повода. Теперь все мерзкие звезды сошлись. Корпус стражей дал добро, но они прислали химеру - все-таки первый вход. В назначенный день они встретились у ворот поросшего мхами броневика, который отмечал место внешнего шлюза подземного хранилища. Присутствие химеры создавало проблемы. Кошмарник одел вязанную шапку с длинными ушами, которую натянул по самые глаза, темные очки и пальто с широкими длинными рукавами. Идиотский вид Искателя не удивит химеру, не так как факт того, что заявку подал Изящный Злыдень. Заметив (скорее даже почуяв) Кошмарника, химера приветственно вскинул руку, а уже потом обернулся к нему:
"Корпус Стражей приветствует вас, Искатель Кошмаров, мой жетон 3242, надеюсь ваша Печать позволяет вам произвести совместную ревизию по вашей заявке".
Кошмарник усмехнулся в широком вороте пальто. Химера, бледный юноша неопределенного возраста, короткостриженный, в висок вживлен подавитель, глаза на выкате. Значит у Химеры 3242 плохие осколки. Юнец болеет. К себе Химера 3242 прижимает короткоствольный автомат, значит Корпус Стражей имеет сведенья о Печати Ильи и о том, что это "плохая" печать. У Химеры 3242 наверняка приказ, убить его, если Печать проявиться.
"Опоздали" - Подумал Кошмарник
Но ни чего еще не закончилось, сейчас будет проверка Абсолютной памяти. Необходимо вспомнить адрес своей прописки, номер последнего паспорта, даты его выдачи, свой идентификационный номер, номер заявки (а в нем 12 цифр!). Шпаргалки написаны на внутренней стороне воротника и рассованы по карманам.
Химера достал из поясной сумки большой наушник, приладил на себя: "Жетон 3242 Центру, прошу канал для опроса Искателя"
Такая пошла жизнь
Ибо свершилось Чудо     
http://s5.uploads.ru/t/LkUpT.jpg

0

92

Девятая Песня
http://s7.uploads.ru/t/LwxHo.jpg

0

93

Ян в Мешке
Ранним утром Кая в сопровождении всей свиты (кроме наблюдателей, которые и так были на местах) проскользнула через воронку перемещения ровно на горку около временного прибежища остова семейства Большовых. Вместо алебарды принцесса вооружилась букетом и тихо двинулась по сырой траве на холм. Тишина и набежавшая торжественность момента веселила ее. Бесы с легкими хлопками превращались в крупных кошек, некоторые из которых примерили жилетки и галстуки-бабочки. Процессия начала окружать домик.
http://s3.uploads.ru/t/URuQF.jpg

0

94

Авангард "атаки" составили Капитан и Толстяк. Вооружившись приданным, обещанным дяде Паше, они двинулись на диалог.
Дядя Паша, как уже ясно, был обладателем не самой феноменальной памяти на этой стороне холма, но в находчивости давай фору любому.
Не первый раз, очнувшись " на железнодорожной насыпи под Наро-Фоминском" ему приходилось спешно и системно погружаться в гнетущее происходящее.
Иногда, пронзающий ужас действительности не давал даже возможности к вопросу: "а не сплю ли я?"
Сейчас было не иначе, одно отличие, он больше не спал.   
http://s5.uploads.ru/t/z6Wtr.jpg

0

95

Ха-ха-ха, женихи просто огонь! :D

По существу ничего не скажу. т.к. я не особо втыкаю в главный сюжет.  У меня пока цельная картина мира не складывается. Люблю кавайцев, шутки и пасхалочки  :cool:

0

96

Отход II
Ставки сделаны, ставок больше нет. И клуб самоубийц под председательством Клетчатого начинает игру. Так думал Илья Кошмаров. Он начал чувствовать время. Смерть костлявой рукой вновь  запустила часы. Еще месяц назад он был бессмертным созерцателем. Надменным и сострадательным. Теперь же он активный участник бойни в этой вязкой грязи. И все его враги падут. Они сильно пожалеют. Снаряжение было великолепно. Пара пистолетов, светошумовые гранаты, доволь патронов, кевларовый бронежилет, каска и броня верхней защиты. Репродуктор с парой дистанционных колонок, элементы питания. Химера очень сильно хмыкал, когда Кошмарник тащил всё это из хранилища. План был таков. На жертвенном холме, в лагере горного братства, ведуньи и ведуны в кругу будут петь песни, отпевая перенос силы Старой Ведьмы Гор к Новой Ведьме Гор. После Восьмой Песни сила отойдет природе - горам и скалам. Без этой силы заклинатели обвалов и лавин станут просто мерзкими вонючими карлами и гоблинсами, а не могучими колдунами. Ведьма Гор - это символ-проводник. Кошмарник устроит в лагере такой переполох, что они обязательно прервутся. Есть одно но, необходимо ЗНАТЬ, когда будет спета восьмая песня Горного народа. И это тоже решаемое. Тот Кошмар (Сонник), которого Илья видел во сне Совенка обладал сферой ясности. Она позволяет видеть и осязать (а значить слышать!) на огромные расстояния. Нужно только отнять сферу у Кошмара. Но поскольку и сфера и этот Кошмар - тела эфирные, то это оказываться вполне реальным, если заставить Кошмара использовать сферу при поиске Совенка. А значить надо Совенка похить. А как перехватить эфирное тело? Конечно же самому заглянуть в эфир. Для этого тоже был подготовлен необходимый набор различный сомнительных субстанции.   
http://sg.uploads.ru/t/Ivu3b.jpg http://sh.uploads.ru/t/L5KIj.jpg

0

97

Последние картинки( Отход II,Отход, Компромис) теряют четкость. И очень удивляет, что бытовые сцены и сцены взаимоотношений между полами даються нашему автору в разы лучше чем боевые. Меня это удивляет. Радуют приятные мелочи, на каждой картинке. Кроме того, Анжи неожиданно самый живой герой из всех нарисованных, на втором месте дядя Паша, а вот сам Кошмаров блеклый довольно.

0

98

Диктат, насчет четкости  - иркутский сканер в Клетке подвел, что и говорить, пересканировать и перезаливать не разумно. Это пусть будет так.
По рассказу: не понятно, а почему Печать Вихрова на Илью сработала. Очень подозрительно. У Кошмарника ведь не было к тому моменту Печати.
По остальному, "в боях замечен не был, но в быту герой"
А так
Сфера Ясности
http://s5.uploads.ru/t/ShWQB.jpg

0

99

Время войны Ифритов
http://sh.uploads.ru/t/V6nGR.jpg

0

100

Ян в Мешке
Для дяди Паши стремительно развивающаяся ситуация не казалось слишком странной. Он забывал и не такое. А в частности почти все.
И подаваемая по крупицам информация о происходящем его пока только радовала. Главное было не потерять самообладания.
А вот для Яника все это было, как бы сказать, ВЕСЬМА
http://sh.uploads.ru/t/9Vpn7.jpg

0

101

http://s9.uploads.ru/t/zVXJ4.jpg

0

102

Первое поражение
На очередном витке развития организации кошмаров только Сонник остался верен основной идее сообщества - отравлять жизнь всяким спящим через сны. Он был в этом большой мастер и чтоб не утруждать себя заметными перемещениями оттачивал свой "дар" прям в Наббат-Бассиль, где занимал просторный подвал с наилучшим в городке видом на все типы плесени. Мелкие бытовые неурядицы его сильно не беспокоили и в городе его видели редко. Днем от набирался сил, а ночью охотился. Как бы сказать, питание, он черпал из своих жертв. Тут он себе не в чем не отказывал. Пировать Сонник любил и делал это с удовольствием. Особо качество его деятельности придавала сфера ясности - фея заключенная в не физический барьер в правом глазу Сонника. Это был подарок Ведьмы Леса, которая за какие-то грешки получила Сферу с заточенной феей у Королевы Фей. Когда сфера использовалась - барьер раскрывался и Сонник мог своим взором путешествовать по Наббат-Бассиль и окрестностям практически мгновенно.
Именно тем роковым днем Сонник решил поискать Совенка. Он не знал, что хозяин магазина волшебных зверушек отбыл (относительно по своей воле) с Кошмарником на юг уже как третьего дня. Кошмарник сторожил чуткий птичий сон, весь в парах различных зелий и трав, начитывая монотонные заговоры против эфирных тел. Сонник открыл сферу и фея потащила его сознание через лес к всему этому безобразию. Но движение резко остановилась у стены тумана. Сонник приподнялся чтобы всмотреться в нее. Дальше все происходило как замедленной съемке. Ну ему так показалось. Из тумана высунулась косматая лапа с курительной трубкой. Длинный мундштуком лапа эта ткнула прямо в сферу. Сфера лопнула. Гадкая мелкая крылатая тварь зацепилась за мундштук и была такова -вместе с лапой скрылась в тумане. А Сонника немедленно отбросило обратно в сырой подвал в его мокрое от пота тело.
"ЧТО это было, едрена кочерыга!!" - завопил он

http://s9.uploads.ru/t/ph9zj.jpg

0

103

http://sg.uploads.ru/t/GgBkb.jpg

0

104

Хотел написать рецензию на первый выпуск "Чуда" на "Селфманге", но что-то не пошло, Лоил считает что виновата жара и что я не могу думать при таких температурах. Так что я оставлю текст здесь, на добрую память:

"Годно.
Годно?
Годно!
Хороший юмор в достаточном количестве, не режущая глаз рисовка и довольно оригинальный замысел, что ещё нужно хорошей манге? А замысел действительно оригинальный, потому что побуждает искать ответы вместе с Анжи, ибо ничего не понятно, а понять ой как хочется. Будем надеяться, что авторы не затянут со второй главой.
Минусы есть, куда же без них, но на общем фоне в глаза они не бросаются так что свою твёрдую 4+ манга заслужила. Будем ждать продолжения и надеяться, что развитие сюжета не разочарует)"

0

105

Недописанный фанфик. По сюжету искатель вербует двух псов в корпус стражей. Оставлю здесь на долгую память, пока мы все ждем второго выпуска "Чуда".

Хотелось чесать грудь,прямо когтями, чтобы порвать черный бушлат,тельняшку, поскрести кожу до самого сердца,вырвав с кровью занозу, которая мешает спать, заставляя в тоске плющить нос о стекло аки австралийский поэт. За окном шел дождь, а в доме пахло мокрой псиной, а если быть точным, как наводчик карабельного орудия :двумя мокрыми псами.

Они пришли в Хостино с востока, с уральских гор. Сказали, что старообрядцы, один другому брат. вели себя сдержанно, старались показать,что сила на их стороне, но нас они уважают. Михей Семеныч, деревенский голова, послушал их, да и позволил занять крайний дом, тот который обычно Искателям под постой отводили. Сам Михей любил между делом скрутить самокрутку из странички “Воли к власти”, а табачок у него был ядреный, поверь уж на слово старому морскому волку.

В селе жила большая кошачья семья. Злыдней среди них не было, Могул миловал, зато котят имелось не счесть. Кошки, как водится у их народа держали пекарню, гнали мутный настой  из гриба чифха,плодились почем зря. Их дети сновали то тут то там,гибли от разных обстоятельств,но не убывали в количестве,некоторые даже доживали до совершеннолетия. На тот август,когда у нас объявились два брата, старшими среди младших были Инто и Сайто. Самые отбитые на тот момент, они сразу нашли общий язык с пришлыми, сдружились, повелись,видно на дешевую рисовку этой парочки, а те и рады, котята им из отчего дома то каравай, то крынку кваса принесут, а плата за это невелика: байки про пыльные дороги.

Я тоже кое-что мог рассказать, но молчал,нечего детям слушать, как мне на спину прыгнул из спутанных ветвей ефрейтор, да как я смотрел на восходящее солнце с перерезанным горлом, но свершилось Чудо, я теперь пес,живу в Хостино, иногда даже на луну вою.

26 сентября денек был погожий, как говорят:”добрый”. Светило работало по-летнему,а слабый ветерок лениво гулял по округе. Старший из “братьев” по кличке “Перун” подрядился чинить крышу зайчихе Прасковье Филипповне, а младший  “старообрядец” развалился на перекопанной на зиму картофельной грядке,наслаждаясь осенним солнцем. Он как раз собирался вздремнуть, даже  заскулил в предвкушение, когда над ним нависли тени:

-Привет, Кавардач! - раздался веселый детский голос.
-Эээ...привет…

Пес так сладко зевнул, что и мне захотелось, я как раз сидел на крыше своей избы крася стальные листы кровли синей краской прямо по ржавчине.

-Пойдем с нами в лес Кавардач!
-В лес?

Пес навострил уши, они с братом жили в Хостино уже месяц, а следовательно о местных порядках кое -что знали, да и в жизни поведали немного разного: по лесам обычно ходили злыдни, из тех что хотят сладкой плоти смиренных существ, а осенью и весной это противоестественное желание у злыдней обычно усиливалось до крайности.

0


Вы здесь » TOL4KI » Манга наших широт. » Комиксы как предчувствие


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |