TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Компьютер и Телевизор » Каталог Sega – игр.


Каталог Sega – игр.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Эх , молодеж....

0

62

Играю сейчас в чудесную игру - Лангрисер 2. Прекрасная тактика с глобальнными битвами. Словом , где ты был Лангрисер, в годы моей юности, ведь ты такой классный ?!!

0

63

А я в маджонг играю) Вот!

0

64

Маджонг руль))))

0

65

Давно хотел взяться за написание прохождения моей любимой игры. И вот наконец , свершилось! Полное прохождение Сияющей Силы Два перед вами. Конечно, здесь указаны не все секреты, но со временем (путем патчей) мы я думаю доведем это прохождение до ума.

И так в путь!

0

66

Глава первая.
Вы начинаете игру у себя в доме. Попрощайтесь с мамой и вперед в школу. Школа меньше дворца , но больше всех остальных домов, чтобы туда попасть идите направо от своего дома. Перед тем как разговаривать с Сарой, Честером и Астралом, пошарьтесь в шкафах и урнах. Пара хербов будет вам наградой! Ну теперь трепимся со всеми по очереди, включая сера Астрала( он сидит в подвале -библиотека, ее тоже следует обыскать предварительно) и урок начнется.
Но не успели вы толком позаниматься, как прибежит стражник и вызовет Астрала во дворец. Тут честер и Сара присоединяются к партии и вы идете за учителем.
Король болен и повинны в этом демоны из башни, башня находиться за дворцом, попасть туда можно через левое крыло. Но перед тем идти драть демонам уши обышите весь дворцовый комплекс. Ничего экстра редкого здесь не лежит, но собирать призы всегда приятно!

Важно!
На локации с башней, нужно зайти за это древнее сооружение, там лежит 1 мифрил. Камера в этой игре не вращается, так что придется тыркаться в слепую, но он там это точно.

Битва 1.

Ваши противники здесь , только демоны. Держите партию вместе, не разбегайтесь и не выводите Честера слишком вперед (этот кентавр бегает ой как быстро) . Честер и Герой пусть рубят врага, а Сара лечит наших героев и бьет вражин по мере необходимости. Всегда атакуйте одного врага всеми силами и только после его смерти переключайтесь на нового. А вообще битва простая и победить не составит большого труда

0

67

Глава 2.
Король выздоровел, и он отправляет наших героев к архивариусу и великому историки. Этот книжный червь сможет дать историческую справку и тем самым объяснить откуда появились демоны. Ну что же в путь.
Покинув дворец, зайдите в магазин и перевооружитесь, а то стыдно посланцам короля с палками ходить. У выхода из города вас встретит Яха , он опоздал в школу, проспал и хочет реабилитироваться. У этого парня есть топор, но он медленно ходит. Словом, берем уродца в партию!

Битва 2.
Нужно отдубасить монстров на равнине. Некоторую опасность представляют гигантские крысы и летучие мыши. У последних в случаи Крита автоматом кастуеться огнемет. Помните, чему я вас учил, и вы запросто отправите всех в Вальхаллу.

Важно!
Если после сражения пойти вниз а не верх и лево где находиться гонная деревушка, то можно попасть в храм из заставки. Слейд открыл не все сундуки, а мы сделаем это за него. Кстати, сундук путь, к которому завален колонной можно будем взять только в самом конце игры.

В деревне нет ни чего интересного, но зато на правах гостя к партии присоединиться Казил –маг огня и ученик того самого типа который вам нужен. Он обещает проводить вас к учителю. А слово с делом редко ходят порознь в японских рпг. Покидаем деревню через черный ход и снова битва.

Важно!
Не в коем случае не меняйте Казилу профессию по достижении 20 уровня если у него в инвентаре нет ”лампы джина”.  Как добыть этот предмет и что он даст нашему боевому магу, читайте в главе 4.

Битва 3.
Опять мыши и слизни с крысами. Правда теперь их больше и поле боя значительное. Но не пугайтесь ведь у вас есть боевой маг. Кстати парня нужно раскачать побыстрее что бы увеличить зону поражения его заклинаний. Все же это единственный маг в первой половине игры.

Пересекая долину, вы попадаете в дом архивариуса. А у него гости. Пара солдат королевства Галлам отправили старика на небеса. После трагических диалогов и обыска дома и окрестностей выходим на карту.

Битва 4.
Солдат Галама стало заметно больше, и они жаждут вашей крови. Они сильны, у них есть лучники и воины и даже маги, а летучие мыши добавляют армии противника некий готический шарм. У этой битвы есть два пути прохождения.
1. Дайте врагам убить главного героя и вы очнетесь в тюремной камере.
2. Перебейте всех врагов , явиться капитан Лимон, скажет что вы хорошо сражались и вырубит главного героя. После чего вы все равно очнетесь в камере.
Какой вариант лучше выбирать вам.

Важно!
На карте где вы деретесь с солдатами, и где Лимон берет вас в плен, есть мифрил. Его можно взять после первой битвы на этой карте, когда дадут походить. Он лежит в нижнем скальном хребте, точно посередине карты. Потыркайтесь в этом районе и ищущий обрящет.

Важно!
У солдат с которыми вы будете драться в инвентаре есть прикольное оружие. В первую очередь это топоры для Яхи. Чтобы из получить надо любым героем с пустыми слотами инвентаря убить солдата с нужной вещью и молиться. Если во время начисления экспы написали что вы получили трофей, то ура! Если нет то перезагружаем. Сейчас все играют в Шнайк на эмуляторах, а представьте сколько я мучался ради трофей в битвах не Сеге. Словом в начале сражения просматривайте инвентори врага, там бывают дельные вещи

0

68

Глава 3.
И так вы в тюрьме. Поговорите со всеми в своей камере и с соседями через стенку и вы уже не в тюрьме. Да еще к вам присоединился вор по имени Слейд. Тот самый парень из заставки. Вперед к свободе.

Важно!
В камере Слейда, на столе лежат тапочки. Этот предмет нечего не делает и не для чего ни нужен, зато персонаж, ими экипированный, при ходьбе будет забавно пищать.

Вдоволь набегавшись по замку и собрав все сундучки идите к двери кабинета короля. Там вы подслушаете разговор Галама и Лимона. Король задумал вторгнуться в ваше родное королевство. После этого можете наблюдать скрипт, как армия Галама покидает замок с самыми недобрыми намерениями.  Что же мы стоим ? Вперед в погоню! Но как выяснилось из замка ушли далеко не все…

Битва 5.
Первая битва ,где у врага есть лидер. Этот лидер черный кентавр. Если вы убьете его , то сражение будет выиграно. Битва не сложная, просто наступайте медленно , потихоньку, чтобы враги не навалились на ваших героев всей кучей и незапинали ненароком.

Битва 6.
Только вы окинули город Галама, как на равнине где еще недавно бились с крысами и слизнями столкнулись с целой армией полноценных людей. В этом сражении у сил зла появились целители. Кстати Леголас в этом бою использовал хитрую тактику, используя Слейда как приманку для врагов. Т.е. подманивал противников по одному и пинал их всей гопой.

После победы вы заходите в родной город. Всюду валяются мертвые солдаты обоих армий, люди попрятались. Словом вот они жернова войны.

Важно!
Первым делом бегите на корабль и заберите там сундуки. Это единственный шанс их получить.

Идите во дворец. Там вы узнаете , что Галлам захватил принцессу и скрылся в башне демонов. Вы король, министр и сер АСтрал устремляетесь за ним. Мерзавец собирается призвать в этот мир короля демонов Зевона и для ритуала ему и была нужна принцесса. Астрал утверждает, что старик действует не по своей воле и одержим демоном , как ранее ваш милый король.  Идите в башню и спускайтесь вниз, по дороге наткнетесь на умирающего Лимона. Галлам в припадке безумия пырнул его. Уже недолго, за следующем поворотом нас поджидает битва ….

Битва 7.
Врагов много, они сильные и умелые. Если вы не уверенны в своих силах, рекомендую подкачаться, на карте есть случайные сражения. Враги все знакомы по старым битвам, особенно опасайтесь летунов и лучников противника.

После победы начинается эвакуация, и все бегут на корабль. Хотя вам удалось одолеть врагов, король демонов уже влез в наш мир. Поэтому спасайся кто может1

Важно!
Во время эвакуации зайдите в зоопарк и черепашенок томящийся там в клетке с радостью присоединиться к вашей армии.

Важно!
Заскочите в магазины и возьмите сундуки торговцев оставшиеся без присмотра. Второго такого шанса не будет.

Король демонов в нашем мире. Пол города ушло в бездонную яму, лишь башня осталось стоят, как средний палец на руке злодейки судьбы у нас за спиной, а наши герои отправились на соседний материк . Благополучно добравшись туда жители погибшего королевства начали обустраивать свой быт и строить новый город. Но об этом в следующий раз.

0

69

Глава 4.
Самая короткая глава в игре. Высадившись на новом материке, беженцы начинают строить город, одновременно послав разведчиков в глубь неизвестных территорий. На этих самых разведчиков и нападают орки в купе с темными эльфами. Выручать бедолаг спешит главный герой во главе своей небольшой армии.

Битва 8.
Сражение довольно сложное в основном из-за того, что у противника появились сильные маги, бьющие ледяным вихрем, что каждого такого мага охраняет группа файтеров. Помню, именно эта битва остановила наше прохождение Сиявшей силы. Дело в том , что в эту игру мы играли тогда в первые и даже не подозревали что в игре есть магазины ( все было на японском) . Словом именно на этой битве выясняется, что палки выданные в начале игры никуда не годятся. Не повторяйте наших ошибок покупайте оружие в магазинах!

0

70

Глава 9.
И вот новый город построен и жизнь наладилась. Но тут в город прибывает посол народа летунов, феникс Питер. Он сразу становиться центром внимания всех местных жителей.

Важно!
Пока местные жители обступили феникса не забудьте захапать сундуки торговцев, в магазинах города, это единственный шанс в игре это сделать!

Сундуки собраны и теперь идем и спасаем Питера от злых мальчишек, после чего видем его во дворец. Они с королем перетрут и как итог – новость. В датском королевстве не все в порядке. А это значит, что армии нашего глав героя придется отправиться в город птиц на аудиенцию  к богу этого народа – мистеру Вулкану.

Битва 9
И так в путь. Покинув город вы идите на восток по пути сражаясь в монстрами. В этих битвах хорошо себя покажет сам Питер. Он летун , а значит может очень быстро перемешаться по полю боя , нанося удары в самые уязвимые звенья вражеской армии.

Выиграв сражение, идите дальше на восток и рано или поздно наткнетесь на город. Местные жители не доверяют чужакам, утверждая , что именно от них все беды. В чем то они и правы, но это не помешает местному меру рассказать вам как добраться до города птиц, а кентаврице – лучнице присоединиться к партии. Хорошенько обследовав город на предмет сундуков, отправляйтесь в путь. Дальше на восток.

Битва 10.
Опять монстры , нечего интересного рубим их и идем дальше.

Теперь вы упретесь в реку. Идите на север по течению реки и в горной гряде обнаружите пещерку, вам туда, а там.

Битва 11.
Первая ”пещерная” битва в игре. Все поле боя окутано тьмой, а видно только персонажа , который в данный момент ходит. Он как раз окружен световым кольцом, как актер во время театрального представления.  Это создает некоторые сложности, поскольку вы не видите общей диспозиции и кто глее прячется. Но всегда можно воспользоваться мини-картой. Словом все не так страшно как я рассказываю. 

Важно!
Именно в этой пещере в сундуке лежит лампа джина, тот самый предмет для Казила.

Важно!
Если во время битвы ( только во время битвы) потыкаться в верхнем левом углу , вы получите мини-бикини для Сары. С такой экипировкой она будет сражаться почти голой. Сам эту штуку не находил, но каталог ”600 игр на Сега ” утверждает, что она есть и она там.

Выйдя из пещеры вы попадете прямиком в небольшую долину. А вон у подножья гор и городок виднеться. Нам туда. В городе зверствует вражеская армия. Самое время проучить их.

Битва 12.
Перед вами не просто местные мостры, а посланцы великого короля демона Зевона. Эта первая битва в пределах городских стен. Но это не главное.

Важно!
Во время сражения нужно взять сундуки торговцев, в магазинах, второго такого шанса не будет.

По окончанию сражения к партии присоединяется волк – оборотень. А качестве спутника –советчика с вами будет ходить слепой мальчик. Герои взяли его с собой из жалости, а у него ведь кроме всего прочего амнезия.  Закупитесь оружием и хербами и вперед к городу птиц.

Чтобы туда попасть нужно выйти из города с противоположной стороны, что вы вошли и начать подбем по горной дороге.

Битва 13.
Вы поднимаетесь, по горной дороге прорубая путь через превосходящие силы противника. Учтите пока вы идите по одному уровню , маги на следующем ярусе довольно успешно жгут вас спелами. Так что держитесь от них на максимальной дистанции. Кстати ваши колдуны также могут поджарить врага на верху. Но это так к слову.

А вот и город птиц. Прочащите город на предмет сундуков и идите на самый верх . Там стоит каменный идол орла. Через него с вами и будет разговаривать бог крылатого народа –Вулкан. Он даст пару советов как бороться с Зевоном обмолвиться о мече Света и отправит к экс-верховному демону, который живет очень далеко. Конечно поможет бог и материально, к вашей армии присоединиться местный лучший воин –летун, а у выхода из долины, на реке , вас будет ждать плот с большой буквы.

Важно!
По утверждению журнала ”Великий Дракон” в кустах у самого входа в город птиц спрятан секретный герой. Другой источник утверждает что этот парень тусует в лесу в самой долине, на главной карте так сказать. Но герой есть –это точно! Ищите и обретете.

0

71

о боже мой) да тут, как я посмотрю одни (не побоюс этого слова) задроты собрались))

0

72

Сингапур Синбадыч
Молодой человек , вам лет-то сколько? Небось, не больше 19? Понятие  – ностальгия  по давно ушедшему детству вам не знакомо. У вас, наверное, спектр предпочтений еще формируются? Словом , не мешайте старшим товарищам предаваться воспоминаниям  о славных временах, когда деревья были большие, а Сега значило больше чем - малоуспешный издатель.

0

73

Сингапур Синбадыч
Посмотрела это слово в Энциклопедии. Да, вы хам, невоспитанный хам!!!

0

74

Хорошо-хорошо) в знак примерения, хотелось бы что-нибудь услышать и об одной из своих любимых игр на Сеге, в частности про Canon fodder

Отредактировано Сингапур Синбадыч (2009-12-03 11:53:33)

0

75

Ну, я отвечу. К драке не успел, так что поучаствую в акте примирения))

-Мясо была игра мультиплотформенная , издавали ее как на Сеге, так и Писюках, а еще на 3до (была такая консоль, если , кто помнит) .

-Мясо признали лучшей игрой своего  года. И она попала в 100 лучший игр века, по мнению журнала Навигатор.

-Некоторое время издавался фанатский комикс – Рогатые каски. По мотивом игры. Комикс печатали в журнале Великий Дракон.

- Моя жена не любит эту игру, особенно уровни, где надо управлять техникой.

-На Сеге выпустили в 1994 году игру Генерал Хаос, она задумывалась как ”убийца” мяса и главным ее достоинством была возможность играть вдвоем.

-Человек с ником ”Борода”, на лютом морозе в течении трех с половиной часов рассказал мне полное прохождение этой игры. 

-Ф не любит эту игру, так как там нельзя качаться  и не пасхальный яиц.

-Мне не нравиться , что там все на паролях. А ведь на компах сейв в любом месте.

-Знакомый эльф прячет картридж с этой игрой под матрасов , и не ставит на полку с остальными, так он портит его имидж.

-Человек с ником  Свет, хотел купить у меня СС 2 за большие деньги, когда узнал что я обладатель этого сокровища. Звонок с инфой поступил к нему, когда он как раз играл в мяса. Свет преследовал меня в течении двух лет.

-Игра не считалась особой редкостью, и ее легко можно было достать. А это значит что китайцы от нее тащились.

-Сингапур не обзывайся это нехорошо и совсем тебя не красит.
-

0

76

Loil, хорошо, обзываться больше не буду.
Извиняйте, так сказать забылся на миг) Фердинанд вам расскажет особенности общения в месте моего обучения ;) ))
а что можете сказать про такую игру как Megalomania?)
Э-эх, уже молчу про Populous и Populous 2.
И про Dune 2 разумеется :) Кстате, судя по названию Дюны 2, ей должна предшествовать и первая часть, которую я никак не могу найти :(

0

77

Ты затронул очень большую и сложную тему)) Я , если честно , больше люблю японские пошаговые стратегии на Сегу. Но,  постараюсь ответить)) В своем стиле.

Начнем с конца. Первая Дюна действительно существует. К сожалению, на Сеге этой игры нет( . Но в природе она есть. Выпустили ее в 1988, и тогда права на творчества Херберта принадлежали маленькой французской фирмочке. А что любят и умеют делать французы ? Вопрос риторический. Ответ –квесты.

Первая Дюна это квест + стратегия! Играть придется за Пауля Атредиса. Ваша задача ходить с локации на локацию и общаться с персонажами. Каждая локация –это сич или лагерь котрабандистов, или дворец великого дома. От того как успешно вы разговариваете и  насколько хорошо выполняете пожелания героев, завист встанут ли они на вашу сторону в борьбе с Харконанами или нет. Битвы в игре пошаговые. Ресурсов два, сПайс и вода. Добываются они автоматически , в облостях чьи правители стали вашими союзниками. В игре очень симпотная рисованная графика и есть немало роликов в стиле Флешбека и Иного  мира.

Вторая Дюна –это первая риал тайм стратегия в истории человечества. Игра есть в сотне лучших игр 20 века по мнению журнала Навигатор. А еще тот самый эльф, что прячет картридж , сделал настольный вариант Дюны.

Мегаломания Руль. Это Сеговская Цивилизация.
Все без комментариев ))

Популоусы конечно прикольные, но только общественность их не очень любит. И есть за что. Но фоне МеголоманиИ И Повер Монджера, они выглядят несколько блекло ( в плане гемплея).

П.С. Если нужна первая Дюна –могу выложить образ.

0

78

По поводу Популоусов я согласен) по сравнению с меголоманией действительно слабовато :)
Честно говоря, я дико удивлён что никто не вспомнил про Контру :) Это была одна из моих любимых игр) в своё время чуть ли не всю её проходил, а нынче не могу пройти и первого уровня (играю с компа, так что есть версия, что банально трудно управлять клавой) ))

0

79

Я помню , мы с Ф играли. Прошли ее за одно утро ( Контру Хард Кор иметься в виду) . Лично мне не очень нравиться, из боевиков, ценю –Хаос Машин ( она же Солдаты удачи) и еще пожалуй Судью Дреда.  В любом случае я горой за JRPG!
Может сам поделишься воспоминаниями об этом ”шедевре”?

Так, между делом. Был тут в магазине электроники , так там Нинтендо ВИИ продавали с ковриком –джостиком. Мужчина на этом коврике бежит и его герой на экране бежит. Прыгает и герой прыгает, руками машет ,  герой ( это курица была) летит ( а ведь говорят курицы не летают). А меч)) Тоже типа как настоящий. Крутишь  им стоя на коврике и твой герой ( уже Зелда, а не курица) все твои финты повторяет. Так и бугуртов не надо и уровень спортивности населения возрастет))))

0

80

Ночь над городом клубиться
Серым дымом заводским
Я иду в потертых кедах
С ликом бледным и худым

Достоевский не узнает
Кто упал на пол дубовый
У кого в височный доле
Дырка ростом с огурец

Я убил его лопатой
Предварительно помучив
В этом деле я не профи
И давно уже не спец

Я убил его за картридж
Картридж с слотом –батарей
Картридж редкий как папирус
В той земле где нет воды

Он работал в магазине
Картридж этот из завоза
Он заначил без причины
Выпив капельку бурды

Вот теперь лежит убитый
Будет знать, как раритеты
Воровать из магазина
Будет знать проклятый гад

Пусть меня схватили утром
Пусть мои скрутили руки
Но заветный чудо картридж
Не верну ему назад.

Через лет этак пятнадцать
Я вернусь и из заначки
Извлеку его и сегу
Буду счастлив, буду рад.

0

81

D gfvznm j, j[jnt pf hfhbntnfvb/ и  Битве за каждую jrpg!

0

82

Что-то не прет... Гореть тебе в аду Эдмундович!!!

0

83

Люди! У кого есть картриджи для 16-битной SEGA, отзовитесь! Отдайте мне их в дар одним словом, для нужд народного просвещения! Могу вернуть через время, если очень дороги))

0

84

У меня много вещей! Я рюкзак! Я рюкзак!

0


Вы здесь » TOL4KI » Компьютер и Телевизор » Каталог Sega – игр.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |