TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь. Запретнный лес


Лагерь. Запретнный лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На опушке запретного леса расположен Лагерь Хитреца.

0

2

Хитрец сидел под деревом и думал о жизни. Его армия была разгромлена, выжившие Мердинги сейчас постились и занимались самобичеванием, чтобы искупить вину перед своим живым богом. Ур оказался крепким орешком. Да еще этот мальчишка – Норт лезет с предложениями совместных действий. Да все пошло не так как он задумывал. Хитрец поднялся и отряхнул свои брюки. Сейчас самое время придумать новый план и чем скорее тем лучше. После чего аватар скрылся под сенью Запретного леса.

0

3

Раванна медленно переставляла лапы по мокрой, темной земле. Ящер то и дело поднимала голову, устремляя взор на мощные, оплетенные стеблями растений стволы деревьев. Из-за маски выражения морды Раванны было не разобрать... А что бывает хуже, чем страх перед неведомым?

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-31 13:24:11)

0

4

Внезапно, из-за дерева вышел человек. Он встал прямо посреди тропинки на пути ящера. Он поправил очки и взъерошив рукой рыжие волосы улыбнулся монстру. – Как любопытно. Почти прошептал Хитрец. – Я ожидал кого-то более внушительного.  Мелкий божок и его человеческая игрушка. Так с кем из вас мне говорить? Хитрец наблюдал за своей гостьей. Он читал ее насквозь, выкормишь мелких богов, уверенная в себе, гордая, призирающая смертных, но для его целей вполне сгодиться. Ур любит бедных девочек попавших в беду.

0

5

На морде ящера показался добродушный оскал. С яркой вспышкой алого света перед этим Человеком появилась девушка.
-Тут нет ни "божка", ни его игрушки. Есть человек и второй человек. Не более.
Раванна учтиво поклонилась незнакомцу и посмотрела ему в глаза. Взгляд Раванны оставался пуст и холоден. Ни одного лишнего движения... Вдох....Выдох.... И Пустота..... Пустота вокруг....

0

6

Хитрец продолжал улыбаться. Он уселся на пенек и указал девушке на соседний. Молоденькая белочка соскочила с ближайшего дерева и попросилась к Раванне на ручки. –Животные запретного леса не знают человека и крайне доверчивы. Прокомментировал Хитрец это событие.

0

7

Раванна села рядом с Хитрецом и как-то странно посмотрела посмотрела на белку. Потом перевела взгляд на собеседника, - так зачем ты меня звал? Девушка явно немного расслабилась.

0

8

Кроме белочки, прискакал зайчик, затем к девушке на плечо села птичка. Зверушки окружили гостью и щебетали и курлыкали. Хитрец снял очки . –Я хотел познакомить тебя с одним моим другом. Он скоро появиться. Кроме того я уверен у тебя много вопросов, а у меня только один. Аватар скорчил рожицу. – Что ты имеешь против совета девяти? Они же нечего плохого не делали, а для охотницы за властью ты слишком молода?

0

9

-Я....против Совета Девяти.... - немного помедлив, Раванна продолжила, - я их не знаю, я не их Веры, не их порядков и тому подобного... Девушке порядком надоел этот зоопарк. У нее на коленях появился небольшой ящер и, хищно облизнувшись, спрыгнул на землю. Он довольно осмотрел "предлагаемый ассортимент" и выбрал белку. Присев на дадние лапы, ящер примеривался и оценивал расстояние.

увеличить

0

10

Белка показала ящеру непристойный жест, а потом скрылась в ветвях ближайшего дерева. Заяц тоже бросился бежать, оцарапав девушке ногу на прощанье.  Следом улетели и птички. – Понятно. Протянул Феликс. Пряталась, пряталась от совета, а теперь решила с ним бороться, конечно, под защитой Моргейна это делать значительно Проше, чем одному.

0

11

Царапина на ноге девушки зажила практически мометально. Раванна усмехнулась. Ящер запрыгнул за белкой на дерево. Вскоре в кроне дерева послышался сдавленный писк и довольное чавканье. Потом ящер спустился с дерева и начал обнюхивать Хитреца.

0

12

-немотивированное насилие редко доводит до добра. Хитрец качнул пальцем вправо, и ящер качнулся вправо. Хитрец повел пальцем влево, и ящер качнулся влево. – Интересно сколько твой зверек проживет с камнем в желудке примерно с белку размером? Спросил Хитрец, продолжая «раскачивать» ящера. Птички, кружившие в воздухе, исчезли и траву у ног Раванны усыпали  камешки и веточки. Вещи не всегда то чем они кажутся. Звери не всегда то что они есть.

0

13

Раванна улыбнулась. Звери.....не тебе о них рассуждать
-Этот зверек - недолго. Этот зверек - такой же как и все, окружающие нас. Этот зверек - марионетка. Этот зверек - ничто. Но есть другие. Те звери, которые не предали себеподобных. Звери, верные Первородным Не Первородным людям, как считаете Вы, а Первородным Животным.

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-06-02 14:04:13)

0

14

Она что не понимает, что ее окружают иллюзии. Хитрец почесал висок. Конечно, не понимает, как же неужели, ты Хитрец, наконец, встретил человека способного «читать» твои иллюзии.Я Аватар, а мир полон богов. Боги желают говорить со смертными, но они не имеют уст, боги желают убивать смертных, но они не имеют рук. Я могу дать любому богу возможность почувствовать себя живым, живым. А за секунду бытия, небытие готово отдать все свои силы, всю свою власть. В этом мире нет существа сильнее богов его сотворивших, тысяч богов, только аватары сильнее богов лишь потому, что мы слабость этих существ. Как я вижу, ты воспринимаешь мир с точки зрения силы и первородства. Хитрец растворился в воздухе, в тот же миг тысяча Хитрецов окружила девушку, они стояли между деревьями, сидели на ветках, они были повсюду.  –Умение сгибаться вот главное умение в жизни. Особенно оно полезно гордячкам считающим себя сильнее богов.

0

15

-Мне по душе твои слова. Это истина. Сильнее богов нет никого. Но не надо надевать на меня маску. Я говорю о том, что боги людей - ничто по сравнению с Высшим Существом. Вот и все. Люди когда-то давно отделились от животных и их боги ушли вместе с ними, - задумчиво говорила девушка.

0

16

-Ушли, не ушли. Хитрецы внимательно следили за собеседницей. Неожиданно девушку качнуло вправо, а затем влево. Она начала раскачиваться как маятник. – Эх. Вздохнули Хитрецы, шаиды храма были в тысячу раз опасней тебя, конечно ты сильна , но ты всего лишь девочка пятнадцати лет. Рука девушки непроизвольно поднялась вверх, затем другая. Хитрец топнул ногой, Раванна тоже топнула ногой. –Удивленна. Протянул Аватар. – Твоя кровь теперь часть меня, мы связаны. Помнишь зайчика? Достаточно маленькой ранки… Одной маленькой ранки…

0

17

Дейсвия Феликса удачны.

0

18

Неожиданно огромная птица цвета солнца спикировала на поляну и отгородила девушку от Хитреца. Раванна почувствовала, что снова может двигаться и полностью контролирует свое тело. Рядом с птицей стоял человек, седой с суровым лицом опытного воина. –Оставь ее Хитрец. Сказал Ур. А золотая птица заклокотала.

0

19

-Ой, кто пожаловал. Хитрецы скорчили смешные рожицы. – Ур, как всегда прост и прямолинеен как его меч. –Молись старик. Заорал Аватар. Огромная тень поднялась над землей, она была выше сосен запретного леса. Это существо напоминало человека, но было абсолютно черным. Сейчас я отправлю тебя к твоим предкам. Тень и тысяча Хитрецов атаковали одновременно. Черная волна обрушилась на Ура , девушку и золотую птицу.

0

20

Девушка не почувствовала ничего... Возможно... легкий ветерок... Над ней появился огромный дух ящера - одного из Первородных, - алиро про сарафим! - разнесся над лесом голос Существа, похожий на тысячи испуганных криков детей........ровных...непрерывных.......черная волна рассеялась. Как будто ничего и не было.

0

21

Завеса пала. Хитреца и след простыл. Видимо он скрылся запутав свой след системой сложных иллюзий.

0

22

Тебе лучше пойти со мной, девушка. Спокойно сказал Ур. –не знаю что ты сделала Хитрецу, но он гораздо опасней чем ты даже можешь себе представить. –Надеюсь, я смогу тебя защитить… Добавил он. Золотая птица тем временем растворилась в воздухе.

0

23

-То есть ты предлагаешь мне свою защиту? - в голосе Раванны не было ни тени насмешки. Она отозвала духа.

0

24

Ур немного помолчал. –Я предлагаю тебе дом и [/b[b]]…  Да можешь называть это защитой. Аватар посмотрел на девушку. –Если хочешь отправляйся со мной, решай сама.

0

25

-Хм... - Раванна задумалась, - учитывая то, что в последнее время я гоняюсь лишь за разнообразием... Пожалуй, я пойду с тобой. Посмотрю, на что похожа жизнь людей.

0

26

Ур улыбнулся. –Хорошо, сперва нам нужно добраться до долины. Это место где ты будешь в безопасности. Чудесное место… Если ты готова , пойдем. Аватар внимательно посмотрел на девушку. – Путь до долины может занять у нас довольно много времени. Чем скорее мы отправимся тем лучше.

Офф топ: Переходи в тему «долина», если все хорошо.

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь. Запретнный лес


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |