ух даааа, изборск, круто было))) до сих пор логмает, назад хочу))
ПРК на фестивале Изборск "Железный Град 2009"
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322009-08-22 17:01:43
Gildor
Назад все хотят...
Поделиться332009-08-22 17:06:00
Бунька
Да.....а если шубы нет..что делать....мерзнем)))))))))
Поделиться342009-08-22 21:32:36
Mora Winter
Убей бобра – спаси дерево. Вот тебе и шуба. ))
Поделиться352009-08-23 01:50:48
Хи,хи. И тут значит одни за одним отметились славные бойцы ПРК, написали много мудреных слов. Вступили в великосветские беседы. Выложили знатные отчеты о фестивале. Сразу видно форум исторической реконструкции. Много полезного и интересного.
Поделиться362009-08-23 17:06:04
агенство ИнтерИмпериум
Да, стоит разбавить вашу компанию. И писать мудреные слова, и выкладывать знатные отчеты о фестивалях , и еще кучу всего того, мы можем не хуже вашего_))
Поделиться372009-08-26 22:28:45
фестиваль был велик)
там круто-круто-круто-круто)
Поделиться382009-08-26 23:05:13
Хэлдар
Да...там ты был пьян и весел))) поведай об этм миру)))))
Поделиться392009-08-27 00:25:41
Диктатура нанесла Хелу удар. Права ли диктатура?
А кто там вообще грустил? На этом фестивале...
Можно, конечно и пару отчетов вложить, для публики)
Сложно добирались, сложно выбирались. Между двумя этими событиями успело поместиться четыре дня фестиваля. Народ отдыхал. Если кратко: были благородные рыцари, славная пехота и сальные шведы. Были бугурты, был показательный бой, турнир, лошади. Были котелки, сковорода), трактир и чайная. Местами были впечатлительно, но только местами. Был развал и бойкая торговля, ночная стража и пьяные соседи по лагерю.
Поделиться402009-08-27 10:11:56
Фердинанд Баэр
Lbrnfnehf! Диктатура отпустила врага, час мук - для него вполне достаточно. Путь живет и шепчет свои проклятья.
П.С. Как думаешь если сменить Диктатуру на Назгулат или Кайзарат не пойдут разговоры о затемнении или профашисткой ориентации?
Поделиться412009-08-27 13:21:29
ночная стража))
да, это было леген...дарно)
еще были пробуждения и утренняя просушка ботинок, лотерея, туристы, торговля всякими штуками... медовуха... и да, дотаскивание шмоток до вокзала втроем+одна человеческая доброта)) и Берн. много Берна
Поделиться422009-08-27 14:53:48
Диктатору
Сложно сказать, все дело в том как это будет проявляться)) Могут и прикрыть лавочку.
Хеллу
Выложил бы отчет какой. Кратко - это мой способ. Кто воспоет твои славные подвиги если не ты?
На самом деле я бы не кидался исключительными словами об нашем участии в фестивале "Железный град 2009". Это не кажется мне не легендарным, поэм про это не напишут, песен не сложат - будьте уверены. Можно ждать только всякие гаденькие пасквели от меня любимого). А относительно нашего уровня организации - он оставлял желать лучшего. Я надеюсь, что все-таки были приняты некоторые ходы, о которых так звонко кричали, выезжая с фестиваля. А то по свежему следу все смелы, а апосля от куда-то берется слоновье терпение и наплевательское отношение сопряженное с нечеловеческой тоской. Давайте дерзать сограждане!
Поделиться432009-08-27 15:35:10
кусок отчета я накатал в блог, но там только первый день и все довольно восторгательно.
и кстати ожидаю вашего творения на тему Урюпинской Дубины на фестивале)
Поделиться442009-08-27 18:52:42
Если кратко: были благородные рыцари, славная пехота и сальные шведы.
Фердинанд............ты засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыцари были., пехота...- это, я полагаю, вы....
А сальные шведы, что опять женскую резервацию позорим)))) Доберусь я до тебя.....
Поделиться452009-08-27 18:59:23
я подозреваю что сальные шведы это мы в целом... то есть все)
Поделиться462009-08-27 20:30:50
так...
вот на суровом реконском форуме есть темка про Изборск. почитаем же, что большие реконструкторы думают о фесте http://rolevikov.net/index.php?topic=9890.0
Поделиться472009-08-27 22:00:26
Mora Winter
Мне и одним глазом видно, что ты за человек. Как поживают вставки в шатер?
Хелл
кусок отчета я накатал в блог
И что? А здесь значит тебе типа не с руки расписать, зачем распылять информацию, когда у нас есть для нее простраство. Подскажу комбинацию написания твоего диплома, мальчик, мне не лень - ctr+c, ctr+v.
Поделиться482009-08-27 22:02:21
окей, первый день фестиваля
Изборск. Первый день и ночь.
Утро, где-то семь. Поезд прибыл в Псков. выгнружались долго, выгрузились, нас 12. встретил господин Эдик, довел до остановки, там приобрели билетов на половину автобуса, которую и заняли. расселись, разлеглись (автобус большой, позволяет). За Псковом стали заходить старушки, одна при виде нашего шмота, занявшего половину пространства, изрекла "Туристы ё***ые" и плюшнулась на чей-то рюкзак отдыхать, за ней последовало еще несколько. Через час были на месте, то есть на осталновке Старый Изборск.
от остановки до лагеря - несколько километров по грунтовке. 9 человек пошли до лагеря с вещами, нас трое осталось подождать с тем, что осталось. Попивая последнюю баклагу ГолдМайн, дождались посланных за нами помогателей, коих было трое - Эльдар, Ильяс и имени третьего не помню, но человек милый-добрый, и да, все они Шведы))) Потопали, прошли мимо крепости, заметили несколько контрольных магазинов. С горем пополам (то есть с котелком и алебардами) дошли до лагеря, а по дороге -вполне себе пристойный поселок, каменные постройки, подозреваю что некоторые из них крепостные-перестроеные), таким образом на берегу озера (все еще не знаю как зовется) расположился лагерь, по задумке организатров поставленый по-римски, хотя наши шведы выпендрились - поставили палатки не рядами, а полукругом, и при том у нас они были синими, а у большинства клубов они белые. Итак пришли мы, и сразу же отправились закупать провиант, то есть я, Ф. Баер и Сигурд Симбадыч. Взяли много, магазин опустел.. потом наконец вернулись в лагерь, одели дурацкое, раскидаи сумки по шатру, устроились. Далее шел процесс налаживания лагерной жизни, готовка , знакомства с достопримечательностями и вообще... ходили в крепость, там красиво.. и главное - в Псковской области нет Билайна. ваще. есть Билайн Эстония.)))
еще чиповали оружие и сдавали эковзнос (это ведь заповедник), а еще нам в лагерь пришел бравый ТреКронорец и спросил кто хочет побыть стражником (я такой энтузиазд - сразу вызвался), ночным стражником, как оказалось. Со мной решился пойти Самсон Гераклыч. в итоге спать легли в шмоте, то есть в шоссах (кстати спать в них удобно) Время - 3.40. он будит меня, говорит пора бежать. трудно было отыскать свои ботинки в темноте, в общем натянули стеганки, шапероны, взяли алебарды и пошли. на посту сменили еще каких-то ребят, и вообще по лагерю ходило много народу стражников, а мы стояли на воротах. Оказалось предыдущей смене пришлось отбиваться от местных парей, которые с аргументом "да мы тут живем" пытались войти на территорию, хотя войди они туда, они очень рисковали, так как они во-первых в цивльном, во-вторых пьяные, а в лагере тоже не очень трезвые, но все с оружием. И в случае конфликта парни рисковали встретить утро не очень целыми. Но в нашу смену было уже тихо, как никак 4 утра. сначала к нам подошел охранявший это дело милиционер, рассказал пр местный монастырь и женщину Вассу (могу путать транскрипцию, рядом село Васцы, в честь нее), его основавшую. Потом он попросил пропустить машину, которая привезет ему поесть. Позже пришли еще стражники, трепались, веселились. один ходил в доспехе, принес себе средневековое кресло, восседал. Позже пришел пьяным реконструктор с кувшином, угощал нас, рассказывал байки. Мы думали о завтрашнем бугурте, вспомнили про "страшный Берн", на что мужик с удивлением сказал "а я сам оттуда". Продолжаи угощаться хмелем. 5.15 утра, мужичок отбыл спать. Потом из русского лагеря к нам подошел еще один, недавно проснувшийся, товарищ, молодой, бородатый, с красивым русским лицом. Не помню имени, но одет стрельцом. Жаловался на водку и на привычку вставать в 6 утра. Язык его был чуден, полон анахронизмов и присказок (сейчас не вспомню каких, но говорил зело красиво). Сказал что в бугурты не ходит, потому что батюшка (!) не благословляет, мол ты иконописец (!!!!), тебе надо руки беречь (кстати нашел его фотку, он е был на фестивале Битвы при Молодях - тот, который ближе ). Мы с Самсонычем потихоньку офигеваем, а он все анекдоты травит.. в глазах - глубокий дзен, и вообще человек пределно замечательный. Потом увидев восход он широко перекрестился, попрощался ипотопал до нужника. Ну и наша смена кончилась, пришли сменщики, а мы отправились спать. вот такие 24 часа.
в блоге - с картинками http://www.diary.ru/~prana-prana/
Отредактировано Хэлдар (2009-08-27 22:04:16)
Поделиться492009-08-28 01:13:41
кто-то спать отправился, а кто-то начал разводить костёр, бегать по соседним лагерям в поисках огня, чтобы кто-то, кто пошёл спать, когда проснулся начал свою "утреннюю просушку ботинок")))))))))))
Поделиться502009-08-28 01:18:10
Маня здесь имела в виду совершенно незначительное в рядах сальных шведов фаершоу, ну да ладно, никто не вспомнил, так и мы будем скромны...
Поделиться512009-08-28 10:23:13
А я не поехал, купил мотыля и пошел на реку. Люблю рыбалку.
Поделиться522009-08-28 16:36:53
Кавалер
не кто нас не понимает....Да и товарищ , да простит меня святая инквизиция за столь сильную ересь, Баэр сохраняя свою язвитильную политику, не поленился нас напомнить что резервация должна вкалывать, а не писать на каких то форумах.....
чтож...спать и вмдеть звездное небо даже романтично...ты не находишь??
Поделиться532009-08-28 16:41:23
если продолжить тему, поднятую товарищем Баером, то, выкидывая стойки от шатров, наши доблестные воины божились их компенсировать аналогичными....итак.... я это к тому, что не стоит поднимать щекотливые темы
Поделиться542009-08-28 16:42:52
Верно подмеченно
Поделиться552009-08-28 19:42:08
Кавалер!
я это к тому, что не стоит поднимать щекотливые темы
Почему не стоит, очень даже стоит. Всех призовем к ответу!
Поделиться562009-08-30 21:53:16
А вот и не подеретесь.Хотя почему же,можете.Еще можете продолжить новую часть Эпопеи Реконы-Файрщики.Я смотрю всем очень хочется.Хотя не,без главных действующих лиц со стороны мегареконов будет не интересно,но они кажется уже на пенсии.
Я кстати вернулся,как вы уже наверное успели заметить.Всем привет
Поделиться572009-08-30 22:44:22
Привет родимый))
да, щас реконы с фаейрщиками резко сдружились, поссориться будет уже не так...)
Поделиться582009-08-30 22:57:32
Приятно слышать)Хотя...фи..реконы,файрщики..как это мелочно.Мне больше нравится Клуб.Клубные товарищи))И между прочим некоторые "файрщики" находятся в Копье еще с того времени,когда большиства из нынешних "реконов" там еще и в помине не было,меня в том числе.Так что это деление глупое
Поделиться592009-08-30 23:53:28
совершнно верно)
Поделиться602009-08-31 00:24:32
Ох, какие вы))))))) ничёёё мужик вас всех образумит))))