TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOL4KI » Арт и фото » Произведения мутноватой тематики 0_о

Произведения мутноватой тематики 0_о

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Так он выглядел в игре ФФ7

0

32

А так в мульте по мотивам игры

0

33

А это его дом - Космо каньон.

0

34

Есть еще вопросы?

0

35

Если кто не понял, ФФ7 ЭТО Финал Фентези 7, японская рпг 1997 года выхода. Вышла она на приставке PSX  и стала почти сразу хитом.

0

36

Главная фишка сериала финал фентези, что в каждой части новый мир и новые герои но при этом старая философская идея. Кстати Сефирот один из героев ФФ7 попал в тройку самых известных и популярных героев компьютерных игр. Другие два фаворита это Марио и Лара Крофт.

0

37

ах, как классно^^ понятно^^

0

38

Раванна-Индра-Нинурта
А еще картинки будут?

0

39

ням.

0

40

1 картинка. Великий маг выпил лишнего превратился в кота, а на утро пытаеться сконцентрироваться. Последний момент судя по всему и нарисован.

3. Лось очень красивый. Браво!)).

0

41

Харакири))))))))))

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-25 15:09:09)

0

42

Лось чем то похож на лесного духа  из принцессы мононоке- это моя первая ассоциация...может конечно тем ,что он лось))

0

43

Я вернулась)

0

44

Ehf!!)) То есть возвращением, администрация с серьезнными лицами приветсвует тебя, жмет руку, наливает чай. Рады очень рады.

0

45

Раванна-Индра-Нинурта  здравствуй!)) Очень рад твоему возвращению)) Прям не передать. Как отдохнула?

0

46

Раванна-Индра-Нинурта 
Приветики!)) Не буду оригинальной и спрошу, как провела лето. Хотя про это уже спросили... Но все равно интересно))))))))))))

0

47

ого, какие люди)) ну привет))

0

48

Gildor
Мне кажется, ты напугал ее…

0

49

возможно...

0

50