TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь. Предгорья.


Лагерь. Предгорья.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Укреплённый пост, обнесённый частоколом и рвом. Несколько наблюдательных вышек расположенных в некотором удалении от самого лагеря.

+1

2

Спустя день Ярл Брадемир и четверо его спутников пересекли лес Тори и вышли на предгорья. Им не составило труда отыскать укрепленный лагерь горцев, к которому они и направились.

0

3

Хедвинг сидел у костра и битый час точил свой меч..голову его посещали довольно мрачные мысли. На смотровой вышке началась какая-то суета..."Похоже гости.." подумал Хилкот. С вышки спрыгнул молодой парень и бегом направился к своему командиру. "Этот даже в бою не был..сколько протянет? одну, две схватки? хорошо бы больше..мда.. опытных воинов все меньше, так больше продолжаться не может, надо что-то делать, но вот что?!"

-Мой Хедвинг!!!
Хилкот рассеяно поднял глаза на молодого парня
-Что там?
-пятеро человек приближаются к лагерю, они явно не наши.
Хилкот усмехнулся "Конечно не наши, наших тут нет и быть не может, за исключением Ярголека и Ротгера, да и они, случись что, будут долго добираться...а старейшины не спешат присылать подкрепления"
-Что прикажете делать?!-молодой так и светился инициативой.
-Передай десятникам Рагнару и Харальду, встретить гостей, пусть лучники будут наготове.
Парень помчался передавать распоряжения, Хедвинг поднялся и направился к частоколу.

Два воина шли рядом, их солдаты уже взяли незванных гостей в кольцо. Харальд посмотрел на своего друга-Рагнар ещё не до конца оправился после раны и выглядел не очень здоровым. Десятник окинул взглядом группу незнакомцев"Дааа, странная компания"
-кто вы такие и что вам здесь нужно?

0

4

Ярл Брадемир  и его спутники подождали пока горцы их окружат, предпринимать какие-либо действия было совершенно бессмысленно. Беспокойство Рыжего великана ни выдал ни один мускул. Он держал шлем-сову в руке и вглядывался в лица горцев, которые его окружали, пока их капитан не обратился к нему. Ярл выдержал паузу и выступил вперед
- Я предводитель этих людей, я Ярл из рода Брадемир Норд  области северного волка. Я прибыл сюда по слову Конунга области северного волка - Фердинанда де Аламбера-Лазуки Норд и я хочу говорить с вашим главой!.

0

5

Харальд судорожно пытался понять, зачем они пришли, неужто юный Норд развернул свои знамёна против совета?! этого конечно ждали, но не так скоро..Десятник взял себя в руки.
-Сдайте оружие и вас проводят в лагерь, там вы будите говорить с хедвингом.
Харальд развернулся, чтобы дать указания, но встал как вкопанный с мыслями"Опять этот дурачина рискует своей головой!! ну кто так делает!!!"

От лагеря к ним направлялся человек с виду среднего возраста, кольчуга и наплечники бликовали на солнце, медвежья шкура, представлявшая собой подобие плаща, прижатая к спине воина круглым щитом слегка развевалась на сильном ветре, на боку висел полуторный меч. Когда он приблизился, то можно было разглядеть шрам проходящий через всю левую половину лица. Огненно рыжие волосы были заплетены особым образом, это означало, что этот человек несёт на себе бремя кровной мести.
Десятник хотел было что-то сказать, но молодой человек остановил его жестом и обратился к незнакомцам:
-Приветствую вас, воины Волка! Я-Хилкот, хедвинг этих отрядов, прошу вас сдать оружие моим людям и мы пройдём в мой дом и поговорим...
После этих слов из кольца вышло несколько человек с вложенным в ножны оружием и выжидательно встали около путников.

Отредактировано Gildor (2009-06-01 00:07:43)

0

6

Ярл  отстегнул пояс с ножнами и снял с плеча портупею, затем кивнул своим спутникам. Они незамедлительно последовали его примеру. Мечи и кинжалы войнов Северного Волка перекочевали в руки горцев. После этого Ярл обратился с Хилкоту.
- Приветствую и я тебя хедвинг, теперь мы можем говорить?

0

7

"Значит будет интересный разговор...". Солдаты завернули оружие гонцов в свои плащи и по знаку хедвинга образовали полукруг, закрывающий бока и спины своих командиров и их гостей. Отряд двинулся к лагерю.

Лагерь.
Хилкот повернулся к Харальду:
-оставь мне четверых солдат, остальные могут быть свободны.
Оба десятника кивнули в знак согласия и раздали соответствующие распоряжения.
Дойдя до небольшого домика, Хилкот оставил двоих солдат на входе снаружи, остальные прошли внутрь. Ещё двое солдат остановились у дверей внутри.
Комната хедвинга не представляла ничего особенного: топчан в углу, большой круглый стол посередине комнаты, на котором были навалены географические карты ближайших областей и какие-то бумаги, и стулья расставленные вокруг стола. Войдя в дом Хилкот снял с себя всё оружие и повесил на крюки около входа.
-Теперь можно поговорить, сказал он улыбнувшись одним уголком губ-у нас не принято разговаривать о важном под открытым небом. Вы наверное голодны с дороги, Ульв! иди в трапезную и прикажи поджарить несколько уток.
Северянин указал своим гостям на стулья и, как бы показывая пример уселся на один из них.

0

8

Ярл принял приглашение и опустился на стул. Его спутники встали за его спиной. Один из них начал развязывать походный рюкзак, затем вытащил из него шкуру зимнего быка, в богатом убранстве. Шкура легла на стол.
- Ты не знаешь меня вождь горцев - заговорил Ярл - Я  Ярл из рода Брадемир Норд  области северного волка. Я прибыл сюда по слову Конунга области северного волка - Фердинанда де Аламбера-Лазуки Норд. Мой конунг шлет тебе этот подарок в знак доброго соседства и  Мой Конунг желает знать крепки ли намерения горцев бороться с властью совета девяти? На этой почве между областью Северного волка и народом горцев может быть крепкий союз.

0

9

Хилкот тронул рукой шрам на лице -"крепки ли намерения? намерения крепки настолько, насколько может быть крепка воля к жизни.."
-мы сильны в своём желании жить свободно, как жили раньше. Мы будем воевать до тех пор, пока империя не забудет тропы ведущие в нашу землю.  Я говорю за себя и своих людей. Но мы подчиняемся совету старейшин-до тех пор пока большинство хедвингов их поддерживает-они решают судьбу нашего народа, и я не вправе им прекословить. Я отправлю с вами проводников и через 2 дня вы будете в Смерхольме, там ты, Ярл из рода Брадемир Норд, будешь говорить со старейшинами. Вот моё решение. Я благодарен твоему господину за его дар и обязательно, когда ты будешь возвращаться, передам ему свой.
а сейчас предлагаю вкусить дневной пищи и выпить вина.- Хедвинг откинулся на спинку стула.
В этот же момент в домик вошли несколько девушек и начали убирать со стола, следом двое парней принесли зажаренных уток и 3 кувшина вина.

0

10

Губернатор сидел за походным  столом и кушал мясо, огромная армия собранная им как раз собиралась раздавить мятежников. Отважные патриоты готовились к бою, не забывая истязать пленников плетками и пить их кровь. Плеников указавших им путь к логову мятежников. Скоро я раздавлю этих проклятых мятежников, а из столицы мне орден пришлют. Думал губернатор, продолжая трапезничать. Вот лепота.

Отредактировано Мастер (2009-06-02 15:03:04)

0

11

Гилдор Твой лагерь атакуют:
1 Отряд тяжелой пехоты.
2 Отряд патриотов.
2Отряда лучников - Веренов.
1Отряд Веренов. Легкая пехота.

0

12

-Тревога!!!!
Хилкот вскочил из-за стола и, схватив, своё оружие выбежал на улицу. Десятники уже собрались около дома, а по лагерю повсюду поднималась тревога, воины собирались в отряды.
Небольшой перекидной мостик через ров уже убрали.
-Аскольд, Лучников на вышки!- в этом приказе не было необходимости, Люди аскольда знали своё дело и уже забирались на деревянные вышки с бортами, расположенные по обе стороны от того места где только что был небольшой перекидной мостик.
-Рагнар, Харальд берите горцев. и укройтесь за валом, по сигналу-атакуете.
-Избранники за мной
Хилкот одел шлем и направился к валу.. дабы наблюдать действия противника

0

13

К стене подошла группа переговорщиков с белым флагом. – Господа , сдавайтесь и многим из вас сохранят жизнь. Крикнул один из них, солдат в бело-синей имперской тунике.

0

14

-Мы не отдадим нашу землю!!!-Молодой хедвинг стоял на валу. из лагеря послышались одобрительные крики, видимо никто из горцев сдаться не желал.
Горцы начали петь песнь смерти.
-Возвращайтесь назад и готовьтесь к жаркому приёму!!!

0

15

Губернатор взвесил все «за» и «против». Зачем губить людей в бессмысленном штурме? Подумал он. Лучше правильная осада. Сил было достаточно. Вскоре форт был окружен рвом, имперцы разбили лагерь и стали ждать, когда их враги умрут с голода.

0

16

"значит осада"-подумал Хилкот..-"чтож, благо запасов в погребах достаточно, так что будет время подумать"

0

17

Из рядов защитников выделились пятеро воинов и направились к Хилкоту - это были Ярл и четверо его спутников. Они уже успели раздобыть свое оружие. Они встали около вождя горских мятежников.
- Вижу у вас серьезные проблемы - Заговорил Ярл - Я думаю, что ждать бессмысленно и необходимо действовать... Возможно нам удасться просочиться сквозь кольцо осады и попросить подкрепление у других ваших кланов? Они то будут намного подле нашей области.

0

18

Мастеру: Скинь пожалуйста расположение войск имперцев.

0

19

К Губернатору пришло подкрепление :
1 берсерков
1лучников.

Ко входу в долину подошли силы мятежников:
Феликс.
1 отряд Мирдингеров
Фердинанд.
1отряд арбалетчиков
1отряд волков
1 отряд тяжелой пехоты

0

20

Схемка.

увеличить

0

21

Хедвинг не спал четвёртые сутки.."дааа, дело худо..к империи пришло подкрепление, и может придти ещё если подождать еще немного..Ярл прав-надо что-то делать... Лагерь всё равно надо будет переносить.."
Хилкот вышел на улицу.
Рагнар и Харальд сидели у костра и о чём -то разговаривали, завидев приближение Хедвинга они поднялись.
-Нам нужно больше переправ.- Хилкот помассировал виски,- ждать больше нет смысла. Разберите трапезную и пару сараев, там всё равно ничего нет.
Десятники переглянулись, и Харальд, который знал своего хедвинга еще почти мальчишкой, поднялся:
-Малыш, опять ты суёшь свою голову в пекло, такая армия не могла пройти незамеченной, так что Ротгер и Ярголек, наверное уже идут к нам на помощь.
-Ярголек-подлая свинья! Он ни за что не поднимет свою грязную задницу, чтобы помочь нам, тебе мало Асхольма?! из за них мы могли быть уже в чертогах предков!!! Когда имперцы дойдут до него, то он уйдёт в горы и пригреет свой зад на шее у старейшин!!!-Хилкот был явно не в настроении. -А Ротгер...сегодня прилетел голубь с посланием от него, их лагерь сожжен вот этой армией, которая стоит перед нами, сам он ранен и с ним осталось несколько человек...они пытаются пробраться в горы. Так что выполняй приказ, пока Совет не прислал сюда Аватаров!!!!
-Да, мой хедвинг...-Харальд был потрясён новостями..и мыслью, что его командир прав.
Старый воин пошёл поднимать своих людей

0

22

Боевые знамена армии Норд появились на предгорьях южнее форта. Ярл расцвел в улыбке.
- Эй!! Горцы! Поднимайесь, пришло подкрепление!

Заявка
На картинке по бою нарисованны горы? Их можно пересекать? Или вход в долину только через шелочку...

0

23

На лице молодого хедвинга появилась мрачная улыбка
-Готовьте переправы!!Все что Есть!!!!- по лагерю заметались солдаты, вскоре несколько широких мостов лежали около вала, отряды были в боевой готовности, и уже рвались в бой, оставалось отдать решающий приказ...Хилкот подмигнул Ярлу и полез на вышку.
-Дождёмся действий союзников, нам нет смысла атаковать первыми.
Внизу слышалась ругань Харальда:
Построиться!!или забыли как воевать?!...так вашу мать, с...ны дети!!!!так я щас напомню!!!-раздался глухой удар..

0

24

Горы пересечь нельзя, только через шелочку, Гилдор сам в квенте писал что его форт стоит в укрепленной долине.

0

25

Отряд Мирдигиров под руководством самого Хитреца прибыл чтобы принять участие в сражении. Твари запретного леса скалии зубы и выпускали когти готовясь атаковать.

0

26

Выдвигаем силы к ушелью! - Конунг стоял на холме и обозревал долину
- Я сам поведу пехотинцев в бой! Наступаем!
Заявка
Впереди волки с пехотой, за нима арбалетчики. Останавливаемся на расстоянии огня и устраиваем обстрел!

0

27

Арбалетчики не могут стрелять через головы своих товарищей. Пытаясь выполнить ваш приказ, они начали выдвигаться вперед, произошла сумятица, а удачная атака вражеской пехоты и вовсе вынудила ваши отряды отступить с потерями.

0

28

Заявка
Там же холмов полно! Какие головы? Какая пехота? Расстояние обстрела - много больше расстояния атаки. Арбалетчики могут переформировываться не мешая остальным частям - вывести боковых застрельшиков z.B.. Реакция противника не может быть мгновенной, я влюбом случае успею отадь приказ арбалетчикам уйти, если враг пойдет в атаку! Здесь отряды в 20-25 войнов, а не по 5 тысяч, у которых время отзыва 20 минут!
Надо пересмотреть ситуацию!!

0

29

Накуси выкуси!!!!

Моргез наблюдал за сражением. –Кучка бездарных глупцов. Шептал лидер мятежа, наблюдая за потугами своих генералов. Неожиданно у  него случился приступ немотивированной агрессии, которым, как известно подвержены главные злодеи. Он пошевелил пальцем,  и ущелье заросло само собой, уничтожив имперские отряды. К сожалению, теперь в долину никак не попасть и не как не выбраться. Гнусно посмеиваясь этому великому факту Моргейз покинул зону конфликта, оставив пленников долины умирать с голоду, а остальных чесать затылки.

0

30

?????????????
Заявка
К чему бы это...

+1


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь. Предгорья.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |