TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » Приглашаю желающих в ВИК "Подольское Рыцарское копьё"


Приглашаю желающих в ВИК "Подольское Рыцарское копьё"

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Подольское Рыцарское копье является объединением энтузиастов военно-исторической реконструкции и живой истории, с акцентом на времена правления короля Магнуса Эриксона и короля Альбрехта Макленбургского (1319-1380). Наш клуб призван собирать и распространять знания, такие, как история, ремесла, образ жизни, одежду, вооружения, технику и боевые искусства. Клуб основан 01.07.2006г, как преемник распавшегося ВИК «Княжество”, участники клуба делегируют себя политически независимыми и религиозно нейтральными.
Мы находимся в г.Подольске на Красной горке во Дворце творчества молодежи(ой,что она там творит)))))

0

2

Ого. Как все серьезно. А про распавшиеся ВИК « Княжество» можно поподробней? Они вроде в 2007-2008 годах довольно активно функционировали. Да и сейчас по словам очевидцев вполне живы или тут есть какая-то овеянная вечерней прохладой тайна?

0

3

Имеется в виду старое КНЯЖЕСТВО,в котором состояло несколько десятков человек и вообще был уровень...В нынешнем Княжестве(я врать не буду,точно не знаю)кажется три-четыре постоянных члена.Об их деятельности мало чего могу сказать,ибо оной кроме как на редких городских показухах не видел и  о ней не слышал...Даже тренировок у них вроде нет.Изредка вижу их во Дворце пионеров,не знаю,уж чем они там собственно занимаются у себя...Честно,ничего личного против них не имею,но так уж получилось,что мы с ними совсем не контачим.

0

4

Честно говоря,в Копье щас с народом ситуация не лучше,боевых и полностью укомплектованных товарищей всего 5,один из которых к сожалению появляется очень редко из-за учебы,а из нашего лучного отряда большая часть занимается файр-шоу.С приходом господ Фердинанда и Гилдора,у меня возникли надежды на дальнейшее активное развитие))Собственно,поэтому и приглашаю всех желающих.Как и для занятий реконструкцией,так и просто желающих подраться,научиться стрелять из лука,ну короче и для всего остального))В скором времени думаю мы с товарищем Гилдором организуем постоянные тренировочки.Помощь новичкам как в бытовухе,так и в тренировках будет оказываться))

0

5

Понятно. Только мне почему-то кажется, что «этот форум» не то место где стоит искать людей мечтающих стать рыцарями. Большинство, кто здесь «сидит» любо уже пробовало эту пилюлю любо вообще фиолетового относиться к подобным делам.   Мне реконструкция кажется несколько скучным и однообразным занятием (без обид). «Рыцарское копье» игры не делает, а камерные игры тем более, вот и выходит, что идти без интереса. Ведь «рубиться» просто так это все равно, что есть только «первое». Ролевая Игра состоит из двух составляющих :
-материальной ( костюм, оружие, махыч как удовлетворение накопившийся агрессии).
-духовной ( собственно погружение в мир, отыгрыш персонажа).
Так, вот и получается, что заниматься реконструкцией это то же самое, что есть только «первое», а на одном супе долго не протянешь, опостылеет. К тому же реконструкция это  вечное бормотание про «историчность», а это, мягко говоря, нервирует. Собственно все. К тому же лучшие люди уже у вас (это я про КЮ и Фердинанда).

0

6

Zorgus
Уф.. давно так не смеялся. Ты бы еще в дом престарелых пришел и крикнул :» Мужики, даешь в реконструкцию, бросай костыли и кислородные маски, дуй к нам!!!!».  Не ну мужик ты в натуре позитив!))))))) Тут каждый второй покемон, а каждый первый инвалид…

0

7

Лоил, он точно инвалид. Все про ролевые игры, про ролевые игры, сказал бы прямо « я хмур, стар и необщителен, мне тяжело строить новые социальные связи, нет косит под интеллигента. Паразит.

0

8

Я вижу приглашение в ПРК вызвало резонанс в обществе.

0

9

Фердинанду:Да уж,только резонанс  пока не слишком положительный))
      Товарищу Лойлу:никаких обид и нет))по поводу реконструкции я во многом могу согласиться,как например в том,что занятие скучноватое и может надоесть(каждый год одни и те же фестивали,на них одни и те же люди,и все как будто одно и тоже).Многие из-за этого и уходят постепенно...но лично,что касается меня,я еще свой запас интереса не исчерпал,мне интересен как и сам процесс создания костюма и снаряжения,так и не посредственная его эксплуатация на фестивалях,к тому же есть куча из них,на которых я не был,а там есть что посмотреть.Что касается духовной составляющей,то почему нельзя считать перевоплощение в жителя средневековья своеобразным отыгрышем??Лично для меня это отчасти так...По поводу "просто рубиться",пожалуй иногда это так,но лично для меня фехтование это не просто "рубилово". Мне совершенствование в нем доставляет личное удовольствие,доставляет удовольствие драться с интересными противниками,учиться у них,учиться у всех,у кого можно чему-то научиться.А так как до  совершенства мне еще оочень далеко,то есть к чему стремиться))Бормотание про историчность...ну от этого никуда не денешься,на то она и реконструкция:)
      Товарищу Картеру:Я тут человек новый,поэтому с обитателями форума лично не знаком(за некоторым исключением),и к тому же выкладывая приглашение,я вовсе и не рассчитывал на мгновенное реагирование и появления в нашем клубе десятков новобранцев))Ну насколько я знаю,здесь много людей из Факела,вот может кто и заинтересуется,тот кто "эту пилюлю"еще не пробовал,и кому не особо фиолетово...Да и вобще необязательно,чтоб нефиолетово было,интерес он приходит со временем,я вот пришел в клуб еще не имея никакого интереса...ни к рыцарям,ни к "рубилову",ни к чему подобному!И как ни странно,щас оказался среди "старых"членов клуба,ибо уже на моих глазах состав конкретно поменялся.
    Так что,добро пожаловать всем,кому не лень))

0

10

Я хмур, стар и не общителен, мне тяжело строить новые социальные связи.

Зоргус.
Если хочешь, могу выложить твою рекламу «Рыцарского Копья» в рассылку моего знакомого. У него около 1000 постоянных клиентов.
А поводу клубов в Подольске, я хочу отметить одну деталь, вернее постебаться немного. Раньше (лет пять-семь  назад) княжество, было единственным клубом в городе, который имел нормальное снаряжение и костюмы. Т.е. желающие работать на стали могли удовлетворить свое желание только во Дворце пионеров. Тогда ваш клуб был монополистом на качественный махыч и качественное снаряжение. Теперь  любой шкед может купить себе все необходимое  в «Мире тупости» или в  «Гладиаторе».  Вот поэтому и не идут. Взорвите эти магазины, верните себе монополию, и народ пойдет к вам.
Второе. Зачем идти в клуб, если можно организовать свой (при доступности рынка экипировки это как два пальца…) , со своими друзьями тусить интересней чем с такой же кучкой других людей.
Третье. Интернет позволяет быть не глупее Барона. Раньше Барон был единственным источником информации о том как , зачем, почему? А теперь есть Интернет…. Уничтож его и народ вернется учиться у Барона «знанию»

+1

11

Loil

Loil написал(а):

Если хочешь, могу выложить твою рекламу «Рыцарского Копья» в рассылку моего знакомого.

Что ж,если тебе не сложно,выложи пожалста,будет полезно.
Во-перых,допустим снаряжение щас может купить каждый шкед,но как же с качественным махочем?))На сколько я знаю,в Подольске на стали больше никто не рубится. А самообразование к качеству в данном случае приведет нескоро,если приведет...Скорее к самоубиению.И...будь я например просто безклубным шкедом,я бы не стал тратить кучу бабла на снарягу))
Второе.

Loil написал(а):

Зачем идти в клуб, если можно организовать свой (при доступности рынка экипировки это как два пальца…) , со своими друзьями тусить интересней чем с такой же кучкой других людей.

Хех))Ну...по поводу друзей.Из моего прошлого окружения НИКТО не занимался ни чем,связанным с фехтованием(объединим под этим термином толкинизм,ролевизм,реконизм),так что это спорный вопрос с кем тусить в данном случае лучше...Конечно если уже собралась компания,готовая всем этим заниматься,то может и да...Но.Как же опыт??Вот взяли и сделали клуб??Из того мало хорошего получится.Во всяком случае дальше палкоугнетальства по-мойму дело не пойдет...
Далее.Организовать свой клуб?Это нихрена непросто.С отсутствием постоянного помещения и места тренировок дело быстро загнется.И такая вещь,как мастерская тоже в принципе не самая бесполезная вещь.
И третье.Не спорю,в Интернете щас можно найти кучу всего и типо познать все самому.Но...Опять же,один из десяти будет этим заниматься!(и то не факт).и вообше,выбирая между Бароном и Интетом,я бы выбрал Барона как основной источник информации,а Интернет как вспомогательный.Потому что практической части в интернете нету.Ну или почти нету...
Поэтому я не считаю все эти причины вескими.чтобы не вступать в клуб))Я не знаю,почему щас приходит мало народа,может потому что большая часть г.Подольска в свое время побывала в Княжестве...А молодняк еще не дошел до кондиции...Я хз)...ну и расписался я

0

12

Зоргус, старина
Твои конр аргументы также ни стоят и ломанного гроша. Одна "вода".

0

13

Ого, на нашем форуме появились Реконы! Монстры в латах и водке))))

Zorgus написал(а):

Но.Как же опыт??Вот взяли и сделали клуб??Из того мало хорошего получится.Во всяком случае дальше палкоугнетальства по-мойму дело не пойдет...

Эй,дядько, а "Факел" в капусте нашли? С твоим настроем, вообще ни чего нового делать по ходу не надо!
НЯ! (Гневно так при гневно)))).
Такие центры подготовки как ваше "Рыцарское копье" однобоки и не развиты в духовном плане! Вы ограничены своими шорными интересами.

0

14

меня засрали)))

0

15

Фаагенство ИнтерИмпериум
Я не говорю,что с нуля клуб нельзя сделать,для это нужно будет время и стремление.Просто выбирая между создать клуб и вступить в готовый,я за 2е.

0

16

Мало ты знаешь, все рубяться, только прячуться очень хорошо)))))))))))))) Это факт!))

+1

17

Zorgus
Для рассылки Тебе нужно заполнить анкету. Я тут выкладываю пару примеров ( это реальные клубы) , ориентируйся на них.

Москва, м. Площадь Ильича
"Страсбург" КВИР
Направление: реконструкция Германии 1250-1280 гг.
Численность: 6 человек.
Тренировки: Тренеровки в помещении каждое воскресенье с 3-х часов.
Контакты: 8-906-096-90-46 Кирилл (руководитель).

"Асгард" ролевой клуб г.Воронеж
Направление: занимаемся ролевым движением создаем и выезжаем на игры тематики фэнтези и не только.
Тренировки: каждое воскресенье в 11.00 на остановке "Студ-городок ВПИ".
Контакты: russ-zemlya@mail.ru ICQ 361808553, тел. +7 903-853-31-03, mail Garred@mail.ru

0

18

Zorgus
Если тебе интересно, могу выкладывать в этой теме новости обо всех турнирах, маневрах и прочем насилии, творящемся в Москве и Московской области. Понятное дело до начала этих мероприятий ( т.е. заранее).

В чем-то Джек прав. Рубяться, вот КЮ работал на железе значительно раньше чем попал в сети Барона, а он не единственный.

0

19

Loil
г.Подольск,Красная Горка,Дворец Творчества Молодежи
ВИК "Подольское рыцарское копьё"
Направление:реконструкция Швеции 1319-1380гг(тренировки по истфеху,занятие бытом,выезды на фесты и мн.др.)
Тренировки:в помещении,на улице;среда,суббота,воскресение;с 17-19 ч,по договоренности и в другое время
Контакты:группа вконтакте http://vkontakte.ru/club5127102
тел.89169957472(Александр),ася 474635314

Отредактировано Zorgus (2009-06-18 00:34:38)

0

20

Loil написал(а):

Если тебе интересно, могу выкладывать в этой теме новости обо всех турнирах, маневрах и прочем насилии, творящемся в Москве и Московской области.

если не сложно,я только за)

0

21

Loil написал(а):

Рубяться, вот КЮ работал на железе значительно раньше чем попал в сети Барона, а он не единственный.

Да с ним понятно))Так сказать на собственной голове испробовано:)А где кроме Факела на стали?я никого не встречал...Я собсно и ваще больше никого не встречал в Подольске

0

22

Zorgus
Поговори с Бароном, кодовое слово « барон а в Подольске кроме нас есть жизнь?» . Он будет мяться, потом назовет пять-шесть тусовок, а потом скажет что все они «умерли». Но ты ему не очень верь. Словом всяческого народу в городе довольно много, вот два года назад точно было. Тогда только молодых клубов ( младше Факела) насчитывалось пять штук, и еще 3 старых( первая волна эмиграции из княжества). А стальник был у каждого второго( Мир Тупости ) , а если есть меч надо им кого ни будь ударить. Вот и бились. Сейчас люди вообще покупаю себе сразу стальник, пропуская стадию игрового оружия. Да что там говорить даже у Могрыча дома валяется шлем и стальной меч! Но княжество безусловно в этом плане круче всех – все остальные на довольно любительском уровне.

Твою анкету выложил.

0

23

Третий Дубненский Фестиваль Ролевых Игр и Фехтования, время проведения - 27-28 июня
вступительный взнос: 200 деревянных.
(делается для стабилизации турнирной таблицы, чтобы было меньше всяких буду/не буду)

- обязательное условие участия - наличие антураги. для пихоты - наличие стеги.
ориентировочно:
суббота, 27-е июня:
заезд
составление списков и турнирных таблиц
лучный турнир
турнир щит/меч
бугурты
ужин на озере

воскресенье, 28 июня:
разминка
легкий турнир
5 на 5
бугурты
бои "до усадки" (безхитовка)

http://vkontakte.ru/club7983853

0

24

А че,можно бы сгонять)

0

25

Угу с дубами биться дубом быть. Обратил внимание на слово "пихота", обычно словом "пи" заменяют некультурнные часи речи. Словом бери КЮ и Ф и вперед, громить народ.

0

26

Вот и я подумал об этом))

0

27

Я тоже выложу заманочку для нашего домашнего рекона)))))

-1

28

Дата и место проведения:
18 июля 2009 года (Субота)
Лесопарк.
Пешком от м.Академическая,до поляны пешком мин 15

Орг.группа: Клуб "Тироль".
Судейство: клуб "Тироль".
При поддержке Вик "Латро"
ВНИМАНИЕ! Полное описание проезда с картами и схемами, также все обсуждения можно увидеть тут: http://vkontakte.ru/club9733216

Маневры будут проходить в первый раз и надеемся что вам все понравится товарищи братья и сестры =)....
Орг. группа вас будет встречать:
1. Один человек будет постоянно ждать Вас в центре зала метро Академическая, он же проведёт Вас до Места Человека который вас поведет в лесопарк.
2. Также 2 наших проводника будут постоянно встречать новых участников .
Время проведения:
Сбор участников и встреча их будет осуществляться с 11.00 до 12.30. В 12.30 наши проводники выдвигаются с последними участниками в сторону места проведения, поэтому постарайтесь приехать именно в этот промежуток времени.
11.00 - 13.00 Регистрация участников
13.30 Начало бугуртных боёв
Ориентировочное время окончания мероприятия Пока народу не надоест =)

Орг.взнос - (150 руб.)

Программа манёвров:
Бугуртные бои - 9 стенок по стандартной расхитовке, 10-я -бесхитовка.
Перерыв 15 мин. - Во время перерыва - первый этап лучного турнира.
Бугуртные тактические бои - 8 стенок по стандартной расхитовке, 9-я и 10-я -бесхитовка.
Перерыв 15 мин. - Во время перерыва - второй этап лучного турнира.
Бугуртные бои - Стальные 5 на 5 награждения 1,2,3 места медалями и грамотами
Лучного турнира может и не быть за ранее отпишемся если закажем набор медалей и грамот.
Также обязательно для Вас будут:
- Полевая кухня о ней подробней в групе
- Профессиональный медик
- Музыка во время и боёв, и перерывов (заказывайте заранее в отдельной теме)
- Награждения бугуртных боевок на стали 5 на 5 Медалями и грамотами 1,2,3 места
Попрошу ко всему отнестись более серьездно ибо надо расщитать провизию на то кол-во человек которое чотко будет присудствовать так как неособо хочется переплачивать за продукты из своего кармана.
Про правила проведения Стальных бугуртов и пластика в групе в контакте. если кого-то не устраивает пишите в личку я отвечу на все вопросы
Заявки можно оставлять как здесь, так и ВКонтакте по форме: Клуб/Количество бойцов.
Большая часть правил проведения была предоставлена Товарищами союзниками.Авторство остается за ними,за ранее благодарим.

http://vkontakte.ru/club7884601

0

29

Джек Картер
Хыыы)))Как мило звучит "домашний рекон"))Эх...честно говоря,пару-иройку месяцев назад,я бы на такое мероприятие наверн не поехал бы...Ибо отношение к резино-тексталитовым маневрам у мня довольно отрицательное...Но чет я давно уже в бугурт не лазал,так хотца!!Можна и на резине уж...Ток у меня к сожалению ни тексталя,ни дюраля,ни резинки нема...Если товарищи Гилдор и Фердинанд подсобят,то можно и съездить)

+1

30

Старина Зорг, врямя как бы не провисло. 18 еще и игра Шамми по ходу. Нам надо это все утрести будет. По снаряге волнений не должно быть. И тебя снарядим))) и сами подрядимся...Надо еще братцев всяких подтянуть)

0


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » Приглашаю желающих в ВИК "Подольское Рыцарское копьё"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |