TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » Субординация и Сатисфакция


Субординация и Сатисфакция

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне достаточно давно хочется узнать некоторые вещи. Точнее их прояснить. За сим хочу вызвать светил ПРК на диспут.))
Пока из таких светил, нам доступен только тов.Зоргус) Ну пусть он нам расскажет хоть)
типа:
- после трех лет в клубе становишься офицером
- только после первого выезда можно нашивать крест на коту
и наверное есть что-то еще? интересно бы прознать...

0

2

Кто вообще входит в "золотой офицерский резерв",  кто наши тайные герой?
И когда наконец будет выяснено турнирным методом, кто же круче "на деле" - Константин? Зоргус? Михаил?пехотинец Николай? Сигурд? Когда будет обещанный внутреклубный турнир?

0

3

Аа,Тов.Фердинанд,дак вы не были,когда мы с Хулио,Рыжей бестией, Самсоном и Карателем нашли клубный устав и долго смеялись.читая отдельные его пункты??))Мда...было весело.
По поводу офицеров.как я понял офицер(сержант) ИЗБИРАЕТСЯ путем голосования видимо офицерским составом(знать бы,кто туда входит?:)) и главой клуба.На должность сержанта клуба может претендовать человек,состоящий в клубе не менее 3х лет,имеющий гражданский и боевой комплект и разбирающийся в матчасти!еще кажется он должен принимать активное участие в делах клуба,тренировках.турнирах,фестивалях и пр.Таким образом недостаточно просто просидеть в клубе 3 года))Чтобы стать рыцарем,там все вообще гораздо круче,короче недоступно для,это уж точно))

0

4

По поводу креста на котте,раньше был такой момент.но щас я вообще хз,че и куда нашивать,ибо как я понял герб клуба изменися,и вообще мы кажется собирались потом шить другие котты.Думаю,если нашить заранее,ничего страшного не случится)И вообще это бред,по-моему.

0

5

Кто входит в офицерский состав,сам не знаю))Но видимо  я не вхожу.Предполагаю,что Сигурд!Думаю созвать по этому и не только поводу клубный тинг,и там обсудить различные вопросы,которые нам с вами,Фердинанд,надо будет поподробнее еще обдумать)
"Турнир крутости"-это идея мне нравится))
Предполагаю,что победит Константин...Пехотинца Николая боеспособным наверное можно не считать,в силу его нынешней немощности.Вопрос турнира предложим на клубном тинге.

Отредактировано Zorgus (2009-08-10 15:47:12)

0

6

Так, тут промелькнула информация о клубном уставе. Может вы как представитель наиболее информационнообеспеченной части, так сказать, представите этот документ на всеобшее обозрение. Или для начала хотя бы его избранные части. Было бы весьма интересно. И что за клубный "Тинг"? Как это будет по русски?

0

7

Фердинанд Баэр
Клубный тинг  это собрание клуба и решение каких насущных поблем...после последнео такого тинга , как вы говорите, "женский состав" перебрался в керосинку....
А сейчас намечается тинг для руководящего состава...короче нас..сальных маргиналов, спрашивать не будут

0

8

ой да ладно, как минимум там будет Сингапур, так что всё норм.))))

0

9

Вы имете в виду слет в Ижевске, или где там... Что нормально Гилдор? На что ты рассчитываешь? Это сборище другого уровня. Нам надо решать внутреклубные проблемы, а не решать с кем на фесты ездить. Я думаю нам свой слет  надо собрать, так сказать на закрытие летнего семестра. Подождать  пока Александр приедет и притворить наши планы в жизнь.

0

10

где-то возле бывшего компа валяется этот самый устав, ловко подписаный Бароном и сдается мне с осени он будет принят как основной. так что надо готовиться.
кстати насчет субординации. Первый год в клубе = ополченец, после первого выезда\бугурта\маневров и с комплектом шмоток = пехотинец, после трех лет и многих выездов = сержант, потом рыцарь. Но кажется на всю Унию рыцарей только двое. 
вот так получается.

0

11

Фердинанд Баэр
Нет. Тинг будет в Подолске , а не в Ижевске. Да скорее всего Сережа будет. Атолько по клубу над сделать тинг. Но вот когда..... в принципе когда все будут в городе...или после общего тинга, так как я думаю там будет о чем поразмыслить.
И еще...
Фердинанд, акуна матата))))) не переживай ты так)))))

0

12

я появилось, надо б тоже чего то сказать, по сути устав составленный Михаилом и Николаем не стоит брать в расчет, особенно учитывая их нынешнее сомнительное положение в клубе... да и вообще пункт про алкоголь вывел меня из равновесия...
сержант у нас тока один - всеми обожаемый Сингапур, хотя на самом деле изначально все с этим было запутано...  "офицерский состав" мифичен также как и его члены и ваще это наш клуб, че хотим то и творим, эт если по простому ))

0

13

Да, тинг будет в подольске, и я говорю как раз про внутреклубные проблемы, да, согласен наш слёт надо собрать, но помимо нашего, именно "нашего", мне кажется, надо собрать внутриклубный слёт, только пока, я думаю, нам особо не с чем туда идти...

0

14

Кхм, кхе
Тов. Зоргус, как вам известно, в настоящее время отсутствует. Залечивает раны после фестиваля в здравницах нашей родины. Но относительно сложившейся ситуации он шлет нам "открытое письмо", которое я тороплюсь разместить.

От Зоргуса
Ребят,вы че то там тупите ваще!!Когда я писал про Тинг в клубе,я имел в виду ТИНГ В КЛУБЕ,а не в Ижевске или еще где и с кем.Под ТИНГОМ В КЛУБЕ я подразумеваю собрание всех членов клуба(подчеркиваю ВСЕХ),а то начнется: А МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО...А МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ СПРОСЯТ...Это все ерунда,для того и тинг,чтобы всех спросить!Офицерский состав,это все ХНЯ,выдуманная разными Членами.,,тинг будет для ВСЕХ!!!И там Мы все будем решать насущные,наболевшие,назревшие и назревающие проблемы!!Вот.Ваш горячо любимый и соскучившийся Бурка Батькович.
P.S.Скоро вернусь уже!)

0

15

Кавалер
В резервацию прибыло))))
Фердинанд Баэр
Ну вроде как мы про это и говорим. И плюс к этому думаем про общий тинг

0


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » Субординация и Сатисфакция


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |