TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Star Wars


Star Wars

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1

0

2

2

0

3

етить...)))

0

4

Верно Хелл, это тебе не вилку сглотнуть, это ролевая игра. Конечно жаль, что как игрок ты нуль, но было весело. Кстати это единственная игра Канабиса "Для взрослых".

0

5

Да, конечно ЗВ заслуживают большего, чем обмен любезностями, между Хеллдиром и мной. Дело в том, что ЗВ была последней ”рукописной” игрой. Как щас помню, тетрадку в которой господин Канабис набрасывал сетку ролей и разборчивым почерком писал правила.  Личные загрузы также писались от руки на листочках в клетку вырванных из ученической тетради. Также надо отметить, что в той же тетрадке Канабис черкал свои стишки любовного содержания, но это не имеет к делу особого отношения. Конечно имело место и распределение ролей. Как обычно здесь отличился КЮ. Всем он был недоволен и роль менял по три раза на дню. То он джедай. То охотник за головами. То республиканский агент. Мне кажется, что он агентом стал только потому, что времени сменить роль, не было. Я вот был охотником за головами и честно сделал ракетный ранец и шлем, ПОВТОРЯЮ ЧЕСТНО СДЕЛАЛ СВОЙ АНТУРАЖ. Пускай левый, но зато специально изготовленный для этой игры. Собственно об игре.
По полигону шаталась гопа во главе с Могрычем, при этом примыкали к ней не согласно загрузам а из личной симпатии. Всему этому сброду противостоял Ситх, третьей фракцией был я с Олегом , типа мафия межгалактического масштаба. Джедай (Хелл) был совершенно бесчувственным чурбаном. ТАК с его ролью и дерево справилось бы.  Гопа Могрыча тупо попадалась на любые обманки и блеф как со стороны Ситха так и с моей. Как результат наш с ситхом поединой. Руку он мне отрубил, но читерский термический детонатор отправил его в ад. Канабис по поводу этих детонаторов до сих пор сокрушается. Словом неплохая игра, но честно скажу мастер Канабис сумел поднять ее рейтинг в основном благодаря своему мягкому обхождению с игроками. В отличие от меня он игроков не ругает последними словами за говенный отыгрыш.

0

6

Мне кажется - Виньямин сделал две игры по "звездным войнам". Правда примерно одинакового содержания...
Или все-таки память мне изменяет?

0

7

Bpvtyztn!!. Изменяет, как обычно. Вторую игру делал Кип, под шефством Канабиса. Я там еще преступного дона играл, который на инвалидной коляске ездил. Моими подручными были Олег и Гимлер. Могрыч тогда еще мышковала. Дело было зимой, а джедайем на этот раз был Гилдор. Надеюсь этот набор фактов оживит твою память.

0

8

я был не джедаем ,а ситом)) джедаем был канабис

0

9

Rfyf,bc !! Ваня? Возможно. А кем был Фердинант? И был ли он на игре Кипа ? Я отчетливо помнб как Гимлера топором ударил и он в канаву упал и как мы пытались тебя убить из излучателей, но поплатились за это жизнью. Ну еще как прикапывали тела должников в огороде моей виллы. Нет нужен поступательнный план схема))

0

10

а я кстати тоже не помню..Фердинанд?))

0

11

Я хочу высказаться... Вообщем игры Кипа и Ивана не особо отличались - за сем я говорю, что это, в принципе, игры "одного" автора - коллективного. На игре Ивана я был ситом, а на игре Кипа мою должность, в виду моего отсутсвия, занял КЮ. Так все и было.

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Star Wars


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |