TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Заявки на Клыки Рысьваха


Заявки на Клыки Рысьваха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявка.

Имя игрока: Фердинанд Баэр
Имя персонажа: Бесмер Гурдабар.

Квента:
Я – комендант форта Астимир, четвертый реторгир Эргского корпуса Часов. Всю жизнь я служил идеалам Эргской конфедерации: покорял кочевников в степях Хазры, рубился с повстанцами в болотах Каваэла. Где бы враги моей родины не поднимали бы голову, везде их встречал карающий меч эргских корпусов. Хороший враг , мертвый враг. . Теперь настала и ваша очередь жалкие еретики и мятежники Севера.
Министру Равновесия конфедерации стало известно о необычайном сборище магов в самом северном уголке наших владений. Как известно, Все зло от магии и там где колдуны затевают свои шабаши и до революции не далеко. Чтобы наблюдать за этими ежегодными собраниями диссидентов, меня и сделали комендантом форта в такой дыре.
Местные жители, эти трусливые холопы, крайне суеверны. Они утверждают, что раньше на месте форта стояла крепость орков - древних хозяев Севера. И что раз в год на территории форта начинают появляться призраки и всячески испытывать людей. Я более чем уверен, что все это бабьи сказки или проделки магов. Мы тут допроси одного колдуна с пристрастием,  так он говорит что призраки это так визуальные эффекты , а вся соль в Артефакте – Клыках Рысьваха  Пусть даже и так, но я уверен что артефакт нужнее правительству, чем колдунам. Ладно, я пошел, а то нужно еще караулы проверить.

0

2

Заявка.

Имя игрока: Бурундук.
Имя персонажа: Ивен Ленди, волшебница.

Квента:
Я НАБЛЮДАТЕЛЬ !!! Буду наблюдать и оценивать, как заправский оценщик.

0

3

Имя игрока: Гилдор
Имя персонажа: Тил Говер

Квента

Я-Тил Говер, охотник на орков. Мои родители-отставной солдат Эргиской конфедерации и простая мещанка, которые осели на севере после очередной экспедиции. Родился и рос в довольно неприятных условиях. Набеги орков, толпы военных и костры инквизиции, пожиравшие особо рьяных... Моих родителей угораздило дожить до глубокой старости(и это в таких то условиях), в прочем это не важно , все равно я был предоставлен самому себе, так или иначе. Энное количество времени я прослужилв войсках Эргов. Да  служил бы я там до сих пор, если б не тяжелое ранение в ногу..после этого меня отправили на заслуженный покой. Через некоторое время непрекращающихся попоек я решил что списывать себя со счетов еще рано. А чем еще заниматься в таком захолустье в котором постоянно режут зеленокожих, а за их головы выплачивают солидные гонорары? конечно же резать зеленокожих. Первое время "работы" было по горло, но со временем становилось всё спокойней и спокойней. В конце концов настало время, когда можно было успокоиться и заняться растрачиванием своих деньжат ,чем я незамедлительно и занялся. Спустя пару лет в одном из трактиров я услышал , что в некоем старом форте периодически появляются призраки орков. Это вызвало во мне профессиональный интерес ,нет не то чтобы у меня кончились деньги, просто стало интересно сколько будут давать за орков-призраков, и вобще отращивать пивное пузо еще рано хехе...

Отредактировано Gildor (2009-01-22 19:29:57)

0

4

Всем спасибо! Все заявки приняты!

0

5

Заявка.
Игрок. Лоил.
Роль. Нусорин юрх Кемарх.

Квента:
  Я - маг пятого круга, уроженец Гентарской империи. Как любой Гентарец скорблю по своей родине, простое извержение вулкана превратило сильнейшее государство архипелага, в безлюдный край горя и несчастья. И скажу вам по секрету, что довольно неприятно, когда твоя родина становиться выжженной пустыней, а в двойне неприятно, когда выжившие сограждане обвиняют в этом магов. Да, я маг и из-за этих обвинений был вынужден эмигрировать как многие мои коллеги по цеху.
  Жить в эмиграции, не так уж и плохо, особенно третьему сыну Кандарского эмира. Мой престарелый отец регулярно снабжает меня деньгами, чтобы не уронить престиж нашей аристократии за границей.
  Азартные игры, кальян, что еще нужно могущественному магу и сыну эмира. Но руководство нашей эмиграции, решило вернуться на родину и сгладить последствия катастрофы. С этой целью эти старые гуманисты отправили меня и многих других магов, на поиски артефактов, которые могут открыть доступ к силам способным исправить последствия катастрофы.
Мои поиски привели меня на Север, в самую так сказать глушь. По дороге я посетил все игорные дома, а здесь их вовсе нет, что очень печально. Так вот Север. Я и мои спутники, подверглись атаке разбойников, большая часть моей свиты погибла, кроме меня в живых осталось только два моих ученика. Таким вот урезанным составом мы и добрались до ближайшего форта. И о чудо! Я почувствовал сильнейший артефакт, именно то, что нужно нашим магам, и он прямо в этом Форте! Правда в форте крутиться еще и мой старинный враг, Ванда Айкана. Эта ведьма может расстроить мои планы! Но это всепустяки.  Теперь осталось только завладеть этой бесценной игрушкой богов и обскакать Ванду! Уверен она, тоже ищет артефакт, но у нее нет шансов! Ведь я Нусорин юрх Кемарх, маг пятой ступени.
Ученики.
Беки Фиджиральд и Юсуф юрх Кадим.
Негативно относиться к Ванде Айкане.

0

6

Имя Игрока: Джек Картер

Имя персонажа: Гунн Метла.

Квента.
Мать его умерла при его же родах, отец его сильно пил и избивал до полусмерти, заставляя работать, воровать. В своем детстве Гунн не ел нормальной пищи вовсе, за исключением того, что мог отобрать у местных собак. Так до 12 лет он просуществовал в маленькой провинциальной деревушке, и жил в помойных ямах пока его не забрал человек по имени Варесей Бейсбо проходивший мимо, для маленького Гунна это был единственный выход из того ада в котором он жил. В течении 6 лет он скитался по миру вместе с его спасителем и делал все, что тот бы не сказал, до дня когда Варесей стал владельцем трактира. Гунн в этом ьтрактире работает прислужником и мечтает стать великим волшебником. За долгие годы скитаний мальчик научился воровать и добывать себе кров и пищу, теперь ему пора жить своей жизнью!

0

7

Имя Игрока: Феликс.

Имя персонажа: Варесей Бейсбо

Квента.
Вольный, властолюбивый человек без прошлого, который потратит все свои средства,  а у него их немало, для достижения своей цели. Варесей рос в благополучной семье купцов, и с младых лет был отдан в офицерское училище, где к 20 годам достиг значительных успехов. Позже, он был изгнал из армии с позором, за коррупцию и факты хищения, изгнал на Север. Таким образом его вынудили скитаться и добывать себе пропитание охотясь на орков. Природная смекалка не дала Варесею пропасть в новом мире, он быстро разбогател убивая и предавая чужих и своих. В свои 40 лет Бейсбо владелец трактира. Он очень спокойный и размеренный человек чему его научила нелегкая жизнь.

Отредактировано Феликс (2009-02-13 08:58:25)

0


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Заявки на Клыки Рысьваха


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |