TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » Сайт Унии


Сайт Унии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

СОздан новый сайт Унии,там же соответсвенно и форум
http://landsthing.ucoz.ru/
Залезаем,регимся.Кто не хочет пропустить обсуждения Барона и Михаила по поводу клуба,думаю,стоит там зарегиться!

0

2

Да-да, по поводу обсуждений было верно замечено, посему, считаю что многие зарегятся исключительно ради этого))

0

3

хех)))занятно

0

4

Занятно, конечно. Но, что-то мало интереснных материалов(

0

5

Yfhjl? А где там горячий спор о будующем клуба? Где чувства, где эмоции где клокучущая ненависть?

0

6

В икакой теме, мне старому сплетнику это все найти, на форуме Унии?

0

7

Loil написал(а):

Занятно, конечно. Но, что-то мало интереснных материалов(

Сайт недавно переехал.Поэтому материалов там пока почти что и нету((Но со временем будет пополняться

0

8

Понятно. А старый сайт они что грохнули.... Или он еще есть в природе.

0

9

Глупо наверное спрашивать)) А что это "Уния"?

0

10

Loil
Старый сайт кажись есть еще,кажется http://landsthing.mybb.ru
Рейлан Миками
Уния святого Олафа – это некоммерческое объединение военно-исторических клубов из разных городов России, занимающихся исторической реконструкцией жизни и быта жителей Северной Европы в 14 столетии, в период Северных крестовых походов новгородцев и скандинавов в Финляндию, Прибалтику и Карелию и именно поэтому наше объединение названо в честь святого – короля-крестителя Скандинавии и покровителя воинов короля Олафа.

Основной деятельностью является изучение традиционный европейских "рыцарских" боевых искусств, которое направлено на продвижение изучения исторических боевых систем средневековой Европы на основе исследований, практических тренировок, и соревнований.

Мы изучаем так же "живую историю" на основе средневековых трактатов, изображений и археологических находок. Эти книги и вещественные свидетельства являются кладезями сведений о средневековье, которые мы систематизировали для того чтобы повышать свои знания и на практике понимать как жили наши предки, ведь такое понимание способствует связи поколений и лучшему пониманию человеком своего места в мире и обществе и способствует духовному, физическому и интеллектуальному развитию. Наши члены изучают эти исторические источники, ведут работы по воссозданию исторических боевых систем, костюма, бытовых предметов, древних ремесел, развлечений и прочего, стараясь по возможности обхватить весь комплекс условий жизни средневековых европейцев. В данный момент члены нашего объединения занимаются исследованиями жизни, быта и военного искусства скандинавского и балтийского региона в 1320-1360 годах.

Члены клубов Унии, занимающиеся в одном  клубе достигают прогресса в своих знаниях и умениях в регулярной, систематической работе, с упором на разработку простых и эффективных принципов обучения.. По мере прогресса, члены клубов могут вести самостоятельно свой собственные разработки, основанные на исторических источниках в пределах заданных временных и территориальных рамок. В конце концов, наши самые передовые члены работают с оригинальным материалом, чтобы способствовать интерпретации собственного опыта обратно в сообществе Унии. Это наша цель подготовки на будущее, чтобы многие члены клубов как можно ближе по своим знаниям приблизились к своему инструктору и смогли бы сами адекватно работать с оригинальным материалом.

В то же время мы твердо верим в проверку наших исследований и идей на практике, а воинских умений в бою.. Члены Унии в воинской практике используют спарринг в полный контакт на тренировках и на соревнованиях.

0

11

пафос блин...

0

12

Zorgus
Спасибо , за ссылку. Вот этот форум значительно интересней и познавательней своего потомка. Кстати с чего это уния ”переехала” на ”козу” . Вроде один хрен что Коза что Майб, хотя майб лучше все-таки , но это мое мнение, как человека с модемным Интернетом( он грузиться быстрее) ))).

0

13

Zorgus
Ой , спасибки))

0

14

Loil
ну там вроде какие-то проблемы возникли...Че-то не работало или..в общем не знаю.
Рейлан Миками
Обращайтесь)

0


Вы здесь » TOL4KI » Подольское рыцарьское копье » Сайт Унии


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |