Фанфик.
-Малышка! С любовью сказала начинающая стареть женщина, проводя рукой по щеке своей взрослой дочери.
-Не называй меня так! И вообще мне нужно бежать. Дочь поцеловала мать в щеку и выпорхнула из залы. Оставив Бани Цукино наедине с воспоминаниями, каменными скамейками и фонтаном, бурлившем и игравшим струями воды прямо посреди помещения. В серебряном тысячелетии любой мог позволить себе такую роскошь, не то, что принцесса Серинити медленно пересекающая зал.
-Маморо. Позвала Бани ласковым голосом.   Ответа не последовало. –Маморо!!! Завопила она. В дальнем углу комнаты на каменной лавке действительно сидел пожилой мужчина. Он поднялся и поспешил к своей супруге. То ли судьба по - прежнему благоволила им, то ли бог любил красивые кадры, но они встретились  вровень у фонтана.
-Я тут это немного вздремнул… Начал оправдываться принц Эндимион.
-Нечего . Ответила Бани.
-Да и лавки такие холодные, я думаю сменить мрамор на дерево.
-Обязательно сменим. Бани коснулась руки своего мужа.
-Ты помнишь, как мы встретились.
Мамору на секунду задумался.
-Да . Ответил Он. -помню. И нежно обнял свою принцессу.
-Расскажи. Прошептала она ему на ухо. – Мне так нравиться , когда ты рассказываешь.
-Хорошо. Ответил Маморо. – Дело, значит, было так….

-Я тогда был молод, не то, что сейчас и дружил с одним парнем. Этот парень работал в зале игровых автоматов, помню потом он уехал их Японии и я о нем нечего не слышал…  А тогда мы были закадычными друзьями. Я шел как раз к нему, и тут на меня налетела одна толстушка с огромным пакетом еды в руках…

-И вовсе я была не толстой! Запротестовала Бани. –Сколько я себя помню я всегда следила за собой.

-Так вот одна толстушка налетела на меня, прямо как танк. Продолжал Маморо.

-Я налетела! Это ты на меня налетел! Возмущенно топнуло ногой королева Сиринити.  И тут она заметила, что Маморо ели сдерживается от смеха.

-Столько лет прошло, а ты все такая же. Сказал он. –Старые шутки тебя все еще заводят.

Серинити  хотела сказать, что она думает про ”старые шутки”, но в это время в залу влетел темноволосый мальчуган лет десяти  и девочка лет восьми с ярко русыми волосами.

-Быстрее! Вопил он. –Мама , королева Погибель идет. –Лика готовь свой лунный жезл.

Девочка выхватила маленький лунный жезл из-за пазухи, но потом испугалась и вместо того, чтобы вступить в бой спряталась за своей мамой.

-Не бойся трусишка. Успокаивала дочку Бани. –Нет никакой королевы Погибели. Давно уже нет….

В этот самый момент в зал ворвалась темноволосая фурия.

-Я поймаю тебя негодный мальчишка. Вопила она гонясь за темноволосым мальчуганом. – Будешь знать как шутить шутки с тетей Рей!

В этот самый момент красная роза воткнулась прямо у ног Сейлор Марса и та замерла на месте, бросив гневный взгляд на Маморо, заступника хулигана и своего любимого сына. Принц Эндимион лишь мило улыбался в ответ.

-Рей. Грозно обратилась к подруге, Бани. –Я тебя что просила? Присмотреть за детьми, а не убивать их !!!

Пока королева отчитывала капитана дворцовой стражи, Рей незаметно грозила детям кулаком. Дети дружно показывали Сейлор Марсу язык, а король Эндимион лишь улыбался. Его происходящее только веселило.

Наконец экзекуция была закончена и вся честная компания направилась в дворцовый парк. Там дети и Рей убежали , чтобы продолжить игру в ”великие битвы прошлого”, а король с королевой неспешно пошли по гравиевой дорожке к водопаду.

-Рей такая веселая. Сказала Бани.
-Да после  того как ее сын чуть не уничтожил хрустальный Токио , убил своего отца и бежал в другие миры, она держится превосходно.  Ответил Маморо.

-она же Рей. Я уверена , что Амии и Макото поймают этого мальчишку раньше чем наделает глупостей!

Пара достигла водопада. Усевшись на лавочку они некоторое время молчали любуясь красотой падающей воды. 

-Знаешь здесь на луне. В хрустальном Токио в окружении детей и друзей, так хорошо, не вериться, что есть еще зло на свете. Сын Рей , а еще новый Темный Миссия о рождении которого недавно сообщил лунный оракул . Но знаешь что самое страшное, Маморо?

-Что? Спросил он.
-Что защищать людей, которые живут на земле и нечего не знают о нас и о демонах, сражаться с новыми врагами и оберегать друг друга  придется нашим детям!

-Я уверен , что они справятся. Мягко сказал Маморо. –Наше время прошло, теперь их очередь нести Возмездие во имя луны.
Бани улыбнулась в ответ и поцеловала своего мужа.

Прошло много лет, но они по-прежнему любили друг друга как прежде, а как известно перед силой любви отступают любые демоны.