TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Вархаммер 40к


Вархаммер 40к

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть возможность сьездить на игру по Вахе в общем зову желающих :)

Вот анонс от МГ

МГ Горка-Морка (создатели "Некромунды" и "Зова Ктулху" ) приглашает на свой новый проект "За Императора!" по мотивам одноименной книги Сэнди Митчелла.

Время проведения игры: 19-22 августа 2010 года.

Место проведения игры: Московская область, недалеко от г. Подольск.

Взнос: от 800 рублей.

Формат игры: 300+ человек

Стиль игрового мира Warhammer 40,000 часто называют футуристически-готическим фэнтези. Одной из наиболее характерных черт мира является нарочитая эклектичность - генетически измененные суперсолдаты соседствуют с вооруженными копьями всадниками, напоминающими монгольских воинов, сверхсветовые космические корабли соседствуют с паровыми машинами, высокотехнологичное фантастическое оружие — с топорами, мечами и другим холодным оружием. Другая характерная черта - многочисленные аллюзии на популярные книги, фильмы, мифы разных времен и народов а также исторические события. Среди мифологических источников можно назвать Библию, мифы древней Греции,Рима, Персии,Скандинавии, различные оккультные учения. Среди литературных - произведения Фрэнка Герберта, Роберта Хайнлайна, Гарри Гаррисона и многих других авторов. Среди исторических - почти вся история человечества, от древнейших времен до еще не наступившего будущего, каким его описывают фантасты. Игровая вселенная Warhammer 40000 это жестокое будущее 41-го тысячелетия. Самый главный девиз мира Warhammer 40k :
"Во мрачной тьме далёкого будущего есть только война..."

Место действия - планета Гравалакс: мир, разорённый гражданской войной между верными сторонниками Императора и мятежниками-ксенофилами, вступившими в тайный сговор с Тау. После того, как Гравалакс был возвращён в лоно Империума, основные силы Тау покинули планету, полки Имперской Гвардии были выведены с планеты. Однако 597 Вальгалльский полк был оставлен для окончательной зачистки, а шестнадцатую роту откомандировали в крупный город Твайо, чтобы проверить лояльность местных СПО.

С лояльностью у местных, действительно, не все в порядке, а тут еще начинается передел зон влияния среди дворянства. Управитель города, местный барон, устраивает бал в честь одержанной победы, давая понять что жизнь вернулась в нормальное русло и война позади… Но так ли уж окончательна эта победа? И все ли внешние и внутренние враги найдены и уничтожены?

Времени на поиск ответов мало - погибает Одухотворенный, смерть которого приостанавливает вывод войск Тау, на орбите появляется спейсхулк с орками - в общем, на Гравалаксе начинаются новые приключения...

Местоположение полигона не может не радовать :) есть идея поехать командой хммм скажим так космического вольного торговца ( пирата, контрабандиста )  на коробле есть огромное разнообразие ролей от тупой быдло-пихоты до инженеров, врачей и т.д. в общем думайте :) да кстати роль самого пирата вокантна !! ФЕДЕР ЭТО КАМЕНЬ В ТВОЙ ОГОРОД!

0

2

Ну ребятки поактивней вы что!? Такой шанс, так близко игра! Давайте розрождайтесь

0

3

Снимаю свое предложение, игра походу окончательно загнулась :(

0


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Вархаммер 40к


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |