TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Мирный Гондор


Мирный Гондор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С чего начать? Рамосюк хитрая жопа, как обычно, включил «маскировку». Перестал отвечать на звонки, сообщения, стук в дверь, залег на дно. Страшно ему что школота мечами побьет, вот и прячется, а в феврале месяце помню, одел чужую кольчугу, встал в полный рост и орал , что мол всех побьет, согнет в бараний рог, а потом этот метнет, как бумеранг в самую гущу недругов. Но, мы люди привычные, не первый год, он нас вот так «обнадёживает», а потом прячется от друзей за стеной мобильной отключенности, мы его все рано ценим, и надеемся, что наступит день и Фрамуга рванет в поля! Как обычно в последние годы нас мало, но мы отважны, хитры , изобретательны – мы «Факел», а это кое-что значит! И так погнали.

А погнали мы на «Мирный Гондор», ролевую игру по мотивам творчества Джона Толикина, и некоторым фанфикам  написанным в недрах отечественного «толкиенутого» фендома.
Наш старт  игры начался с того, что в казарму ввалился принц Боромир бешено вращая глазами и активно жестикулируя, он сообщил нам , что дворец Наместника не охраняется, а мы простые стражники Минас Тирита, должны немедленно  заступить на пост, а то «Сам» волнуется. Делать нечего , пошли , вступили, солдатская участь не завидная. Стоим , охраняем, смотрим на богатую жизнь дворца.  От наместника регулярно выходили какие-то женщины с довольными лицами, что наводило на некоторые мысли, затем появилась престарелая нянюшка из Ламедонцев, я даже отрядил солдата, чтоб отвел ее домой , а то уже было давно за полночь, нечета пожилым людям в такое время по городу ходить в одиночестве. Примерно в  23 : 30 пришел охотник в дранных тряпках и заявил что желает видеть наместника, мы прогнали его, решив, что нечего всяким бродягам с его светлостью разговаривать, а коли чего действительно надо, пусть приходит в урочное время, когда солнышко светит и птички поют. После двенадцати явился князь Дол Амрота, начал стучать в ворота сапогом, кричать, что он здесь главный и требовать аудиенции у самого. Я было думал сказать этому «гусятнику» пару слов на черной речи, а потом убить для острастки его свиту, чтоб впредь по ночам не ходил и в ворота не барабанил, но потом я взглянул на белое дерево и решил , что не стоит резать «гусятников» в таком святом месте.   Пошел , доложил наместнику, тот велел звать князя, пришлось пускать этого хама, но мечи мы у него и его людей отобрали с превеликим удовольствием. Затем Наместник осерчал на меня. Толи, князь его науськал, толи он сам от вина и баб ополоумел, заявил, что я предатель, и ждет меня плаха, но только после пыток и позора. Тут меня вновь накрыло, думаю вот сейчас зарублю этого «королька» , да и князя в придачу, окопаюсь во дворце , а дальше как пойдет, но Эру снова отвел эти мысли. Наместник велел привезти ему писаря, чтоб тот написал приказ о моей казни, а искать отправил меня, я воспользовался случаем и вместе с верными людьми рванул в Изенгард. 

Дорога до Изенгарда дальняя, через лес, потом через горы, потом снова лесом. На узкой горной тропе встретили Гендальфа, он выслушал нас и обещал вразумить наместника, но как –то без особого энтузиазма, Саруман же нас и вовсе не принял, сказав «идите в Рохан». В Рохане мы и осели среди лошадей и роххоримов. И вот однажды утром просыпаюсь я от того что кто-то меня трясет за плечо, открываю глаза , а это принц Боромир. Этот затейник отыскал нас в Рохане, велел вернуться на родину и немедленно провести учения народного ополчения. В случае отказа он сулил мне и моим людям все смертные кары , а также пустоту Унголианты вместо садов Эру. Делать нечего я вернулся на родину.
Ополченцы были унылы , они замкнулись в себе, а свое нежелание воевать , а главное неумение прятали за сарказмом и прочими остротами, тогда я решил поднять их боевой дух следующими словами:
«Солдаты ! Братья! Вы видите , что у меня в руках?! Это не меч, а САПЕРНАЯ ЛАПАТКА! Как мечи затупятся, колчаны опустеют, а генералы бегут, только саперная лопатка спасет вас от зубов орков в рвах под Осгилиантом! Айя!!!!»
Народ вроде ожил, мы довольно живенько  сражались пару часов, особенно отличился охотник Радомир и князь Дол Амрота, после чего я ощутил голод, да и мои люди тоже. А карманы оказались пусты, не монеты, не пол монеты. Настал момент немного подзаработать.
Мы решили украсть принца Фарамира, а затем просить за него выкуп, у его отца и брата. Принца Фарамира мы нашли, он спал, мы стали ждать когда он проснётся.  А он все спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал, спал. Он нас переспал…
А затем снова прибежал принц Боромир и велел нам идти с ним. А ведь Фарамир в этот момент начал шевелиться! После этого мы поступили под начало начальника службы безопасности, он заставил нас арестовывать разных людей, искать тех кто сбежал, пытать и избавляться от тел. На этом мы поднялись! Все деньги этих несчастных жертв гондорского правосудия доставались нам. Разбогатеем мы отправились в Рохан, чтобы там проматать денюжки, благо приц Боромир отбыл в Риведейл, так что никто больше не будет вытаскивать меня из теплой постели и гнать «искать хрен знает что». Вот он счастливый финал противоречивой жизни капитана гондорской стражи и его подчиненных.

0

2

Фотки https://www.dropbox.com/sh/oi1prmoo9xlf3r5/H0Txdgk14g

0


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Мирный Гондор


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |