TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Литература » Кулинарная Книга Кролика


Кулинарная Книга Кролика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часто угораю по кухне, но стал замечать, что забываю достаточно неплохие рецепты, чтобы этого не происходило создал К.К.К.

Отредактировано Танцор диско № 2 (2019-01-24 19:50:24)

0

2

Уха Блейлера
Отрубаем рыбе голову, плавники и хвост. Кидаем в воду.

Варим 25 минут , попутно разговаривая с рыбьей головой.Тут главное не переборщить, выбирайте темы попроще , помните ваш собеседник – голова рыбы, а не кандидат наук. Возможно с первого раза не получится, но рано или поздно голова начнет отвечать.

За приятной беседой неплохо бы выпотрошить и почистить остальную часть рыбы, только сделать это нужно аккуратно,  так, что бы голова не видела , они этого не любят.

По прошествию 25 минут вынимаем голову, хвост, плавники, с этого момента они нужны нам как диплом о высшем образовании , хвост и плавники отправляем в помойку, голову я бы советовал попридержать, готовить еще минут 20 а голова еще многое может вам рассказать .

В бульончик отправляется тушка рыбы нарезанная на крупные куски ,в этот же момент солим и закидываем в бульон перец горошком (в процессе поедания ухи именно перчик напомнит вам, что вы неудачник , когда из всех присутствующих попадет на зуб именно вам)

Снова варим , но уже 10-15 минут.
Пока все это булькает режем картошку и морковь .

Спустя 10-15 минут вынимаем рыбу и очищаем от костей , овощи закидываем в бульон и варим до готовности .
После того как овощи сварятся закидываем туда бескостную рыбу , так же взбалтываем сырые яица(1 яйцо на 1 л ухи) и выливаем туда же .

Благодарим голову за беседу и тактично прощаемся с ней .
Можно жрать.

Отредактировано Танцор диско № 2 (2019-01-24 19:47:03)

+3

3

http://sg.uploads.ru/t/S9aPp.jpg http://sh.uploads.ru/t/ZHuiz.jpg

Э́йген Бле́йлер (нем. Eugen Bleuler; по правилам транскрипции: О́йген Бло́йлер; 30 апреля 1857, Цолликон, Швейцария — 15 июля 1939, там же) — швейцарский психиатр, наиболее известный своим вкладом в понимание психических заболеваний и введение термина «шизофрения» (поэтому шизофрению иногда называют «болезнью Блейлера»). Блейлер также ввёл понятие аутизма

+1

4

Нерожденные по монгольски

Берем яйца . На секунду задумываемся – а ведь это яйцо могло стать первой курицей на луне , или первой курицей –президентом. Правда, с таким же успехом из это же яйца могла получится курица- офисный работник , или курица плотно сидящая на кокаине , увы нам не дано этого узнать.

Разбиваем яйца в сковороду , постоянно помешиваем .

Как только яйца прихватятся добавляем соль , сметану (в расчете примерно 1ст л на 1 яйцо) и молотый перец . Перца нужно много , на два яйца я беру треть чайной ложки .
Несмотря на количество перца «Нерожденные по  монгольски» блюдо не острое вообще , наличие сметаны делит на ноль остроту .
Зачем тогда столько перца? Черт его знает , но без него вкус не тот .
В процессе добавления ингредиентов  не забываем мешать , блюдо готово, когда не останется жидкостей .
Получившиеся будет по внешнему виду привлекательно как жирная баба за 40 в леопардовых лосинах, но вкус может вас приятно удивить .
А может и нет.

Трапезничать необходимо с чувством вины , ведь возможно, из за вас мир лишился первой курицы-президента.

Отредактировано Танцор диско № 2 (2019-01-27 15:10:35)

0

5

Заметка.
Доставание изо рта канцелярской кнопки во время семейного поедания пельменей с "сюрпризом" , оживляет обстановку.
P.S. Так же рекомендуется произнести фразу "О! Осталось еще две!"
P.P.S. Отлично работает, если сидящие за столом уверены, что вы псих, и не могут понять шутите вы , или нет.

0

6

Курочка"Ответ  Полковнику".
Берем ту часть трупа курицы, что именуется -грудинкой.
Режем на крупные куски.
Солим , перчим .
Дальше кляр : мука-яйцо-кукурузные хлопья .
Да , фишка в кукурузных хлопьях, нужно взять те, что сладкие , а не безвкусную постную хрень, и слегка измельчить.
Жарим.
Едим.
Рецепт простой как аккорды к Гражданской Обороне, и быстрый как сама жизнь.

0

7

Всегда считала, что некоторое кулинарные книги относятся к художественной литературе, а не к технической.
Жду новых рецептов.
:cool:

0

8

Заметка
Бройлер живет около полутора месяцев, он откармливается специальными кормами, сидит в тепле и уюте.
Идет в старшую школу.
А вот он на выпускном , неловко наступает на ноги своей первой любви.
Прежде, чем стать адвокатом , как его отец , он поедет на свои последние летние каникулы , и это будет самое счастливое время в его жизни.
Случайная встреча в кафе.
Свадьба.
Первый ребенок.
Новая должность.
Долгая жизнь.

О чем это я.
У меня курица протухла.
И теперь впереди нее святые врата
и долгих 6 недель, прожитых зря.

Отредактировано Танцор диско № 2 (2019-02-08 14:21:10)

+1

9

Творожные опарыши.
На одну пачку творога(9%)
1 яйцо
1/5 ст л сахара
1/5 ст л муки
Соль
Сода на кончике ножа

Замешать все в емкости
Вывалить в муку, сделать колбасу, нарезать, обвалять края
http://s8.uploads.ru/t/x68eA.jpg

Бросить в кипящую воду , и ждать (пару минут)пока ваш кулинарный шедевр всплывет.

Важно правильно рассчитать  количество муки , если недоложить, то черви превратятся в кашу , как труп на солнышке.

Приятного поглощения .

0

10

http://s3.uploads.ru/t/hQbvc.gif

0


Вы здесь » TOL4KI » Литература » Кулинарная Книга Кролика