TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Манга наших широт. » Красная Зараза


Красная Зараза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планы Сатаны
Степан Андреевич приблизился уже к  сердцу болотному, там где плясали страшные тени. Это черти сгрудились полукругом у мертвого огня. Все из них были чумазые, хмурые. В целом как и положено чертям. Огонь не грел их плоти, свет того огня не врачевал и не развлекал их души, поскольку не требовала их плоть более тепла, а души и не сыскать в них сподволь. Степан Андреевич был бес третей строки, с минусовкой за вольные высказывания, но не смотря на свое ущербное положение, возвышался на голову над чертями, кикиморами и тем более мерзостью болотной вроде водяных. Так что черти добирались к точке перемещения с проблемами и приключениями, а он лишь с недовольством от необходимости созерцать ужимки всякой калужской нечисти, которая в впотьмах да впопыхах не разглядела сути его безвременно усопшей под колесами скоростного поезда Тула-Москва, а угадывала в нем заплутавшего грибника или душегуба возвращающегося с дельца по спешному упокоению жертвы:
-Прошу простить, гражданин начальник, обоз-з-зналися мы мальца с супругой
И пара встревоженных героев труда от болотного царства удалялись во тьму.         
Оглядывая мертвый огонь, он не торопился вступить в его свет, ведь это значило начало перемещения и старт затей их бесовских. Третья командировка между прочим, это уже ни какие-нибудь шутки. Начальство ждет результатов, начальство сучит хвостом и бьет копытом по полу совершенно не фигурально. И что ж здесь? За крымскую кампанию понижен со второй строки до третей с припиской. За русско-японскую агрессию лишился приписки с выговором (еще легко отделался!). Потом смел изобразить замечание фекальному демону в коридорах и получил себе в товарищи минусовку. Вот и чистоплюй. Так скоро снова он угодил в котел. На долгих 50 лет. А в котле любое время совершено не приятно подмосковной закалке, да и вообще любой. На то это и котел.
Извлекли его с того котла не просто так. Пекло, в лице своего надзирателя - сатаны, решило нанести удар. Ударов пекло этих наносило, конечно, массу, но толку за истекшую вечность не сыскало, а поскольку впереди было опять же вечность. Было чем заняться. Это кольцо несколько раздражало. Бесконечность мироизмерений сплеталась в жгуты того кольца и ежели в каком жгуте души праведные иссякали, то истончался он, рвалась ткань сущего и слабеть должно было кольцо. Но было это только дважды, да и то в те времена человеческие, когда праведника сложно было от обезьяны отличить. А на серьезный полях бесовщина терпела крах. Хотя им с огненным мечом не мешал никто, ясноокий там или белокрылый. Не было их. Сама странность в том состояла (ну для Степана Андреевича точно), что сатана был вполне себе материальный такой старый чёрт. Его Степан Андреевич даже дважды видел на презентациях для ранговых бесов. А вот протагониста вроде и не было. Только когда оборачивался ты бесноватым, вселившись в чёрта, всегда чувствовал ты за собой взгляд Его с укором в адрес твоей усопшей души.
А если возвратиться к кольцу, то в нем нашлось узкое место. Долго искали лучшие бесы и нашли. Был этап временной, где один жгут многие держал. А если тот жгут порвать, то и конец всему кольцу. Сатана как известный игрок в масть, вероятностей не любил, поэтому зашел со всей колоды. Вся чертова прогнившая преисподняя была поднята по одному сигналу. И полетели от врат адовых зеленые мертвые огни во весь сущий мир, созывать чертей и прочую нечисть, чтоб вселить в них слуг сатаны - души пропащие, бесов. Других же, кто во плоти мог являться, сразу отправляли по адресу, пока ясно не было точно, пристреливались между 1915 и 1920. Там разберутся поганцы. План сатаны был чертовски прост - если в живых никого не останется средь людей, то и праведников не будет.

0

2

Вот это вброс. Тут многие не могут уже ждать выход официальный второго выпуска "Чуда", а тут значит про гражданочку заходы пошли. Не дает видно спать стук копыт Конармии по мостовой или усы начали рости, из тех что контролируют сознание.

0

3

Степанова Сейша
Лес не казался Степану Андреевичу преградой и он уже видел других бесов, которые также не торопились открыто замечать друг друга или входить во всполохи мертвого огня. В целом среди ранговых бесов было не принято делиться подробностями своей личности, биографии или временем упокоения. Так что в попутчиках по переносу числились: Ряхт, Червонный Брого, Змей Тешке и Ипполостомар. Ряхта знал он хорошо, в первую прожарку, перед допуском к делам, сиживали они с Ряхтом в одном котле четверть века. Ряхт была человек образованный, звалась Висилиса Синицина, в жизни изучала историю и культуру, а еще отравила бабушку, когда та стала совсем плоха. Свой век Ряхт дожила спокойно. От земных сыскачей, прокурорских да дознавателей до дела ее хлопот не возникло. А вот когда воздела она глазенки свои подслепые к вратам бездны и босховский бес, в лучших традициях, причмокнув, поприветствовал ее насадив на кривую пику, поняла исследователь и историк Василиса Синицина, что дело ее труба. Точнее котел. Там и сознакомились, так сказать, в перерывах между муками, которых и представить нельзя. Душеньки их гнилые теперь положено вечность угнетать, во всю фантазию нечистого.
Но угнетения эти. Они разные бывают. К тому же дело бездны не должно простаивать! Историки были на хорошем счету по делам бесовским, поэтому изъяли отравительницу Синицину, она же в простонародье бес Ряхт, с котла раньше срока. Роптали другие грешники, да пиками их быстро присмирили. Да тоже мука особая - одного значит под белы рученьки и паек двойной, а других пиками в самые интимные места. Хотя объективно, из котла было не ясно куда тянули крюком Синицину босховские бесы.   
Степан Андреевич отвлекся от мучительных картин больной памяти, где тонконогий широкобрюхий бес все пытался посподручней нацепить на свой крюк Синицину. Мертвый огонь сбавил свет - пора было хватать чертей и преображаться. Гипноз огня спал с чертей и они тоже поняли, что дело пахнет керосином, старый косматый чёрт заорал:
-Полундра братцы!!!
Тут же он поперхнулся языком и начал исходить пеной. В него силился уже влезть толстяк Брого. Он к материалу был не требователен, хватай да прыгай. Сложней задача была у Степана Андреевича. Ему нужна была чертовка. Очень желательно не тучная, не высокая, не горбатая, чтоб при превращении в бесноватую не преломало ей позвонков или не вывернуло рук. И шерсть бы еще была б не густа, но это мелочи. Промахивался Степан Андреевич, грешная душа, и на тренировках. А ежели попадал в чёрта, то проблемы были совсем другой, так сказать, формации. А все потому, что вдаривая по самое не хочу в чёрта себя в качестве души, Степан Андреевич превращал того в волоокую и огненногривую девицу, бесноватую про прозванию Сейша.
У чертей своей души нет, залазь коли место свободно. А это уже проверялось мертвым огнем. И впихивались в них грешники вытянутые с котлов для исполнения воли бездны. Ну а те превращались в разных людей. Ну и для разных мерзких дел те люди применялись. А прежде всего их можно было по кольцу бросать куда хочешь. Послушных и во плоти. Но тут была проблема. Бес не правил бесноватым, а лишь вел с ним внутренний диалог, поучал там как мерзости устраивать. Ну и бес же сотворял всякие фокусы, мороки, чудеса в интересах их общего результата. Чем сильнее было дело адских врат в текущем отрезке жгута, тем больше бес имел власти, в том числе и над волей бесноватого.

0

4

Морали у бесов
Была удача Степану Андреевичу. На две ладони успел он упредить рывок змея Тешке. Вселился в чертовку давшую резкого в высокую траву. Вошел на вдохе, только она спохватилась верещать. Мягко проскочил и сразу, сразу за дело. Преобразование - это Дело! А змею Тешке все одно в кого вселяться, но ведь знал Змей и то, кого Степан Андреевич в толпе выискивал. А так оно все в бездне и устроено. Ну если тьму подлецов, негодяеев и прочих ублюдков добро справить еще всякой мерзотой, а потом этому коллективу поручить какую задачу, да пусть и по изничтожению вся Человека. Разве справиться смогут? На гной изойдут друг друга душить. Потому и не было успеха гиене огненной в ее делах. Слава Богу.
Ну и начальство то оно не способствовало продвижению своих же идей. Тоже удумывало как уколоть беса побольнее. Ибо бес то он бес, пока в ранге, а так грешник поганый и место в котле под него выделено. Так было и  со Степаном Андреевичем. После первого прожига в котлах, получил он на руки Сейшу и направлен для тренировок в угоду бесу первого ранга Дажику. Ну не успел новобранец освоиться, так сказать, в новом амплуа, как присвоился ему второй ранг. Событие это Дажика озадачило. И метнул он Степана Андреевича в местную командировку.  Группа беглых злодеев пыталась тайгой ускользнуть из хватки уполномоченной охраны. В той охране, которая была близко к захвату беглецов имелся лейтенант. И не смотря на грязную работу, был он кандидат на праведную жизнь. Это дело надо было срочно исправить. Нужно было, чтоб эта самая охрана с тем лейтенантом в составе, тех беглецов за их зверства страшные в тайге темной и порешила. А из чего в тайге глухой новым зверствам-то взяться, а то про старые охрана и сама в курсе? Вот. Для содеяния этих самых зверств навстречу злодеям была выслана Сейша с Степаном Андреевичем. Надавал бес Дажик бесу Степану Андреевичу много советов и что надо в самого крупного чёрта вселиться, шерсть всю сбросить, прыгать сразу, огня дьявольского не трогать на той стороне, не колдовать. Только вскочил Степан Андреевич в самого крупного чёрта, как тут же толкнули его в огонь, в перемещение. Он то чувствовал, что Сейшу охватила не то что боль, а агония. Спина была длина, грудь широка, формация не та. Ломало все это страшно. Степану Андреевичу было же всего лишь немного досадно. Целить Степан Андреевич ее тогда не смог. И выпали они с одним на двоих перебитым хребтом в ночную тайгу. Еще солнышко только подумало подыматься, как отлетела душа грешная Степан Андреевич от остывающей Сейшы обратно в адскую бездну. Думал теперь навсегда. Но так не вышло. Не за это дело он ранги растерял. Получаса не прошло, как беглецы наткнулись на место упокоения бесноватой. А спустя два часа были яростно уничтожены уполномоченной охраной при "попытке оказать сопротивление" и "попытке завладеть оружием". Как сочно причмокивали босховские бесы рассказывая эту историю друг другу при перетаскивании клещами грешников из котла в котел:
- Слыхал, браток, про Сейша? А! Какой художник, какая глубина! Вся звериность людская одним сочным мазком!

0

5

Сешйа до и после увеличения возрастных категорий в повествовании.
http://s9.uploads.ru/t/JLH4a.jpg http://s8.uploads.ru/t/3qdWn.jpg

0

6

http://sg.uploads.ru/t/xrJX6.jpg  http://s3.uploads.ru/t/YJ1fw.jpg

0

7

http://s7.uploads.ru/t/wD5Gh.jpg  http://sg.uploads.ru/t/VCnAH.jpg

0


Вы здесь » TOL4KI » Манга наших широт. » Красная Зараза


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |