TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Дом на Холме


Дом на Холме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начало девятнадцатого столетия. Столкновение земли с астероидом, привяло к ужасным последствием. Начался новый ледниковый период, льды поглотили большую часть материков, жизнь же сохранилась только на берегу средиземного моря, где температура осталась приемлемая для жизни человека, кроме этого обитаема Африка, Австралия и Южная Америка, а вот Северной Америке, Китаю и территории современной России крупно не повезло. Изменилась также флора и фауна, процесс этот правда занял несколько сотен лет, но мамонты, саблезубые тигры и пещерные медведи снова стали соседями человека по планете. А что сами люди? Человечество остановилось в развитие, прекратились войны, а самым главным вопросом на повестке дня стало именно выживание. Именно по этому цилиндр до сих пор в моде, а Англия уже как 5 век как государство в Викторианском стиле. Но все это не существенно, ведь кроме саблезубых тигров из небытия вернулись и создания пострашнее. Воскресшие мертвецы, мстители с того света и прочие участники "страшных историй вечерком" теперь довольно реальные соседи человека разумного и прагматичного.
Вот именно в этом мире произошла наша история. В трех днях пути от Вороньего Грая есть небольшой городок, только он уж как пять лет как заброшен, в центре города на холме иметься усадьба, в которой, судя по всему, еще живут люди. Только вот закавыка, об этом городе рассказывают столько ужасного, что не один человек не хочет соваться в ”эту обитель Дьявола". Но в усадьбе как известно находятся бумаги на владение этим домом и землей в здешних краях. Есть и наследник, только ему соваться в усадьбу тоже боязно, вот он и нанимает отряд наемников, чтобы решить свою маленькую проблемку и добыть бумаги из этого логова дьявола. Этими храбрецами и будете вы дорогие игроки.

0

2

Общие правила:

Мастер всегда прав: если Мастер сказал, что крокодилы летают, значит, летают.
Правило игровой атмосферы - её не следует нарушать. Представьте себе, что тупой крестьянин из 16-го века выражается "круто" или "логично".
Правило образа (отыгрыша) - вам следует отыгрывать не себя, а персонажа. Если написано, что он вор и убийца - значит, он вор и убийца, каким бы невинным игрок не был.
Правило игровых средств - использовать можно только те средства, которые предоставлены игрой. Т.е. подкупать игроков за реальные деньги и использовать прочие посторонние предметы запрещено.
Правило территории - любой вышедший за игровую территорию считается трупом. Насильственное выталкивание за территорию рассматривается как нарушение правил, если это не оговорено специально (например, если игра проходит на башне, то выход в какую-нибудь дверь можно рассматривать как скидывание с этой самой башни). Игровой территорией является вся территория Форта. Также карается смертью хождение через стены зданий.

0

3

Бой:
У некоторых персонажей есть оружие. Если это особо не оговорено в вводной, то этим  оружием является нож. Боевое взаимодействие происходит по хитовой системе. При этом у всех персонажей по два хита, все оружие снимает по одному хиту.
Кулуарное убийство моделируются изображением перерезания горла жертве. Если жертва успела заметить атакующего и достать своё оружие, то подбрасывается монетка, чтобы определить, кто кого порезал. Любой успешно атакованный переходит в состояние раненного и может только мычать и стонать. Умирает через 3 минуты без лечения.

0

4

Специальные правила.

Лечение.
Лечение отыгрывается применением чипа на медикаменты, один такой чип вылечивает одного героя.  После применения чип разрывается.
Стрелковое оружие.
Снимает 1 хит с монстров и переводит в состояние "раненый " людей. Моделируется пистолетами из старых запасов.

0

5

Заявки на героев можно в теме оставлять или пищите на hyskvarna@mail.ru . В заявке обязательно указывать наиболее актуальный способ связи с вами,  и имя под которым вас знает как можно больше людей, а также историю жизни выбранного героя ( пол странички 12 шрифтом) с учетом его рода деятельности и общего загруза .

0

6

Кстати у проекта есть литературный первоисточник книжка Барлоу ”Дом в глухом лесу". Рецензия на книгу лежит в разделе ”Статьи".

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Дом на Холме


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |