TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Литература » Рассказ. Под самым носом.


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Рассказ. Под самым носом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая    публикация:   http://dannyphantom.rolevka.ru/viewtopic.php?pid=85#p85                                                   
                                  Под самым носом
Минеру Цукира выглянула из-за угла, а через секунду ее любопытное личико снова исчезло в переулке.
-Он все еще в лавке! Сообщила она своим верным соратникам. – Представляете, он целую минуту находиться в бакалейной лавке! Целую минуту!
-Ну и что? Рыжеволосый Сейтико явно не разделял жизнерадостного восторга своей подруги. –Я иногда проводил в магазине и больше времени. В его поведении нет нечего странного.
Юноша расстегнул верхнюю пуговицу белой рубашки, лето было в самом разгаре, а он даже не успел переодеться после музыкальной школе, очень уж внезапно началась эта охота на пришельца.
-Цукира, пойдем по домам, очень жарко!
Яхито был ниже Рыжеволосого красавца почти на голову, а кроме этого носил очки. Словно в подтверждении своей  внешности он не был сторонником безумных авантюр худенькой Минеру.
-Нет ! Ответила Цукира. –Мы должны проследить за этим человеком! Он опасен, он пришелец, он может причинить вред людям, кроме того мы будем первыми учащимися средней школы которым удалось найти пришельца.
Сейтеко вздохнул, а Яхито от волнения принялся протирать очки специальной салфеткой. Девушка снова выглянула из-за угла.
-Он вышел из магазина! Скорее за ним!
Воскликнула она и незамедлительно бросилась в погоню. Молодым людям нечего не оставалось, как последовать за ней. Как оказалось преследовать человека было совсем не сложно. Ему уже было за сорок, шел он совсем не спеша, а трость добавляла незнакомцу солидности. К тому же в связи с жарой людей на улицах города людей было совсем немного, так что затеряться в толпе у предполагаемого пришельца возможность отсутсвовала. Когда трое охотников на инопланетян проходили мимо электронных часов у здания банка, Сейтоко бросил на мерило времени взгляд, а затем сказал.
-Мне пора, время. Дома будут волноваться.
-А ну ладно …
Девушка несколько расстроилась, что ее поисковая партия несколько уменьшилась, но не старалась подавать виду.
–Пока Сейтоко.

Сейтоко попрощался с друзьями, а затем скрывшись за углом , он убедился что за ним никто не наблюдает ,а затем активировал телепартационное устройство.  Как обычно переход прошел гладко, исчез Токио с его жарой и усталыми продавцами газет , зато капитан преторианцев поспешил отдать честь вернувшемуся наследнику престола.
-Вольно Мартеус. Сказал юноша замершему по стойке смирно капитану. –Отец спрашивал меня?
-Нет мой Коместор, позвольте спросить?
-Что? Сейхито не чуть не стесняясь военного, начал переодеваться в  форму императорской гвардии, которую он оставил  на столике в комнате для телепортаций.
-Вы уже в течении двух лет посещаете землю, это стоит того?
-Да Мартеус стоит, хотя люди очень слабы посравнею с нами. Они очень наивны, почти как дети.
-Дети? Несколько удивленно спросил гвардеец.
-Да, ведь наследник сжигающего миры, может иногда побыть ребенком.
-Наследник сжигающего миры может делать все что ему заблагорассудиться. Ответил гвардеец. Сегодня они больше не разговаривали.

Тем временем Цукира продолжала свою погоню на улицах Токио. Яхито дернул девушку за рукав.
-Цукира мне нужно еще в магазин зайти.
Жалобно сообщил мальчик. Минеру закусила губу.
-Ладно иди.
Мальчик радостно улыбнулся, а затем поспешил перейти дорогу. Цукира помахала ему вслед и продолжила свою погоню. А тем временем Яхиро поправил очки вошел в аптеку. Хозяин, увидев его поспешил вывесить табличку ”Закрыто", а затем усадив мальчика на стул вколол ему приличную дозу синей сыворотки.
-Яхиро. Ты чуть не пропустил время инъекции, ты хоть понимаешь как это опасно?!
-Да, Латан, но я ведь успел. Мальчик слабо улыбнулся.
-Будь осмотрительней, если ты превратишься в зверя прямо на улице, это может плохо кончиться для окружающих. Ты меня понимаешь?
-Да, Латан. Покорно согласился мальчик.

Солнце заходило за линию горизонта. Цукира получила неопровержимые доказательства того, что человек за которым она следила весь день вовсе не пришелец, а простой сапожник. Но девушка не отчаиваясь, ведь она была уверена, что чудеса где-то рядом, под самым носом. Что любой встречный может оказать оборотнем или пришельцем. Нужно просто искать. Ведь, правда?

0

2

Хаха)) прикольно, улыбнуло))

0


Вы здесь » TOL4KI » Литература » Рассказ. Под самым носом.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |