TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Игра мастерской группы Пик и Огнецвета


Игра мастерской группы Пик и Огнецвета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь Будет выкладываться вся информация об игре. В общем будем следить за этим интереснейшим проектом.

0

2

Кратко о сюжете.
Простая славянская деревушка в канун полнолуния.
Молва прошла, что объявились в окрестностях деревни оборотни. И приехали в деревню охотники на нечисть всякую.
Так же издавна ходит легенда о сокровищах орды золотой, что схоронены тут во времена стародавние. Но дорога к кладу только в полнолуние открывается. И понаехали охотники за золотом тем к этому сроку, дабы счастья попытать.
Да и не все в деревне гладко. При смерти староста, да не могут два сына его решить кто старостой станет.

0

3

Свежие новости.
Различные граждане настаивают на допуске дюраля. Судя по всему, это объясняется более низкими ценами на дюраль и сталь в ”Мире Тупости" по сравнению с тексталем. Мастера пока молчат.

0

4

Свежие новости.
Огнецветовцы за неимением прикидов собираются играть в европейских доспехах. Как изменился этот мир

0

5

а про количество человек ничего не известно?

0

6

30 - 50 человек

0

7

яяяясно..ну хз давайте смотаемся ,всё лучше ,чем у шамана карандаши точить

0

8

А кого мы будем там представлять?  И где собственно будет разворачиваться сие действо собственно? И по-моему время проведения этого проекта оОчень близенько. Может наш диктатор понастаивает на перенесении игры на более позднее время, в смысле дат? По-прессингует Огницвет так сказать... извините.

0

9

Сам пресуй. Что я им скажу? "Перенесите вашу гребаную игру или я вам яйца поотрываю!!!" . Или выслежу Коша и буду его террорить всячески? Лучше ты Ф, подкати к Ашраму в институтской столовой и мягко намекни, что "последний день помпеи близко". Кроме того на их форуме нет новых материалов, мастера спят. К тому же меня там не очень любят, я и так пол клуба уже оскорбил.

0

10

Ну,так дооскорбляй их всех. Или просто не все на форуме появляются? Ашрам приглашал приехать к ним на тренировку. А Гилдр вступил в Подольское рыцарское копье. Как  тебе новисти Л.?

0

11

Новости как новости. Меня больше волнует посевная и что я скажу дяде Юре, когда он в очередной раз спросит ”Что это за яма у вас посреди участка?". К Ашраму не поеду, тусить со скучными тенжуками не охото( К тому же ко мне на игру они не приехали!!!!!! Ну Гилдор в "Копье"  и чего? БГ к примеру в больнице, а свиной грипп буйствует уже в 12 странах, а я как раз ел свинину давеча… Вот это новости!

0

12

Пролетели... ((((
Эти гады на форуме нечего не выложили и провели игру в тихую, своими силами(((!!!! Будь они прокляты!!!! Вот отчет об игре.

Хм... Славянка уже прошла. 25 апреля в Бицевском парке.
Оставляю тут результаты.
Почти победили оборотни. %)
Пока волх посылал охотников за ними в леса и морочил им голову, два оборотня перетаскали в свое место силы всю деревню, а потом и всех остальных. %)
За это время вампиры дважды захватывали деревню, охотники за сокровищами то дружили, то конфликтовали с разбойниками, призрак пытался найти свою флягу, два обототня убились об стену деревни, у Смерти дважды крали меч, а в кабаке без остановки пили здравур и курили кальян.
На самом деле оборотни не выиграли, хотя в конце игры только вампиры и волхв с призраком остались не перекинуты. Волхв освятил место силы и оборотни через некоторое время стали обратно людьми. %)
Если кто чего вспомнит, пишите.

П.С.
Народ зажегся делать ещё одну ролевку. Она пройдет 16-17 мая. Предварительное название "Опасный город". Описание и правила будут выложены 4-6 мая на форуме. полигон пока выбирается.

Это пишет Кош.
Глупости все это, буду развлекаться своими силами!!!

0

13

Ghjaerfkb / Профукали свое счастье, музороды.

-1


Вы здесь » TOL4KI » Живые игры » Игра мастерской группы Пик и Огнецвета


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |