TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Правила и анкеты.


Правила и анкеты.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Правило.

Заполните анкету, а после того как ее примут наступае "начало игры".В начале игры вы должны создать тему – «Лагерь». Это обиталище вашего персонажа и его армии.  Лагерь неприкосновенная территория вашего героя. Темы в рамках ролевки, кроме темы «лагерь» вы создавать не имеете права. Это сугубо привилегия мастера.

Отредактировано Мастер (2009-05-24 09:44:33)

0

2

Образец Анкеты. ( инф о вашем герое)

Имя.

Пол

Возраст.

Квента( Биография)

Привычки.

Принадлежность ( Совет девяти или Мятежники).

Отредактировано Мастер (2009-05-24 09:45:06)

0

3

Правило.

Выкладывайте анкеты в этой теме. После того как мастер допустит вас до игры, одобрив вашу анкету, можете создавать тему «лагерь» и писать в «бестиарии» и «географии»

0

4

Анкета.
Имя Вашего героя.  Фердинанд де Аламбер-Лазуки норд

Пол  Мужской

Возраст. 29

Квента( Биография)  Я сын благородного отца Брефигоста де Аламбер-Лазуки и наследник его северного престола. Мой род издавна держит территории от леса Тори до рек Валагая и Прес, цитадель Северного Волка – мой родовой замок и центр моей власти. Мой народ – суровые войны и умелые ремесленники, выточенные холодным северным ветром и подпирающие своими могучими плечами лес Тори в течение многих веков. В этой войне я поддерживаю Моргейна Болергота, давнего друга моего отца, хотя не питаю к нему ни капли уважения. Но это мой долг перед мои родом.

Привычки. Интересы моего рода выше моих собственных!

Принадлежность (Совет девяти или Мятежники).  Мятежники

0

5

Фердинанд Баэр Принят

0

6

Анкета.
Имя Вашего героя.
Ур из клана Медведя. По прозвищу Хромой.

Пол
Мужской.

Возраст.
226 лет.

Квента( Биография)
Один из Аватаров , воинов –магов , еще в детстве он был избран. Агенты совета забрали младенца у родителей, он воспитывался в Долине, отрезанный от своего народа и своих родителей. Ведь звезды сказали, что этот человек в будущем станет воином – магом и иной судьбы у него нет.  По окончанию тяжелого тренировочного курса Ур занял свое место в совете девяти. Это было две сотни лет назад. Ведь аватары бессмертны. Он участвовал в сотнях сражений, охраняя покой империи. Во время осады Храма Судьбы, Ур был серьезно ранен в ногу и с тех пор хромает, но по прежнему готов сражаться с любым кто угрожает покою империи. 

Привычки.
Любит хорошо поспать и поесть.

Принадлежность (Совет девяти или Мятежники). 
Совет Девяти.

0

7

Loil Принят

0

8

Анкета.
Имя Вашего героя.
Хитрец.

Пол
Мужской.

Возраст.
397 лет.
Квента( Биография)
Около двухсот лет назад, один из аватаров, известный под псевдонимом  - Хитрец, пропал без вести. Это случилось вовремя осады храма судьбы, защитники этой цитадели обрушили на Хитреца свод сооружения, после чего обе стороны решили, что аватар мертв. Но, он выжил. Довольно долго скрывался, копил силы. Хитрец порвал с советом и начал свою игру с единственной целью – обрести власть над империей и отмстить совету за свою сестру. Бедная девочка была избрана для обучения на Аватара, но погибла, в процессе тренировок. Вину, ее брат возложил на совет, ее учителей и наставников. Долгое время он терпел, храня ненависть в своем сердце, а когда представился случай, порвал с Советом. Когда же на игровой доске появилась такая фигура как – Моргейн, то Хитрец примкнул к нему. Молодой аватар должен был стать надежным орудием мести.

Привычки.
Врет всегда, даже во сне.

Принадлежность (Совет девяти или Мятежники). 
Мятежники.

0

9

Феликс Принят

0

10

Имя. Раванна-Индра-Нинурта.

Пол Ж

Возраст. 15 лет

Квента( Биография)Раванна была рождена от вампира и шамана. Ее просто выкинули в лес. Ее детство можно начать с того момента. как ее нашли 5 духов Междуречья. Они решили ее выходить, воспитать. Сами духи твердят Раванне, что ими двигала жалость, но это было не так. Сразу надо бы прояснить, что это за 5 духов Междуречья. Нет, это не люди. Это пять Шаманов междуречья - Пять Животных. Первый - Менелай-Маш - шаман копытных. Вторая-Нанна-Иштар - шаман кошачьих. 3-ий - Ра-Пта - шаман птичьих. 4-ый - Жураг-Нар - шаман собачьих. 5-ый -Дьяус-Яр - шаман ящерообразных. У этих духов своя долгая история и здесь о ней вспоминать не стоит. Стоит лишь подчеркнуть, что Шаманы были прокляты и заключены в тела низших духов. Так что выглядят они не важно. Но сердца и души не скуешь, как бы не хотелось... Достойный шаман способен объединить их и превратить в Духа Междуречья - огромного дракона в маске.
Итак, духи вырастили Равану и сделали шаманом. Правда, вожможно с чем-то духи переборщили))) От учебы Нанны Раванна стала двигаться и драться, как кошка, от Дьяуса научилась ядовитым фразочкам и выражениям. Духи не упустили ничего - ои знали, что Раванна не пропадет.

Привычки. Мутноватого смысла, но красивая речь, кошачьи повадки.

Принадлежность ( Совет девяти или Мятежники).
Мятежники

0

11

Раванна-Индра-Нинурта Принята

0

12

Хочу играть эпизодические роли. Кроликов, ящерок и т.д. Можно?

0

13

Бунька . Можно, но только без перегибов)

0

14

Имя: Хилкот
Пол: Мужской
Возраст: 27
Квента: Уроженец довольно немногочисленного народа Веренов, населявшего территорию от побережья Северного моря до Рыжих гор. Верены делились на два клана – поморников и горцев, причём одни славились воинственностью, а другие слыли прекрасными корабельщиками и торговцами, так уж случилось что я унаследовал оба качества от своих родителей, ибо мать моя была из горцев, а отец-поморник. Когда мне было лет 8, на территорию моего народа  вторглась Империя, которая давно хотела получить Коралловый залив, т.к. тот славился своим жемчугом, да и с точки зрения размещения верфей и фортификаций был очень удобным. Итак, империя наводила свои порядки… Нас не считали за полноправных членов общества, накладывали абсолютно немыслимые налоги, чтобы их выплатить мы трудились день и ночь..В конце концов моя мать, из-за болезни которая была с ней на протяжении всей жизни, усугублённой непосильным трудом, ушла в долину предков. Это было последней каплей. Я знал от Матери, что некоторые из её родичей продолжали бороться с Империей, и, несмотря на уговоры отца остаться, я ушёл в горы. Там я нашёл то, что искал- Веренов, готовых сражаться до конца. Прошло 5 лет, несмотря на свой возоаст, я стал уважаем среди своих сородичей, прошёл немало битв и стал ещё больше одержим идеей вернуть Веренам их исконные земли.

Привычки: Нет жизни без победы, нет победы без сражения. Верность.

Принадлежность: Мятежники

0

15

Gildor

Опять Мятежник...
Принят.

0

16

Имя:Готфрид Кровавый Топор
Пол:Мужской
Возраст:25
Квента: Готфрид Кровавый топор,незаконнорожденный сын недавно умершего Торбьёрна Медведя, более 40 лет бывшего вождем клана Медведя,одного из сильнейших кланов северных нордлингов с острова Таргос в Северном море.
       После смерти Торбьерна власть взял в руки его старший сын воинственный и жестокий Хрёрек. Он не мог терпеть присутсвия бастарда и изгнал Готфрида,с ним ушла и часть воинов клана. Поскольку сил,чтобы создать новый клан у Готфрида было недостаточно он и его воины стали за деньги помогать тому или другому из кланов в частых междоусобных распрях.В ходе частых сражений Готфрид получил имя Кровавый топор за ожесточенность в бою,и он и его люди прославились,как опытные и неустрашимые воины.
      В результате одной ожесточенной междоусобицы Готфрид встал во главе клана Мамонта,второго по силе после клана Медведя.Он жаждет уничтожить Хрёрека и объединить 2 сильнейших на острове клана,а потом и все остальные,чтобы объединить всех нордлингов-варваров на острове Таргос.
Привычки:вспыльчив,но осторожен при опасности,любит выпить,любит войну,как и любой варвар.
Принадлежность:мятежники.

0

17

Епт каратун!!! Опять мятежники))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно принят...........

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Правила и анкеты.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |