TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » Литература » Тол4ки_2 (Избранные отрывки)


Тол4ки_2 (Избранные отрывки)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я был хоббитом до 15 лет и ни разу не был у психиатра…

Великий воин Д. вознес над своей головой пластиковую пятилитровую канистру и завопил не своим голосом:
-Умри поганое орковское отродье!
И он нанес удар тщедушному мальчику в черной занавеске. Но палка от швабры подвела великого война Д. и канистра отделилась от черенка вместе со шматком черной изоленты.
В этот самый момент из-за куста и появился злобный орк Л. с остальными своими дружками. Все они были одеты в невообразимое сочетание подкладочной ткани из диапазона 20 – 50. Лица их были искажены неописуемой жестокостью. Тут Д. совсем пал духом, особенно после того, как услышал крик злобного орка Л.
- Оторвите ему ####!

Тол4ки 2 или вся правда о клубе «Факел» и о том куда он ездил…

Подождите, это же шлем! – закричал злобный орк Л. и нанес удар своим резиновым топором по голове следопыту и опытному воителю А. .Фольговая конструкция причудливой формы ни чуть не смягчила удар каменной резины стадионного образца, присоединенной к палке по средствам двух саморезов. Опытный воитель А. обхватил голову руками и повалился на грунт, пачкая свой великолепный дермонтиновый доспех.
- Ого, ну че, как? Держит, нет? – сочувственно поинтересовался злобный орк Л. склоняясь над поверженным одноклубником.

Сначала мы «убивали» друг друга прямо во дворе,  под зорким контролем родителей, а потом переместились на стройку – вот там и начались настоящие зверства…. Строили там многоэтажный дом и его инфраструктуру – стоянку и магазин. Подвалы и несколько этажей было построено, но на этом строительство остановилось. На 10 лет.

-Вообщем, давайте представим, что эта стройка -  подземелье полное опасностей
-Ага, это довольно не сложно учитывая то, что здесь много чего не доделано…

Непоколебимый войн Р.А. выбросился из окна второго этажа недостроенного здания, оставив там своего боевого товарища орка Л. (к тому времени он не был еще злобным), дабы спастись от двух ударов необструганной ветки, которую сжимал светлый воитель К.
Орк Л. кричал непоколебимому Р. А.:
- Куда же ты! Мы победим его вдвоем!
Но Р.А. в этот момент приближался отнюдь ни к победе и ни к ратной славе, а куче строительного мусора и битого кирпича, лежащей под окном второго этажа недостроенного здания…. Все обошлось благополучно.

- Эта пила поможет свалить дерево для моего нового орудия – сказал предводитель светлых воинов эльф Л. . И с гордостью продемонстрировал пилку для ногтей,  запрятанную в его невообразимо навороченном перочинном ножике. Тогда я первый раз усомнился в полноценности нашего ума….

Это мой друг И. он будет называть себя С. И будет играть с нами. Так у нас появился пронырливый убийца С.

Это была середина девяностых – днем по стройке носились сумасшедшие толкиенисты с воплями «Умри!», а ночью там кого-то мочили уже местные бандюги. Вообще, среди местных жителей, стройка считалась небезопасным местом.

После появления в клубе ростовых фанерных конструкций с двумя ручками, прибитыми гвоздями, - щитов, детский травматизм сильно возрос. Теперь на собраниях , где по общей договоренности совершенно безнаказанно позволялось наносить товарищам по клубу травмы разной тяжести, можно было часто услышать:
- Самовынос!
Самовыносом именуется попадание в незащищенную голову или другую запрещенную зону (пах, например), приводящее к телесным повреждениям разной тяжести. Как говориться: от пятнышка до прогалышка. Происхождение этого слова понятно – сам себя вынес, то есть убил. Зачастую, конечно же, воитель, подвергшийся таково рода попаданию, не мог сам засвидетельствовать свою самовынесенность. Ввиду временного отдыха на поверхности земного шара. А о самовыносе свидетельствовали товарищи отдыхающего. Так что вопрос о том, кто кого убил, остается открытым.
Но больше всего поражали совершенно обезоруживающие ответы на сие, достаточно правомерное, восклицание:
- А че? Куда мне было бить! У тебя же везде щит!
И после этого, человека нанесшего такой опасный, с точки зрения здравого смысла и техники безопасности, удар  не передавали в руки правоохранительных органов, нет, с ним продолжали, как  ни в чем не бывало общаться, дружить и т.д. Причем это делал и человек пострадавший в виду удара в голову…. Вот она - сила общественного мнения граждане!

Откуда в детях столько агрессии?

А теперь мы все отыгрываем смерть! Я сказал…

Это мой любимый топор, я им многих убил…

А потом мы разбились на группы по двое и начали охоту друг за другом…

увеличить

увеличить

0

2

надеюсь продолжение будет?)) нельзя же пропускать швабры  и тд)))

0

3

Какой ужас! Это же все не правда, Так ни чего ведь не было... наверно. Это же какой-то лохматый год, девяностые. Вот я в факеле не давно и из ужасов видела тоько ОГРОМНЫЙ топор, которым ударили кого-то)). А кто такой злобный орк Л. ? И эльф Л.? - Это,  что одно лицо ? И зачем так все запутано?
Факел разрешен Законом!
Так же как асфальт и чай

0

4

оооооооо...в эти времена даже меня в клубе не было, сам знаком с этими событиями только понаслышке))

0

5

Очень смешно

0

6

как мило))

0

7

Факелом, то Факером, то диковинным эльфийским словечком) в этом году исполнилось 10 лет. Мы прошли длинны путь: от трех энтузиастов- восьмиклассников до вполне взрослых, бородатых дядек , которые теперь играют в Чокобо и летают на коврах самолетах. Словом это стоило того!

0

8

безусловно)))

0

9

Пустим крокодильи слезы, сотоварищи маньяки и носители ведрошлемов! Сбылись все наши полоумные мечты))) Отметим десятилетие нашего клуба замечательным отыгрышем замечательного праздника, притворимся добрыми и хорошими, что все любим друг друга и терпим и бла -бла-бла... там-сям!

0

10

Какая экспресия! Это он Федор Палыча в кино играл!

0


Вы здесь » TOL4KI » Литература » Тол4ки_2 (Избранные отрывки)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |