TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь. Цитадель Норт.


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Лагерь. Цитадель Норт.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Цитадель Северного Волка – родовая крепость рода Аламбер-Лазуки Норд. Крепость окружена городом, город защищен второй стеной и рвом. Центр культуры и ремесел области Северного Волка

0

2

мастер

О каком хамстве идет речь?

Направляю указанные силы к мосту через реку Прес, дабы войти на территорию совета девяти!

увеличить

0

3

А в этот момент через мост пробегал белый кролик в подтяжках и красном жилете, и со словами: "Боже мой! Какая ужасная армия! А ведь ей здесь совсем не место!" скрылся в зарослях чубушника.

0

4

Раванна медленно прогуливалась вокруг крепости. Навернув уже кругов 6, она заметила, по ее понятиям, небольшую армию, выходящую из замка. За спиной у девушки мелькнули огромные крылья и Раванна, недолго думая, перемахнула через стену крепости.

0

5

Крепость имеет две стены - внешнюю укрывающую город и внутреннюю стену (стену самого замка). Ночь опустилась на город. На стенах, в караульных помещениях зажгли факела
Одному из стражей показалось, что он видел тень перелетевшую через стену.
- Тюфу, святой Брамир, покажется же такое...- Пробормотал он и направился к своим товарищам, в караулку.

0

6

В тронном зале было как всегда мрачно, холод идущий из распахнутых окон наполнял помещение. Конунг расположился на огромном каменном троне, возвышающимся над  залой. Перед троном стоял один из советников - Криглан Брилен, великовозростный старик
- Наши войска выдвинулись к реке, мой Конунг, но вестей от них пока нет. Прошло слишком мало времени.
- Криглан, сообщи мне, когда что-либо измениться. А до тех пор можешь быть свободен.
- Да, мой конунг..
Старик шаркающей походкой покинул тронную залу.

0

7

Со временем суток девушке повезло... Раванна шла по городу, оценивая окружающую обстановку... бегают, словно муравьи...

0

8

Замок черной громадой возвышался над городом. Чем плотнее становилась мгла, тем меньше прохожих становилось на улицах. Пропали груженые телеги и уличные торговцы. Из-за следующего поворота появился отряд стражи. Их капитан - рослый воин в совином шлеме, жестом руки остановил своих людей и обратился к девушке:
- Не слишком ли позднее время для прогулок? Чьего ты рода?

Отредактировано Фердинанд Баэр (2009-05-29 13:03:08)

0

9

Девушка хищно улыбнулась. Послышался глубокий, негромкий смех, - а если я скажу, что я из Первородных, вы мне поверите? В глазах Раванны мерцала лишь холодная усмешка.

0

10

Стражи окружили девушку. Капитан не сдвинулся с места.
- Не слишком хорошее время ты выбрала для шуток, девочка - проговорил, видимо помощник капитана, - а если ты имеешь в ввиду Аватаров, то мы скорее посчитаем тебя безумной, чем шутницей...
- Хватит брехни, говори где живешь и мои ребята отправят тебя к папочке, а уж он решит, как с тобой поступить -  Проревел капитан и кивнул одному из стражей на Раванну.
Тот пожал плечами и двинулся к ней.

0

11

Раванна резко перевела взгляд на стража. Тот упал замертво. Девушка медленно повернула голову к капитану, - если вам неприятна моя кампания, то моего "папочку" вам вообще видеть не советую.

0

12

Мысли проносились непрерывным потоком в голове капитана - Эта девчонка - волшебник, возможно даже кто-то из прихвостней совета! В этой битве я прославлю свой род даже если паду, нужно ее убить, ей не взять нас всех!
- Убить ее! - заорал капитан, стражники ринулись на Раванну со всех сторон.
Один из стражей - молодой парень, оруженосец капитана затрубил в рожок.
Звук рога разнесся по ночному городу.

Конунг Рода Норд вздрогнул от призывного звука рожка ночной стражи. Этот звук отогнал дремоту. Он поднялся с трона и подошел к распахнутому окну.

0

13

Вдруг девушка растворилась. Ее одежда плано упала на землю. Буквально через несколько секунд под тряпками что-то зашевелилось, и оттуда вылезло Существо.http://s60.radikal.ru/i169/0905/ac/6011f0fdbb04.jpg Оно перепрыгнуло через стажей и, оттолкнувшись от стены, запрыгнуло на небольшое деревянное строение.

0

14

-Стреляйте в нее! - закричал капитан. Двое арбалетчиков спустили курки. Болты сорвались в сторону цели.

0

15

Улыбка Существа, и болты превратились в бабочек. Ослепительная вспышка света - Существо на внешней стене. Затем Оно прошипело, - А потерянная нить, как петля на шее, где, скажи, теперь ловить свое отраженье? и спрыгнуло уже по ту сторону замка, бросив печальный взгляд на стены крепости... но под маской была лишь пустота...

0

16

Раванна-Индра-Нинурта
Неожиданно девушка почувствовала легкий порыв ветерка. В тот же момент в ее разум ворвалось несколько тысяч шепчущих голосов . Прейди в Запретный лес, Прейди! Вторили они. Еще секунда и все прекратилось.

0

17

Раванна услышала это... ни на минуту не колеблясь, Существо направилось в Запретный лес.
-------запретный лес--------

0

18

Утро было сырым. Холодный дождь моросил по крышам домов. В тронном зале собрались представители всех знатных родов области северного волка.
Речь держал Колонтарь Ухарапш - управитель волков, низкорослый и жилистый с лицом темным от татуировок - он напоминал своих волчьих друзей.
- Мой Конунг, и вы родовые хозяева! Волки, который ходят в темень леса Тори, шепчут мне,что север поднялся против Совета.
- Что ты имеешь ввиду под этим, прошу не откладывать это далее, благочестивый отпрыск рода Ухарапш. - заговорил Криглан Брилен, голос его был низок,сырая погода не давала старику покоя.
- Значит это - что горцы и морские люди встали против совета девяти, эти вести несут птицы.
- Поддержка их племен будет для нас опорой в этой войне, они сильны и умелы, кому как не мне знать это! - Вступил в разговор Ярл де Брадимир по прозвищу рыжий, выходец с рыжих гор.

Конунг поднял руку, дабы дать понять,что он принял решение
- Ты высокохрабрый отпрыск рода Брадемир, Ярл по прозвищу рыжий, направишься к народу горцев и заключишь союз, пробраться через лес тебе помогут волки.  А теперь я хочу услышать вести о нашей армии.

В полдень Ярл с четырьмя войнами и проводником из волчьей команды направился в Предгорья рыжих гор.

0

19

- Наша армия на равнине понесла потери, но победа осталась за нами, мой конунг! - продолжал свой доклад Криглан Брилен
- Так же вести от Ярла Рыжего
- Говори! - Конунг поднялся с трона
- Волки шепчут, мой конунг, что горцы в осаде и нуждаются в помощи - Криглай отступил и сел наместо - Что мы решим?
- Собирайте войнов! - Конунг поднялся с трона - Я поведу армию в битву! Мы переломим хребет имперским псам!

Заявка
Выдвигаю все 4 отряда (Баллиста, Волки, Т.Пехота, Арбалетчики) на помощь Гилдору
Да будет резня!

0

20

Армия норд вернулась в цитадель в начале сезона. Не слишком потрепанная, но и без ожидаемой победы. Конунг созвал своих советников в тронном зале для обсуждения сложившегося положения. Он держал речь
- Волшебство невообразимой мощи воздвигло передо мной и моими войнами непроходимые горы, которые поглотили войнов совета, так закончилась эта битва. А теперь хочу услышать я ваши мысли и решить, что нам предпринять теперь...
Нависла тяжелая тишина
- Позволь скажу я - появился из полумрака Колонтарь Ухарапш - если мы имеем дело с колдунами , то и нам пригодился бы волшебник, и кажется, я знаю где его достать....

0

21

Так и закончилась форумная ролевая игра "Солверин", теперь она почует в помойке....

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь. Цитадель Норт.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |