TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь.Равнина Зонг-Тенг.


Лагерь.Равнина Зонг-Тенг.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Аврмия стоит походнным лагерем на равнине.

0

2

Хитрец стоял на холме и наблюдал за серой массой мирдингов, марширующих мимо по проселочной дороге. То один, то другой воин бросал на «живого бога» взгляд полный веры и преклонения. На небе собирались дождевые облака, но дождь не помеха его неприхотливой армии. Пусть пахари бояться дождя! Хитрец улыбнулся сам себе. Еще два дневных перехода и его армия окажется на равнинах Зонг Тенг, житнице империи. Посмотрим как гордые аватары покончат с мятежом оставшись без хлеба. Первая капля дождя упала на широкополую шляпу бывшего Аватара. – Наконец-то настал день мести, сестра. Прошептал Хитрец.

0

3

Численность армии вторжения Хитреца -3 отряда.
Численность армии Ура – 2 отряда.
Отряды можно выбирать по своему усмотрению, но конечно с учетом отыгрыша.

0

4

Армия Ура.
Отряд лучников -1.
Отряд берсерков-1

0

5

Разведчик бежал быстрее ветра. Он знал, что если обернется, то умрет. Открытое поле кончилось и теперь северянин, неся во весь опор, лавируя между деревьев. Позади, слышался, хрип и рычание преследователей. Он все же обернулся. Трое Мирдиргов не отставали. Неожиданно один из преследователей упал как подкошенный «поймав» стрелу в горло. Двое других прекратили погоню и бросились зигзагами бежать в обратную сторону. Разведчик остановился, тяжело дыша, вскоре появился и его спаситель, лучник третьего Фервирского отряда, бравый солдат императорской армии.
-Иди в лагерь, передай , я видел Мирдингеров, их заметно больше чем нас и они идут сюда.
Лучник кивнул и поспешил исполнить поручение. В лагере должны знать, что враг близко.

0

6

Ур, по прозвищу –Хромой, склонился над картой. Дела наши плохи. В четвертый раз прошептал командир Фервирских стрелков, сжимая до ломоты в пальцах рукоять меча. Аватар обдумывал сообщение разведчиков. Эта война наконец-то перешла в активную фазу. Армии начали двигаться. Вот и Хитрец со своими тварями пожаловал в самое хлебное место в империи. Ур улыбнулся сам себе. Если честно он устал от сидения на одном месте, слишком уж был привычен северянин к простой рубке, чем к позиционной войне. А кто ведет врага в бой, воскресший друг или старый враг ему все равно. Ну теперь господа. Обратился к своим офицерам Аватар.- Нам следует продумать план обороны этой деревни. И в первую очередь свести сюда припасы и крестьян со всей округе. Все согласно закивали. Тут же был разработан план обороны деревни Деверхот и имперские военные приступили к его осуществлению.

0

7

3 отряда Мирдингиров. 

0

8

Два дня марша, несколько мелких стычек и вот он долгожданный враг. Знамена говорили, что это Ур – один из совета девяти. Он укрепился в небольшой деревеньке, только он так считает! Хитрец прекрасно знал, что запер врага , Аватар попался в ловушку, осталась только добить раненного зверя.  Он приказал своим дикарям начать штурм деревни с трех разных направлений. Теперь посмотрим как имперские командиры вывернуться. Думал мятежник

0

9

[b]Расстановка сил.

Синие- Мордингеры Хитреца.

Красные- Берсерки и лучники. (Лучники это бело - красные)

Черные – это дома

Круг –это холм. [/b

увеличить

0

10

- Земля полниться новостями, мой конунг
Молодой наследник рода Норд поднял взгляд на Родрифа Самильта, воин продолжал
-Наши слухачи на равнине докладывают, что отряды Мордингеров вступили на земли девяти, их ведет некто по имени Хитрец.
Конунг закрыл лицо рукой.
-Самильт переправляйте воинов через Прес, мы нанесем удар и поддержим армию Хитреца.
- Да мой Конунг!

0

11

Отряды армии Норд выдвинулись к переправе через реку Прес - мосту Кормчий угол (количество отрядов 3 - Волонтеры, Арбалетчики Норд и Волчья Команда),  не пройдет и двух дней как они вступят на равнину Зонг-Тенг. Всего на день позже армии Хитреца.

Фердинанд де Аламбер-Лазуки Норд направляет к Хитрецу посланника.

0

12

Сражение.
Лучники и берсерки спускаются с холма и двигаются на встречу отряду Мордингеров rкторый наступает с фронта.

0

13

Сражение.
Отряды мирдингиров продолжают движение по первоначальной траектории. Один прямо во фронт врагу, второй в тыл, третий обходит с левого фланга.

0

14

Сражение.
Лучники двигаются вперед и обстреливают отряд мирдингиров прямо перед собой. Берсерки атакуют этот отряд, по окончании артобстрела.

0

15

Лучники нанесли смешной урон. Потери мердингиров составили 1 боец. Берсерки вырубили первые ряды мирдингиров и обратили их отряд в бегство.

0

16

Фердинанд , держи себя в руках! Действие твоих постов происходит в твоей области, так там им и место, благо тема есть. Что же ты уже здесь? В битву ты вмещаться тем более не можешь! Словом не хами и будь внимателен.

0

17

Сражение.
Отряд мирдингеров пересекает деревню. Второй отряд мирдингеров атакует лучников в тыл.

0

18

Лучники в панике бегут. Потери не значительнны.

0

19

Сражение
Берсерки перестроились и готовы встретить неприятеля.

0

20

Сражение
Оба отряда мирдигеров атакуют берссерков. Надеюсь это возможно

Отредактировано Феликс (2009-05-26 17:20:25)

0

21

Возможно)). Берсерки бесстрашные, потеряв всю первую линию, они продолжают сражаться. Мирдингеры бегут( оба отряда).

0

22

Итог Сражения.
Ур. Победа. 3 призовых очка.
Хитрец . Поражение. 1 призовое очко.
1 отряд стоит 1 очко. Также одно очко стоит восстановить потрепанный отряд .
Отряды требующие пополнения.
У Хитреца – все 3.
У Ура – берсерки и лучники.

0

23

Мордингеры атаковали волна за волной. Казалось, им нет числа. Берсерки клана медведя сражались плечом к плечу. Дрался рядом со своими товарищами и Ур. Ему нечего не стоило пустить в ход магии, воплотиться в одного из мелких божков которые жадно наблюдали за битвой, но варвар предпочитал меч колдовству. Неожиданно все кончилось. Враг побежал. А Ур и не многие выжившие стояли среди мертвых врагов и друзей и чувствовали на губах горький вкус победы. –Что хитрец, обхитрил самого себя. Крикнул Ур кукловоду Мирдингиров и он был уверен что тот его услышал.

0

24

Родриф Самильт перевел отряды армии Норд через мост около полудни. На чужой земле ему дышалось как-то привольней.
- Время показать совету наши клыки! - думал он.
Спустя час они разорили хутор, лежащий недалеко от переправы. Всех жителей перебили. Огромные волки настигали в полесье тех, кто пытался сбежать.
Том уперся сапогом в здоровенного крестьянина, наверно кузнеца, которого он подстрелил у околицы и пытался вырвать из него арбалетный болт
- покойся с миром, добрый крестьянин... - пропыхтел Том, продолжая явно неравную борьбу.

Отряды армии Норд расположились походным лагерем на хуторе близ моста Кормчий угол.

0

25

Изрядно потрепанная армия Ура, шла походной колонной по западному тракту. Аватар был изрядно удручен, ему не хотелось оставлять север равнины мятежникам, но Ур прекрасно понимал, что исход этой войны решит не меч , а магия.

0

26

Родриф Самильт ковырялся куриной костью в зубах, сидя за столом местного старосты, почти весь пол был запачкан запекшейся кровью.
- не могли, чтоли вывести их на улицу, а не резать здесь? - Думал он осматривая комнату.
Дверь распахнулась и на порог взошел один из управителей волчьей команды, здоровенный воин, в бычьих шкурах, все его лицо было покрыто татуировками.
- Самильт - прохрипел он - волки шепчут, что армия совета уходит с равнины
Родриф поднялся со стула
- Имперские псы бегут! Мы  не оставим этого так! Они оставили людей без защиты и сейчас самое время покормить волков! Передайте капитанам отрядов, мы снимаемся с лагеря! - Злобная улыбка не сходила с лица северянина.
- Будет исполнено - управитель, вышел и закрыл за собой дверь.

Армия Норд снимается с лагеря и направляется в сторону деревни Алмалакил.

0

27

Сотни голосов молящих о помощи ворвались в сознания Ура. Помоги мне, помоги мне. Шептали они. Образ  девочки - подростка возник перед его мысленным взором. Всего на секунду, не более.

0

28

Фердинанд Баэр
У деревни вас ждет 4 отряда местных патриотов.

0

29

Мастеру )))
%( Ах ты черный ДМ)), какие патриоты? этого нет в правилах!! Ты читал третью редакцию или нет? Там все поменяли))). Мастерский произвол! я не виноват в том, что все за мятежников заходят)) не надо))))  Одна деревня выставляет от восьмидесяти до ста вооруженных войнов?!? У меня целая область "произвела на свет" лишь 80-100 бойцов и одну баллисту! Во жесть, совет разожрался!)) Объясните это мне Hern Meister,please или хоть отыграй,что весь мир тут на меня поднялся.))). %

Родриф Самильт оглядел отряды противника. Капитаны подразделений окружали его.
- Имперские скоты! Думают остановить меня своими крестьянами! Они хотят бойню - они ее получат!
- Пусть арбалетчики занимают холм и открывают огонь по этому сброду!
- Да Самильт - Капитан арбалетчиков поспешил убраться к своим людям.
- Управители! Соберите волков, расположитесь под холмом! Ту да же направте и пехоту!
- Да Самильт - управитель и капитан пехотинцев направились к своим отрядам.
- Трубите атаку, не берите пленных!

0

30

Армия медленно, как старая змея ползла по дороге. Ур обеспокоенный своими ведениями не находил себе места.  Он передал командование капитану Берсерков, а сам пошел в Запретный лес, туда куда его манили его смутные опасения. Благо громада лесного массива начиналась справа от дороги. Ур наплевав на целесообразность  и законы стратегии выбрал именно этот маршрут отступления с равнины

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Лагерь.Равнина Зонг-Тенг.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |