TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Солверин в Вопросах и ответах


Солверин в Вопросах и ответах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ждем...

0

2

Будет карта мира или нет?
Приносит ли аккупация какие-нибудь плоды?

0

3

Над Картой будем думать позже. Пока есть всего три области, и все они имеют общую границу.
Завоевания пользу приносят, они дают победные очки. Но гораздо важнее выполнять мастерские квесты, они начнут появляться буквально на днях.

0

4

Спасибо!!))

0

5

Сюжет
Империя Солвинер раскинулась на всю ойкумену. Нет силы в мире которая способна противостоять власти империи, потому что весь мир и есть империя. Бескрайная, спокойная, жестокая, безжалостная. Мечта многих, мировая империя – наконец сбылась. Слово Солвинер и слово мир стали синонимами, а власть правителей этого мега – государства поистине безграничной. Как любое сокровище – безграничная власть имеет своих стражей.
Совет девяти блюдет покой империи. Девять сильнейших  автаров , воинов – магов карают врагов империи, хранят покой своего сокровища. Не раз девяти аватарам приходилось вставать во главе многотысячных  армий, чтобы спасти мир и покой миллионов обывателей от угрозы.
На покой Солвинера первыми покусились жители Железного города. Холодные и безжалостные они ненавидели людей, так как умеют ненавидеть те, что потеряли все и кому больше нечего терять. Совет девяти победил этих созданий, заточив уцелевших в их собственном железном городе.
Затем появилась новая угроза. Человек по имени Замарейн Кубикар проник в запретный лес, он сумел отыскать там город Древних и вернуться живым. Вернуться с секретами магии давно исчезнувших хозяев этого мира. Совет девяти с большим трудом сумел одолеть Замарейна и заживо замуровать его в скале.
Совет одолел и безликих из Храма Судьбы, обратив окрестности этой обители в безжизненную пустыню.
На протяжении своей тысячелетней истории совет победил еще немало врагов империи, но как говориться яблоко гниет с середины. Один из аватаров – Моргейн Балергот, уроженец северных провинций возжелал власти большей, чем он обладал. Он возжелал стать единоличным правителем империи. Он захотел стать императором. Конечно Моргейн понимал, что на его пути встанет совет, а его место в совет немедленно займет молодой и преданный аватар. Именно поэтому Северянин отправился в запретный лес, за знаниями древних. Он прошел путь, который пятьсот лет до него прошел Замарайн Кубикар, и обрел силы равные силам первого мага. После этого аватар решился на открытый мятеж, он собрал армию своих сторонников у границы Запретного леса, объявил себя императором, после чего начала войну. Войну цель которой была – уничтожить совет девяти и обрести власть над Солвинером.
Совет девяти тоже не бездействовал. Войска собранны, полководцы назначены и скоро начнется война за власть над миром. Кто победит? Только ты сможешь ответить на этот вопрос, выбрав любого совет девяти любо Моргейна Болергота и его сторонников. Решай судьба империи в твоих руках.

0


Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » Солверин в Вопросах и ответах


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |