TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » ПЕРВАЯ кровь - кровь из носа

ПЕРВАЯ кровь - кровь из носа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1

0

2

2

0

3

3

0

4

4

0

5

5

0

6

6

0

7

7

0

8

8

0

9

9

0

10

10

0

11

11

0

12

12

0

13

13

0

14

14

0

15

15

0

16

16

0

17

А что это за мероприятие??и когда было хоть.и где?...А то фотки есть,а никаких комметариев.

0

18

Zorgus
Дорогой друг! Это ролевая полевая игра”Первая Кровь –кровь из носа”. Место проведения – лес рядом с железнодорожной станцией Весения. Время проведения -1 мая 2005 года. Это был самый масштабный проект клуба Факел, 150 участников при концепции активного мастерского вмешательства и системе всеобщего личного загруза это не шутка! Проше, говоря мастера, писали для каждого игрока квест и прорабатывали систему веток, и вилок, чтобы игрок при выполнении своего квеста нигде не завис. Удачность проекта весьма спорна, но хочу сказать огромное спасибо:

-Себе любимому как автору концепции и правил.
-Фердинанту Баеру за то, что критиковал и придумал скелет квестовой системы.
-Оби Ванну , за то что написал адекватный сюжет и взял на себя груз по связям с общественностью.
-Всем, кто был , играл и помнит.

Игра, надо сказать, породила череду невнятных клонов, к примеру ”Троецарствие” Шамана. Но клонам всегда далеко до оригинала.  В заключении отмечу, что у КЮ есть огромный блок фоток по игре, эти отображают лишь малую толику творящегося на полигоне.  С радостью отвечу на любые вопросы.

0

19

Да. Было и такое на нашем веку.
Наш Диктатор вообщем достаточно адекватно описывает происходящее. Зачастую. Игроков было около сотни. Даже по-моему скептическому мнению. Засветились многие герой "вчерашнего" ролевого движения. Я на той игре был мастером. О мое берценогое детство. Скажу так же что я разработал ряд сувенирных предметов, посвященных тематики игры.
А проект был весьма удачный. Это был закат.
А что теперь? Теперь чокобо лайф....

0

Вы здесь » TOL4KI » аРХиВ » ПЕРВАЯ кровь - кровь из носа