Заявка.
Имя игрока: Фердинанд Баэр
Имя персонажа: Бесмер Гурдабар.
Квента:
Я – комендант форта Астимир, четвертый реторгир Эргского корпуса Часов. Всю жизнь я служил идеалам Эргской конфедерации: покорял кочевников в степях Хазры, рубился с повстанцами в болотах Каваэла. Где бы враги моей родины не поднимали бы голову, везде их встречал карающий меч эргских корпусов. Хороший враг , мертвый враг. . Теперь настала и ваша очередь жалкие еретики и мятежники Севера.
Министру Равновесия конфедерации стало известно о необычайном сборище магов в самом северном уголке наших владений. Как известно, Все зло от магии и там где колдуны затевают свои шабаши и до революции не далеко. Чтобы наблюдать за этими ежегодными собраниями диссидентов, меня и сделали комендантом форта в такой дыре.
Местные жители, эти трусливые холопы, крайне суеверны. Они утверждают, что раньше на месте форта стояла крепость орков - древних хозяев Севера. И что раз в год на территории форта начинают появляться призраки и всячески испытывать людей. Я более чем уверен, что все это бабьи сказки или проделки магов. Мы тут допроси одного колдуна с пристрастием, так он говорит что призраки это так визуальные эффекты , а вся соль в Артефакте – Клыках Рысьваха Пусть даже и так, но я уверен что артефакт нужнее правительству, чем колдунам. Ладно, я пошел, а то нужно еще караулы проверить.