TOL4KI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOL4KI » Включатель номер 12 » Лихолесье - операция "чистая земля"

Лихолесье - операция "чистая земля"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мы на протяжении семи лет ставили ролевые игры на территории Лихолесья. Лихолесье это такая лесная полоса на границе города Подольска и поселка Ерино. Так вот лес этот у многих вызывает теплые чувства, ностальгию, скупые мужские слезы, но нужно отметить , что за последние годы засрали его изрядно. Не обошлось здесь и нашего участия. Вот Карательный отряд пивные банки в лесу оставлял…. Словом я хочу силами энтузиастов и маргиналов провести в Лихолесье, как снег сойдет небольшой субботник. Типа один участник – один мешок мусора вынесенный из леса. И не надо белоручек которые придут просто потусоваться! Словом , такая вот идея. Все кто хочет принять участие , отписывайтесь в этой теме)))

0

2

Мм) Вобщем-то, я очень непротив подобной затеии) Но для меня, всё упирается во время проведения данного мероприятия.

0

3

Ближе к Великому посту будем обсуждать конкретную дату. Спасибо за поддержку)) Надеюсь, еще кто-то, проявит интерес к этому мероприятию. Вот скажем мистер Ф и Фромуга)

0

4

О хорошая идея))) Я за

0

5

Видимо ваша операция провалилась....

0

6

Фердинанд Баэр
Нет, даже наоборот)))

0

7

Вот как было до:

0

8

Вот плод нашего труда:

0

9

А вот как стало после:

0

10

Операции проваливать не в моих правилах. Таким уж я был парнем)

0

11

Поручик с погонами
Цвета стекла
Вы капитан
Корабля без штурвала

И в этом периоде
Ваших не мало
Осталось лежать
Как немая зола

Не стала вас ждать
Долговязая Мери
Вы так благородны
Сей век так жесток

Вас бьют по лицу
Офицеры гестапо
И сыплется сверху
Зеленый песок

Сих знаков читать
Не дано нам с рожденья
Мы падаем ниже
Чем можем взлететь

И только ваш труп
Смягчает паденье
И в ваши глаза
Так больно смотреть

0

12

[vvvv////

0

13

Диктатор как всегда мычит очень многозначительно)

0

14

Снег скоро исчезнет, а значит стоит повторить прошлогодний подвиг... А? Кто еще хочет пойти?

0

15

Собирать какашки? Ура! Я за! Надо тока Ферди уговорить)

0

16

В прошлом году Ферди проигнорировал мой благородный позыв, так что удачи тебе в уговорах)) А ты случаем не белка-эколог? А то неплохой никнейм - Белка -Эколог - во как гордо звучит!

0

17

Я не пойду, а если и пойду, то помогать не буду

0

18

Почему?
а у меня есть фото Ферди и такса с двумя головами)

0

19

Жесть какая! Ну и фотка!))
Я задаром чужие каки убирать не буду, даже не просите. Моего экологического сознания хватает только на то, что сама я не мусорю. Вот продвинуть проект по сортировке отходов - это пожалуйста.

0

Вы здесь » TOL4KI » Включатель номер 12 » Лихолесье - операция "чистая земля"