Иллюстрации к песням Мельницы. Обси..Конструктивная критика приветствуется.
Отредактировано Sinpung (2010-04-25 22:36:30)
TOL4KI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TOL4KI » Арт и фото » Рисунга
Иллюстрации к песням Мельницы. Обси..Конструктивная критика приветствуется.
Отредактировано Sinpung (2010-04-25 22:36:30)
Интересно почему Ф , так не детализирует... Весьма достойно, лет десять назад ты имела бы большой успех в нашем кругу. Лет десять назад, когда все мы были без ума от мельницы... Да , счастливые были деньки, насилие на каждом шагу и песни Хелависы которые гарланили в электричках, рыцари из фанеры и резины. К несчастью сейчас Хелависа несколько менее популярна, напрегает, что она все свои лучшие песни написала в период с 2000 по 2002 год, а теперь только в альбомы их собирает и издает. Ну да ладно... Как обычно я пищу тинжукам в таких ситуациях - "супер, круто, отпад"!
+1
Это уголь, да?
Очень красиво) Особенно второй рисунок. В первом грудь плохо получилась и лицо похуже. А второй хорош!))
Федер некоторые творения свои очень даже детализирует , у каждого художника свой стиль, а так рисунки неплохи, то же хотел бы отметит 2й он кажеться более проработанным и интересным, вот только непонятно что распологается на фоне лица - река, озеро, заснеженное поле, туман ?! Тут как раз детализации не хватило. Попробуйте пастелью порисовать, советую это интересней угля, или оттачивайте исскуство простого карандаша Прошу прощения если обидел.
Loil, Десять лет назад мне было девять Нет, конечно я вру, гораздо больше, но я рисую по одному рисунку в год, так что сильно отстала от плана:)
Бунька, это просто карандаш, второй новее:)
Ghunnar, нет, Ваши комменты очень милы)
Спасибо)
Я сначала подумала, что карандаш это я )
Давай ещё!
Ghunnar
Первый грамотный комментарий рисунгов на этом форуме.
фас, профиль.
Какой неприятный и подозрительный тип, гражданской наружности . А это у кабачка реальная пипка такая, сиамский близнец паразит?
Да, такой вырос, не знаю, чем его кормили)
О крутая тема, овощи мутанты.
Вот тыквыч:
А вот репа -гигант и влюбленные морковки:
круто) а из яблока могете вырезать такую же злую морду?))
Да, но свечку внутрь будет поместить крайне проблемотично
это моя собака
Отредактировано Sinpung (2010-05-02 19:31:17)
Вы здесь » TOL4KI » Арт и фото » Рисунга
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru