Мой сценарий для конкурса.
Главные герои комикса – киберлошадь и супер-ноги. Киберлошадь просто железный конь, а суперноги это ноги Брюса ли, без верней его части. Эти два персонажа супер- герои, они несут смерть врагам и защищают мир от зла, но при этом не умеют разговаривать. Но последней факт не имеет значения.
Сцена 1.
Киберлошадь и суперноги идут через пустыню, и тут они видят как Король Артур сражается с несметной армией черных рыцарей. Киберлошадь ржет и два героя бросаются на помощь королю Артуру. Черные рыцари разбиты, а Артур благодарит своих спасителей, после чего они улетают на ковре самолете отмечать победу в кафе.
Сцена 2.
Герои отмечают победу в кофе в Париже. В этот самый момент злодей Трюфель похищает Эйфелеву башню. Артур теряет сознание и его увозят на скорой. А наши герои бросаются в погоню за Трювелем.
Сцена 3.
Они настегают злодея в Китае. Но трюфель говорит ”Меня подставили" и валит всю вину на Конфуция и огромного Картофиля –мутанта. После трюфель чего скрывается. Наши герои побеждают Конфуция и мутанта и возвращают башню на место. А трюфель в это время плетет новую сеть злодейских интриг. Но миру нечего бояться, ведь киберлошадь и суперноги стоят на страже порядка и справедливости
Обсуждение конкурсных работ ( конкурс мега-комикс)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-23 20:56:07
Поделиться22009-04-29 15:41:05
Надо разобраться кто есть трюфель до завершения конкурса!!
Присылайте еще сюжеты, будет интересно.
Поделиться32009-05-01 18:53:48
Главная примета Трюфеля - это подтяжки и красный свитер. А найти его может только собака или свинья.
Поделиться42018-11-16 11:56:47
Конкурс немного затянулся, но по оценке сюжетов победителей можно сделать некоторые выводы
Мне понравилась работа по идее Вано. Короткая.
Сюжет про Ноги и Лошадь не был достаточно прорисован.
Насчет "И Случилось Чудо". У этой истории есть конец. Ожидаемо, что рисовка по сюжету завязнет где-нибудь в середине.
В этой теме выложу итоги сюжетов для рассмотрения.
Поделиться62018-11-16 16:24:59
Очень Авторская работа. Прям чувствуется.
Кратко и емко, нарисовано, судя по фону, на втулке от ТБ.
После этого не осталось смысла выкладывать итоги