Квента: Уроженец довольно немногочисленного народа Веренов, населявшего территорию от побережья Северного моря до Рыжих гор. Верены делились на два клана – поморников и горцев, причём одни славились воинственностью, а другие слыли прекрасными корабельщиками и торговцами, так уж случилось что я унаследовал оба качества от своих родителей, ибо мать моя была из горцев, а отец-поморник. Когда мне было лет 8, на территорию моего народа вторглась Империя, которая давно хотела получить Коралловый залив, т.к. тот славился своим жемчугом, да и с точки зрения размещения верфей и фортификаций был очень удобным. Итак, империя наводила свои порядки… Нас не считали за полноправных членов общества, накладывали абсолютно немыслимые налоги, чтобы их выплатить мы трудились день и ночь..В конце концов моя мать, из-за болезни которая была с ней на протяжении всей жизни, усугублённой непосильным трудом, ушла в долину предков. Это было последней каплей. Я знал от Матери, что некоторые из её родичей продолжали бороться с Империей, и, несмотря на уговоры отца остаться, я ушёл в горы. Там я нашёл то, что искал- Веренов, готовых сражаться до конца. Прошло 5 лет, несмотря на свой возоаст, я стал уважаем среди своих сородичей, прошёл немало битв и стал ещё больше одержим идеей вернуть Веренам их исконные земли.
Привычки: Нет жизни без победы, нет победы без сражения. Верность.
Принадлежность: Мятежники